Simbaa #1 Опубликовано: 13 февраля 2012 Всем доброго времени суток, мы с другом ищем хорошую, адекватную команду, я играю на харде, сап. Друг хард керри, мид. Просьба не тролить и отнестись с уважением. Мы адекватные, умеем признавать свои ошибки и исправлять их. Время игры можно обговорить в Skype - r.s.Dallas Спасибо за внимание!!! p.s. Мы из Дагестана ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #2 13 февраля 2012 Але ета дагистан,нам нужен а килаграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simbaa #3 13 февраля 2012 По моему тебе учитель по русскому языку нужен, не?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4 13 февраля 2012 хачи? нет спасибо зима одного вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simbaa #6 13 февраля 2012 Народ убедительная просьба, писать по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #7 14 февраля 2012 05 рус брат lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #9 14 февраля 2012 алё это Дагестан? Дааааааа wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 14 февраля 2012 Мы армян чистай кровъ Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #12 14 февраля 2012 Всем доброго времени суток, мы с другом ищем хорошую, адекватную команду, я играю на харде, сап. Друг хард керри, мид. Просьба не тролить и отнестись с уважением. Мы адекватные, умеем признавать свои ошибки и исправлять их. Время игры можно обговорить в Skype - r.s.Dallas Спасибо за внимание!!! p.s. Мы из Дагестана ;) выделю главные противоречия исправляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #13 14 февраля 2012 АЗЕР ГАГАЩ [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simbaa #14 14 февраля 2012 За всех отвечать не стану, но мне лично незачем исправляться. Это нужно делать всем тем кто выше тут отписался. Из моего сообщения вы увидели только последнее p.s. Мы из Дагестана. Я конечно понимаю что мои браться вас долбят в ваших городах, я бы тоже в данном случае кое кому по морде настучал, но сейчас не об этом, тема пошла про игру. Так пишите про игру, ваши слабости мне не нужно тут показывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #16 14 февраля 2012 За всех отвечать не стану, но мне лично незачем исправляться. Это нужно делать всем тем кто выше тут отписался. Из моего сообщения вы увидели только последнее p.s. Мы из Дагестана. Я конечно понимаю что мои браться вас долбят в ваших городах, я бы тоже в данном случае кое кому по морде настучал, но сейчас не об этом, тема пошла про игру. Так пишите про игру, ваши слабости мне не нужно тут показывать... ебашил чурок когда был скином привычки остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #17 14 февраля 2012 Декстор расист Убивать таких как ты надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #19 14 февраля 2012 ЖИ ЕСТЬ НОРМ БРАТУХИ АЛЛАХ ЕДИН Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simbaa #20 14 февраля 2012 Декстор расист Убивать таких как ты надо . Убивать не стоит, не достоин, а так скин не может один никого избить это 100% инфа :) Ну конечно кроме бабушки 60летней и то вопрос спорный... Поэтому Декстор ты слаб :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение