Gomosek #42 14 февраля 2012 плана на всю жизнь тебе не хватит. Пару стаканов полюбому прийдется докупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #43 14 февраля 2012 хули все молчат потому что даже писать тебе нечего оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #45 14 февраля 2012 в пдланах легче всего разочароваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 14 февраля 2012 отчисляюсь из универа иду в армию прихожу или подыхаю там пол года работаю поступаю на заочку работаю дальше сдаю на права съебываю из рашки всем добра какой у вас план на ближайшие 5-10 лет ? в 2012 не будет конца света офк шутки про автора не смешные съебёт он из рашки блять, ты то и здесь никому нахуй не нужен, а за бугром и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #47 14 февраля 2012 отчисляюсь из универа иду в армию прихожу или подыхаю там пол года работаю поступаю на заочку работаю дальше сдаю на права съебываю из рашки всем добра какой у вас план на ближайшие 5-10 лет ? в 2012 не будет конца света офк шутки про автора не смешные съебёт он из рашки блять, ты то и здесь никому нахуй не нужен, а за бугром и подавно. Так в Белорусию же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #48 14 февраля 2012 Влюбишься в алкашку Она надкусит тебе хуй в 2014 году, когда наши в финале прососут хуй по хоккею В 15 тебе отрежут хуй, т.к. он будет гноится С середины 16 года ты будешь гонять с страпоном только без письки офк VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #49 14 февраля 2012 уневер бы закончить и не пойти в армию как автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #51 14 февраля 2012 а я тебе не дам сегодня свой план на жизнь © Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #52 14 февраля 2012 звонит значит как то раз в ментовку баба и говорит МЕНЯ ИЗНАСИОВАЛИ ну а дежурный говорит НУ ПОПОДРОБНЕЙ ЧО КАК ну а она ДА ВОТ СПЛЮ СПЛЮ ПРОСЫПАЮСЬ ЕБЕТ МЕНЯ КТО ТА Я ДУМАЛА МУЖИК МОЙ А ВОТ НИХУЯ НЕ МУЖИК МОЙ НО Я ОТБРЫКИВАЮСЬ А ОН ПО ЕБАЛУ ЕБНУЛ И ПРОДОЛЖИЛ ЕБАТЬ дежурный ВЫСЫЛАЕМ НАРЯД ну а сам говори наряду шоб пока не выезжал а подождал минут 10 через 10 минут звонок та же баба НУ ЧО ВЫ ВЫЕХАЛИ дежурный КОНЕЧНО она НЕ НЕ НАДО МНЕ ВСЕ ПРИСНИЛОСЬ реальная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #54 14 февраля 2012 хачу закончить 9 клас и пойти рабоать :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #55 14 февраля 2012 отчисляюсь из универа иду в армию прихожу или подыхаю там пол года работаю поступаю на заочку работаю дальше сдаю на права съебываю из рашки всем добра какой у вас план на ближайшие 5-10 лет ? в 2012 не будет конца света офк шутки про автора не смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #56 14 февраля 2012 в 2012 не будет конца света офк Ах. Ладно. Я не буду ломать его планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 14 февраля 2012 написать диплом, а потом опять его удалить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #58 14 февраля 2012 проспал 15часов :fffuuu: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #59 14 февраля 2012 ты нищеброд я помню и тебе не давала 1 баба таких не берут в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #60 14 февраля 2012 План на ближайшие 5 лет 1) Составить план на ближайшие 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение