razorvu_ebalo #21 13 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=GL_pt32II1I спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #22 14 февраля 2012 из-за тя сучка это всё lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #23 14 февраля 2012 Отпустили на свободу раслодексторов, теперь терпите ихние выебоны. кто отпускал? Гноблю уебков по кд. ощутил твое власть, признал твое существование, перестань меня гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #24 14 февраля 2012 иди нахуй аналитик ебаный http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #25 14 февраля 2012 иди нахуй аналитик ебаный грубиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #26 14 февраля 2012 иди нахуй аналитик ебаный сука, 5 на 5 го? блять на звание первого состава зум зум нахуй если бы ты мог отличать вопросы от аналитики(искусство анализа) с тобой беседу было бы забавней вести, а так я могу только предложить 5 на 5 мудак ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #27 14 февраля 2012 немало, кстати удивлен такими обстоятельствами я понимаю, что "элита вакансий" означает "я уебок, который никогда не найдет команду, потому что я играю лучше всех и вообще знаю про доту больше всех, поэтому я каждую неделю собираю новых нубов, с которыми плотно сосу, потому что я такой же нуб, вот только ЧСВ у меня дохуя", но полгода назад читать хотя бы было интересно A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 14 февраля 2012 немало, кстати удивлен такими обстоятельствами я понимаю, что "элита вакансий" означает "я уебок, который никогда не найдет команду, потому что я играю лучше всех и вообще знаю про доту больше всех, поэтому я каждую неделю собираю новых нубов, с которыми плотно сосу, потому что я такой же нуб, вот только ЧСВ у меня дохуя", но полгода назад читать хотя бы было интересно поднялась только самооценка, читать все так же это весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #29 14 февраля 2012 немало, кстати удивлен такими обстоятельствами я понимаю, что "элита вакансий" означает "я уебок, который никогда не найдет команду, потому что я играю лучше всех и вообще знаю про доту больше всех, поэтому я каждую неделю собираю новых нубов, с которыми плотно сосу, потому что я такой же нуб, вот только ЧСВ у меня дохуя", но полгода назад читать хотя бы было интересно среднистатестический фанат артстула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #30 14 февраля 2012 немало, кстати удивлен такими обстоятельствами я понимаю, что "элита вакансий" означает "я уебок, который никогда не найдет команду, потому что я играю лучше всех и вообще знаю про доту больше всех, поэтому я каждую неделю собираю новых нубов, с которыми плотно сосу, потому что я такой же нуб, вот только ЧСВ у меня дохуя", но полгода назад читать хотя бы было интересно среднистатестический фанат артстула пиши по-русски, я нихуя не понял A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #31 14 февраля 2012 ключи то есть не у всех Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #32 14 февраля 2012 наколяет наколяет aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #33 14 февраля 2012 иди нахуй аналитик ебаный сука, 5 на 5 го? блять на звание первого состава зум зум нахуй если бы ты мог отличать вопросы от аналитики(искусство анализа) с тобой беседу было бы забавней вести, а так я могу только предложить 5 на 5 мудак ебучий писю будешь? http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #35 14 февраля 2012 иди нахуй аналитик ебаный сука, 5 на 5 го? блять на звание первого состава зум зум нахуй если бы ты мог отличать вопросы от аналитики(искусство анализа) с тобой беседу было бы забавней вести, а так я могу только предложить 5 на 5 мудак ебучий писю будешь? да ссыкло ебаное, я даже если ухй на фоне вашей аватарки сделаю, ты засосешь леща и будешь писи предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #37 14 февраля 2012 соло мид бросил первый состав и пошел в третий перспективы больше, так сказать, конукренция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #39 14 февраля 2012 ласт ебаный задрот, у меня на 200 игр меньше, хотя ключ с сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #40 14 февраля 2012 дак вы лохота на лигах играете когда в каждом паблике элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение