gflkf54 #21 13 февраля 2012 нахуй иди рыгал позавчерашним обедом тебе в рот VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #22 13 февраля 2012 ты не понимаешь мы тему твою продвигаем дискассами не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 13 февраля 2012 нахуй иди рыгал позавчерашним обедом тебе в рот VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #24 13 февраля 2012 блять долбаёбы по теме дискас еблан,иди в 15 лет скажи"возьмите меня я хочу служить"Тебя блять и к 18 не возьмут уебак,сука,бесишь пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 13 февраля 2012 ГОМОСЕК ПОМНИШЬ КАК НАША ТЕМКА ГОМИКОВ НЕ ВЗЛЕТЕЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #27 13 февраля 2012 блять долбаёбы по теме дискас еблан,иди в 15 лет скажи"возьмите меня я хочу служить"Тебя блять и к 18 не возьмут уебак,сука,бесишь пидарас долбаёб тебя пристрелять нахуй VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 13 февраля 2012 ГОМОСЕК ПОМНИШЬ КАК НАША ТЕМКА ГОМИКОВ НЕ ВЗЛЕТЕЛА? да то я был не в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 13 февраля 2012 блять долбаёбы по теме дискас еблан,иди в 15 лет скажи"возьмите меня я хочу служить"Тебя блять и к 18 не возьмут уебак,сука,бесишь пидарас олбаёб тебя пристрелять нахуй да съебни нахуй, отвечать тебе никто не будет. Создал нам топан для поговорить и свободен Иди отсоси у друга, хоть чем то свой гнилой рот заткни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #30 13 февраля 2012 с 18 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 13 февраля 2012 я раньше был на высоте у меня 5 линкенов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32 13 февраля 2012 Есть 2 стула,на одном хуи дрочены,на другом пики точены. На какой сам сядешь,на какой братюню посадишь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 13 февраля 2012 с 18 автор, плоскостопый пидораст, кто его возьмет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #34 13 февраля 2012 Есть 2 стула,на одном хуи дрочены,на другом пики точены. На какой сам сядешь,на какой братюню посадишь? перо в глаз или в попу раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #35 13 февраля 2012 с 18 автор, плоскостопый пидораст, кто его возьмет то? в наше время и не таких берут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 13 февраля 2012 Есть 2 стула,на одном хуи дрочены,на другом пики точены. На какой сам сядешь,на какой братюню посадишь? посадит друга на хуи дрочены и сам сядет сверху ему на его головешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #37 13 февраля 2012 Народ.а такая тема,если кароче парень попал в тюрьму для малолетокнепонял что сказал его заберут в армию в 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #38 13 февраля 2012 блять долбаёбы по теме дискас еблан,иди в 15 лет скажи"возьмите меня я хочу служить"Тебя блять и к 18 не возьмут уебак,сука,бесишь пидарас олбаёб тебя пристрелять нахуй да съебни нахуй, отвечать тебе никто не будет. Создал нам топан для поговорить и свободен Иди отсоси у друга, хоть чем то свой гнилой рот заткни гной, испарись нахуй VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #39 13 февраля 2012 да вы все пидоры, тебя ебал и тебя ебал всех ебал, шлюхи VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #40 13 февраля 2012 маму свою не забудь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение