Meskal1ne #1 Опубликовано: 9 октября 2009 Все кто не пошёл конченные. давно так не фанился. в зале встретил макс киллера, очень были рады друг другу. ну и полтора часа слэма решают офк Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2 9 октября 2009 да наверно был весело не имел возмоности с Молдавии приехать Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #4 9 октября 2009 моя прекрасная няня по телику шла, какой нахуй продиджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 10 октября 2009 link=topic=62942.msg2022202951#msg2022202951 date=1255144515] СМЭЭЭЭК МАЙ БIЧ АПП ТУ ДУ ТУ ДУДУУУУ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #7 10 октября 2009 сходил бы тоже офк если б были возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #8 10 октября 2009 моя прекрасная няня по телику шла, какой нахуй продиджи :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #9 10 октября 2009 Invaders must die исполняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #10 10 октября 2009 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #11 10 октября 2009 Invaders must die исполняли? D@ Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #12 10 октября 2009 а я проебал :D кто идет на massive attack? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #13 10 октября 2009 Invaders must die исполняли? D@ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #14 10 октября 2009 А че ваще играли помимо своего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение