sol1tary #21 9 октября 2009 бтв , я с гондоном был ,это приятель сплоховал ( еблан хуле ,с кем не бывает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #23 9 октября 2009 заебали я ебуся без гаднов с телкой больше года и ни че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #24 9 октября 2009 последний то не я ))а мой дружбан а он жениться собрался , а тут такая пизда =( как жениться если она малолетния? попахивает пиздежом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #25 9 октября 2009 Кто последний тот и папа ..ля я был последний Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #26 9 октября 2009 автору должно быть похуй Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 9 октября 2009 мусора припутся пздц всем будет а тему создал ,чтобы узнать .мб было такое у кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #28 9 октября 2009 бляяя друг друга был последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #29 9 октября 2009 мусора припутся пздц всем будет а тему создал ,чтобы узнать .мб было такое у кого может автор наебшик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #30 9 октября 2009 бтв , я с гондоном был ,это приятель сплоховал ( еблан хуле ,с кем не бывает ) ну херли тога мозг ебёшь раз с гандоном был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #31 9 октября 2009 да пздц создал тему чтобы постебаться охуенный вывод, мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #33 9 октября 2009 :palevo: Цитата Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #34 9 октября 2009 бтв , я с гондоном был ,это приятель сплоховал ( еблан хуле ,с кем не бывает ) нет слов Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #35 9 октября 2009 не пускай ее в общагу и делай вид что не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 9 октября 2009 Дядька рассказывал, про байку одну, когда он в Суворовском учился. Смысл такой, мой дяхан + дохуя курсантов уже почти с погонами учились. У них там есть дискотеки "Последний шанс" Ну вобщем туда девки приходят и с курсантами танцуют. Девки чаще или из деревень или просто обычные неприметные. Ну цель девок это понятно - выйти замуж. Ну так вот на этих дискачах случались знакомства ну а посля ебля. Как то раз по тревоге их поток(человек 30) подняли, вытащили на платц, выходит хермайор с женщиной и девушкой за спиной и начинает вещать: Значит так, типо 1 из вас имел секс с этой девушкой и типо она забеременела.(А там порядки таковы, если не женишься то отчислят нахуй, кстати сейчас еще в некоторых военных вузах так и осталось). Девушка прошла возле каждого и говорит, что не помнит лицо, ибо темновато было. Ну офк хермайор начал давить на мужественность и на то что выгонит нахуй, если не сознается. И такой говорит, значит: Курсант-любовник сделай шаг вперед, будь мужчиной. И тут блять человек 10 вперед вышло. Ну офк крики матери шалава, слезы вся хуйня pjk530 понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #37 9 октября 2009 пусть жениться , раз такой мудак а ваще я не я и пися была не моя :О пусть папушу\мамашу зовёт с ментами в придачу отъебётся сама скора, раслабтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #38 9 октября 2009 отсидись в деревне годик вдруг забудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #40 9 октября 2009 отсидись в деревне годик вдруг забудет кстате да могу промутить за определеную оплату оО))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение