Fapabelny #1 Опубликовано: 13 февраля 2012 По сабжу: Нужен хард-кэрри (не умирающий, всех убивающий, гангающий, таура пушерский, килы деловший) и Саппорт-инициатор (Врывающий, всех спасающий, с тп бегующий, на чене/козе играющий). Dota 2. Нужны человечки, с хорошими амбициями и скилом Мой скайп: Proxiyeah Заранее многим хорошим людям спасибо за ап Было бы хорошо если бы даже прикрепили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #2 13 февраля 2012 охуенно инициирую и тяну за собой всю команду, офк умирать( gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3 13 февраля 2012 По сабжу: Нужен хард-кэрри (не умирающий, всех убивающий, гангающий, таура пушерский, килы деловший) и Саппорт-инициатор (Врывающий, всех спасающий, с тп бегующий, на чене/козе играющий). Dota 2. Нужны человечки, с хорошими амбициями и скилом Мой скайп: Proxiyeah Заранее многим хорошим людям спасибо за ап Было бы хорошо если бы даже прикрепили. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fapabelny #4 13 февраля 2012 охуенно инициирую и тяну за собой всю команду, офк умирать( Хреного быть тобой, братюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fapabelny #6 14 февраля 2012 автор не оч грамотный ( Really? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fapabelny #8 14 февраля 2012 up up , нужен очень сильный саппорт-инициатор (Врывающий, всех спасающий, с тп бегующий, на чене/козе играющий). скайп всё тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #11 14 февраля 2012 сиель перестань уже кидать паука Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение