Simbaa #21 14 февраля 2012 ДАГЕЕЕЕСТООООН Кстати мне за неё тоже стыдно, поверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #23 14 февраля 2012 дагестан? нет,спасибо оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #25 14 февраля 2012 Декстор расист Убивать таких как ты надо . вкусная картошечка??декстор праФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #26 14 февраля 2012 из Дагестана ?нет спасибо sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simbaa #27 14 февраля 2012 из Дагестана ?нет спасибо Смайлик Гитлера? Смайлик того кто хотел убить твоих предков? Смайлик того кто хотел захватить ту страну в которой ты сейчас живёшь? Смайлик того кто и по сей день продолжает уничтожать Россию изнутри своей программой? Молодец, молодец, продолжай. Ты же Россиянин, ты же не любишь хачей, ты любишь Гитлера... Красава!!! Слов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #28 14 февраля 2012 Декстор расист Убивать таких как ты надо . Убивать не стоит, не достоин, а так скин не может один никого избить это 100% инфа :) Ну конечно кроме бабушки 60летней и то вопрос спорный... Поэтому Декстор ты слаб :) ладно если я продолжу у меня будет бан 30 дней за мамоёбство,расицм,геноцид,флуд,срач етк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #29 14 февраля 2012 Декстор расист Убивать таких как ты надо . вкусная картошечка??декстор праФ Нихуя ты пошутил :mage: У вас в стране то картошечки больше чем у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simbaa #30 14 февраля 2012 Декстор расист Убивать таких как ты надо . Убивать не стоит, не достоин, а так скин не может один никого избить это 100% инфа :) Ну конечно кроме бабушки 60летней и то вопрос спорный... Поэтому Декстор ты слаб :) ладно если я продолжу у меня будет бан 30 дней за мамоёбство,расицм,геноцид,флуд,срач етк Да да так лучше будет, не продолжай. И так все понятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #31 14 февраля 2012 ебашил чурок когда был скином Возраст: 18 Когда это ты был скином? Кого ты там ебашил? :avtorklif: за мамоёбство,расицм,геноцид,флуд,срач етк - ЛОЛ ЧТО? Ну ты и уебан Где-то еще фотку твою выкладывали, сейчас найду, чтобы все посмотрели на тебя уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение