GL_Gaming #61 14 февраля 2012 в 17 первая комиссия, в год исполнения 19 забирают если нет отсрочки. P.S. Отслужил. Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #62 14 февраля 2012 учусь в универе. военной кафедры нет. через 2 года пойду служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #63 14 февраля 2012 прочитал как Армения ты наверно еще по слогам читаешь This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #64 14 февраля 2012 в 17 первая комиссия, в год исполнения 19 забирают если нет отсрочки. P.S. Отслужил. нихуя не так, в год исполнения 17 первая медкомиссия в 18 могут сразу забрать не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #65 14 февраля 2012 первые повестки начинают приходить еще лет в 17 понятное дело, если повестка пришла, то тебе нужно будет ездить в военкомат и доказывать, что в 17 лет ты еще учишься в школе если не поступишь, то уже осенью, скорее всего заберут в армию или же, если поступишь на заочку, тоже будут нихуевые проблеммы с военкоматом ну ясен хер, что если ты будешь учиться на дневном, то тебе и трогать никто не будет, до того, как ты не закончишь универ Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #66 14 февраля 2012 В СВОИ 19 НАМОШНИЛ СЕБЕ ВОЕННИК ЕБАТЬ КАК Я ХОРОШ у мя в 18 лет в 11 классе военник :vihui: lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #67 14 февраля 2012 армия хуйня . 2 друга вернулись - сказали что там нехуй делать .я им почему то верю спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение