Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

КУЛСТОРИ К ДНЮ СВ(норм стори в первом посте! будут пополнения)

Рекомендованные сообщения

нахуя игнорить если можно просто трахнуть?

Клофелин или удар тупым предметом по голове?

наверное твое природное обаяние, личные качества, личность?  :dunno:

К чему так много усилий, если цель - просто трахнуть?

Поделиться сообщением

Сказал владелец полутора к постов.

я их набил в те времена когда они в таверне набивались :buba:

КАКОЙ ОЛДСКУЛ! КАКОЙ ОЛДСКУЛ!

ебучая весна

Поделиться сообщением

напои и еби - вот и дела

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость Regular

заратустра ты ж не ньюфаг - че не набил себе хоть доминатинга - не по феншую живешь на пд. поэтому тебя невоспринимают всерьез при твоей адекватности

Постозадротство? Да нахуй надо, у меня рекорд - за 3 года 300 постов на одном профильном форуме(офк гейском). Те, у кого есть зачатки мозга и так поймут, что я из себя представляю. У кого нет - мне абсолютно не интересны и могут воспринимать меня как угодно.

фейспалм

всем похуй что ты там из себя представляеш :lol:

Поделиться сообщением

нахуя много? если видишь что замороченная, забиваешь хуй вот и все. не нужно ставить перед собой дохуя высокую планку и стараться прыгнуть выше головы.

Поделиться сообщением

напои и еби - вот и дела

да бывают такие суки которые выжирают больше тебя, ненавижу гинетику  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Funami тут авторитетно заявляет, что достаточно просто напоить и трахнуть. В чём-то я с ним согласен, если планов на дэвочку не имеешь, экологичность ни к чему. Почему же ты считаешь, что необходимо проявлять все свои наилучшие качества и очаровывать дэвочку своей природной харизмой?

Поделиться сообщением

Гость arcania

Сказал владелец полутора к постов.

Я слежу за тобой.

Ну а как одноклассницы? Проявляют к тебе внимание?

ко мне внимание соседки проявляли когда мне лет 15 было

я иду просто по подъезду они сидят такие привет я ну привет

а потом уже гулять позвали

я скромный был пиздец

они у меня асю попросили

стали по асе просить шоб я им истории порасказывал(типо которые я тут рассказываю вам)

я подумал шо они меня разводят и послал их нахй

вот дурак то

Поделиться сообщением

бассит в теме :palevojein: ты свеном ахуеено отыграл - это мувики демки

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

atinum link=topic=282235.msg2029106197#msg2029106197 date=1329216081]

atinum link=topic=282235.msg2029106159#msg2029106159 date=1329215872]

"когда говорите что все бабы шлюхи, любви нет, им нужны только деньги

посмотрите на своих родителей, на родителей друзей

и повторите это еще раз

если сможете" (с)

из фильма какого-то

ну у них любовь поначалу только была, потом просто привязанность

у тя также будет,  любовь - быт-дети -любовь перерождается и меняет свои формы

да я бы не отказался от такого будущего, честно. Семья главнейвсего в жизни , имхо.

да я тоже так думал - нашел девочку 2года вместе - я люблю безумно сстроил планыы обсуждали быт. но в итоге у нее появился хахоль на море, меня кинула, вернулась месяц не общались, но я любил и простил, стали снова встречаться, она прошарила что у меня бабки - претензии, потом ссоры, расстались, сразу нашла своего бывшего - урод, вес 60кг, нищеброд живет в общаге - не машины но дохуя романтик. вот бабы блять, меня красавца спорстмена с авто и т.д.

не в бабе тут дело было чувак, не в бабе  :nate:

но история банальна как и миллионы других

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

заратустра ты ж не ньюфаг - че не набил себе хоть доминатинга - не по феншую живешь на пд. поэтому тебя невоспринимают всерьез при твоей адекватности

Постозадротство? Да нахуй надо, у меня рекорд - за 3 года 300 постов на одном профильном форуме(офк гейском). Те, у кого есть зачатки мозга и так поймут, что я из себя представляю. У кого нет - мне абсолютно не интересны и могут воспринимать меня как угодно.

фейспалм

всем похуй что ты там из себя представляеш :lol:

Я залип на твою подпись, хоть в оффтоп спрячь.

Поделиться сообщением

Funami тут авторитетно заявляет, что достаточно просто напоить и трахнуть. В чём-то я с ним согласен, если планов на дэвочку не имеешь, экологичность ни к чему. Почему же ты считаешь, что необходимо проявлять все свои наилучшие качества и очаровывать дэвочку своей природной харизмой?

потому что я в 21 год сторонник найти бабу для дольнейшей семьи и детей. нахуя мне шмары - пройденный этап. я счас ищу нормальную девочку, со шмаой промучился 2года - любил безумно, сил и денег вложил дохуя, 60к км проездил от ее дома до своего.  счас  уже приоритеты меняются. повзрослел может.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

бассит в теме :palevojein: ты свеном ахуеено отыграл - это мувики демки

нее, мне не понравилось  :sad:

свен вообще такой: сосешь, фармишь, сосешь, фармишь, убил, выйграл.

Поделиться сообщением

Гость arcania

заратсустра как тебе про соседок история

Поделиться сообщением

потому что я в 21 год сторонник найти бабу для дольнейшей семьи и детей. нахуя мне шмары - пройденный этап. я счас ищу нормальную девочку, со шмаой промучился 2года - любил безумно, сил и денег вложил дохуя, 60к км проездил от ее дома до своего.  счас  уже приоритеты меняются. повзрослел может.

а ведь знакомая хуита пиздец, только от баб пиздец тошнит, такое чувство овер 99.5% шлюхи, обидно.

Поделиться сообщением

atinum link=topic=282235.msg2029106197#msg2029106197 date=1329216081]

atinum link=topic=282235.msg2029106159#msg2029106159 date=1329215872]

"когда говорите что все бабы шлюхи, любви нет, им нужны только деньги

посмотрите на своих родителей, на родителей друзей

и повторите это еще раз

если сможете" (с)

из фильма какого-то

ну у них любовь поначалу только была, потом просто привязанность

у тя также будет,  любовь - быт-дети -любовь перерождается и меняет свои формы

да я бы не отказался от такого будущего, честно. Семья главнейвсего в жизни , имхо.

да я тоже так думал - нашел девочку 2года вместе - я люблю безумно сстроил планыы обсуждали быт. но в итоге у нее появился хахоль на море, меня кинула, вернулась месяц не общались, но я любил и простил, стали снова встречаться, она прошарила что у меня бабки - претензии, потом ссоры, расстались, сразу нашла своего бывшего - урод, вес 60кг, нищеброд живет в общаге - не машины но дохуя романтик. вот бабы блять, меня красавца спорстмена с авто и т.д.

не в бабе тут дело было чувак, не в бабе  :nate:

но история банальна как и миллионы других

да я понимаю, характер не сахар тоже, взрывной очень. но баба - может любого под себя настроить иподстроить. и если ты любишь- всегда ведешься. это аксиома.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Братюнь, вопрос басисту был

60 км проездить это показатель, что ли?

Поделиться сообщением

Гость arcania

а ведь знакомая хуита пиздец, только от баб пиздец тошнит, такое чувство овер 99.5% шлюхи, обидно.

наверное ты в неудачном месте живешь

Поделиться сообщением

заратсустра как тебе про соседок история

я ж уже написал

15 лет - ума нет

За всю жизнь, кроме соседок кто-то возжелал тебя искренне и неистово?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...