sol1tary #41 9 октября 2009 (изменено) тож в чистилище учился Изменено 7 октября 2018 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #42 9 октября 2009 Дядька рассказывал, про байку одну, когда он в Суворовском учился. Смысл такой, мой дяхан + дохуя курсантов уже почти с погонами учились. У них там есть дискотеки "Последний шанс" Ну вобщем туда девки приходят и с курсантами танцуют. Девки чаще или из деревень или просто обычные неприметные. Ну цель девок это понятно - выйти замуж. Ну так вот на этих дискачах случались знакомства ну а посля ебля. Как то раз по тревоге их поток(человек 30) подняли, вытащили на платц, выходит хермайор с женщиной и девушкой за спиной и начинает вещать: Значит так, типо 1 из вас имел секс с этой девушкой и типо она забеременела.(А там порядки таковы, если не женишься то отчислят нахуй, кстати сейчас еще в некоторых военных вузах так и осталось). Девушка прошла возле каждого и говорит, что не помнит лицо, ибо темновато было. Ну офк хермайор начал давить на мужественность и на то что выгонит нахуй, если не сознается. И такой говорит, значит: Курсант-любовник сделай шаг вперед, будь мужчиной. И тут блять человек 10 вперед вышло. Ну офк крики матери шалава, слезы вся хуйня ой шалава, шалава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #43 9 октября 2009 Дядька рассказывал, про байку одну, когда он в Суворовском учился. Смысл такой, мой дяхан + дохуя курсантов уже почти с погонами учились. У них там есть дискотеки "Последний шанс" Ну вобщем туда девки приходят и с курсантами танцуют. Девки чаще или из деревень или просто обычные неприметные. Ну цель девок это понятно - выйти замуж. Ну так вот на этих дискачах случались знакомства ну а посля ебля. Как то раз по тревоге их поток(человек 30) подняли, вытащили на платц, выходит хермайор с женщиной и девушкой за спиной и начинает вещать: Значит так, типо 1 из вас имел секс с этой девушкой и типо она забеременела.(А там порядки таковы, если не женишься то отчислят нахуй, кстати сейчас еще в некоторых военных вузах так и осталось). Девушка прошла возле каждого и говорит, что не помнит лицо, ибо темновато было. Ну офк хермайор начал давить на мужественность и на то что выгонит нахуй, если не сознается. И такой говорит, значит: Курсант-любовник сделай шаг вперед, будь мужчиной. И тут блять человек 10 вперед вышло. Ну офк крики матери шалава, слезы вся хуйня hahahahahahahahaahahah epick fail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #44 9 октября 2009 кроче я хз че творить , пусть сука к гинекологу идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #45 9 октября 2009 кроче я хз че творить , пусть сука к гинекологу идет тоже тема если нет то иск в суд и лаве за моральный ушерб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #46 9 октября 2009 рожай, пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #47 9 октября 2009 рожай, пидр если я рожу мне дадут 5 лямов баксов . аты буишь :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #48 9 октября 2009 вспомнил блять историю "мы там короче её в8 ебали, но я был 5 ВЕДЬ МЫ ЖЕ ВСЕ ДРУЗЬЯ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #49 9 октября 2009 вспомнил блять историю "мы там короче её в8 ебали, но я был 5 ВЕДЬ МЫ ЖЕ ВСЕ ДРУЗЬЯ" :lol: аахахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #50 9 октября 2009 заебали я ебуся без гаднов с телкой больше года и ни че ебан ты безплоден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #51 9 октября 2009 заебали я ебуся без гаднов с телкой больше года и ни че ебан ты безплоден иди дрочи на монитор Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #53 9 октября 2009 Дядька рассказывал, про байку одну, когда он в Суворовском учился. Смысл такой, мой дяхан + дохуя курсантов уже почти с погонами учились. У них там есть дискотеки "Последний шанс" Ну вобщем туда девки приходят и с курсантами танцуют. Девки чаще или из деревень или просто обычные неприметные. Ну цель девок это понятно - выйти замуж. Ну так вот на этих дискачах случались знакомства ну а посля ебля. Как то раз по тревоге их поток(человек 30) подняли, вытащили на платц, выходит хермайор с женщиной и девушкой за спиной и начинает вещать: Значит так, типо 1 из вас имел секс с этой девушкой и типо она забеременела.(А там порядки таковы, если не женишься то отчислят нахуй, кстати сейчас еще в некоторых военных вузах так и осталось). Девушка прошла возле каждого и говорит, что не помнит лицо, ибо темновато было. Ну офк хермайор начал давить на мужественность и на то что выгонит нахуй, если не сознается. И такой говорит, значит: Курсант-любовник сделай шаг вперед, будь мужчиной. И тут блять человек 10 вперед вышло. Ну офк крики матери шалава, слезы вся хуйня Весьма популярная тема. У меня в лагере было подобное :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #54 9 октября 2009 заебали я ебуся без гаднов с телкой больше года и ни че ебан ты безплоден дрочить на картинки визера не значит заниматься сексом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #55 9 октября 2009 картина неизвестного художника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #56 9 октября 2009 заебали я ебуся без гаднов с телкой больше года и ни че ебан ты безплоден дрочить на картинки визера не значит заниматься сексом не вкурил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #57 9 октября 2009 Дядька рассказывал, про байку одну, когда он в Суворовском учился. Смысл такой, мой дяхан + дохуя курсантов уже почти с погонами учились. У них там есть дискотеки "Последний шанс" Ну вобщем туда девки приходят и с курсантами танцуют. Девки чаще или из деревень или просто обычные неприметные. Ну цель девок это понятно - выйти замуж. Ну так вот на этих дискачах случались знакомства ну а посля ебля. Как то раз по тревоге их поток(человек 30) подняли, вытащили на платц, выходит хермайор с женщиной и девушкой за спиной и начинает вещать: Значит так, типо 1 из вас имел секс с этой девушкой и типо она забеременела.(А там порядки таковы, если не женишься то отчислят нахуй, кстати сейчас еще в некоторых военных вузах так и осталось). Девушка прошла возле каждого и говорит, что не помнит лицо, ибо темновато было. Ну офк хермайор начал давить на мужественность и на то что выгонит нахуй, если не сознается. И такой говорит, значит: Курсант-любовник сделай шаг вперед, будь мужчиной. И тут блять человек 10 вперед вышло. Ну офк крики матери шалава, слезы вся хуйня Весьма популярная тема. У меня в лагере было подобное :< в пионер лагере :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #58 9 октября 2009 заебали я ебуся без гаднов с телкой больше года и ни че у меня для тебя очень плохие новости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #59 9 октября 2009 заебали я ебуся без гаднов с телкой больше года и ни че у меня для тебя очень плохие новости... плохих навостей не будет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #60 9 октября 2009 заебали я ебуся без гаднов с телкой больше года и ни че ебан ты безплоден дрочить на картинки визера не значит заниматься сексом не вкурил Секс (англ. sex, фр. sexe, лат. sexus — пол) — деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. Впервые употребление слова «секс» в значении коитус зарегистрировано в 1929 году. :peacehaver: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение