scoО #1901 26 апреля 2014 Красивая конечно, но женственности не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1903 26 апреля 2014 да лайст с аврилкой вообще вне конкуренции тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1904 26 апреля 2014 по телкам типа Лайтс школотроны 13-16 угорают, они еще челку носят всякие панк-коры слушают.Она слишком попсовая имхо. ( невобиду блиндбарабе) а вот Аврилка оригинальная, есть фишки во внешности. Версутян, все знают, что ты тайно влюблен в Кару Королеву. Перестань.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1905 26 апреля 2014 (изменено) Дело не в прическе, внешность ее больше привлекает. (темненькая, брюнетка, улыбка, формы лица, да все норм, разве что под микроскопом доебываться) А эта, ну как ее, ну твоя крч, ярко выраженные брови, нос как свинки. Может и где-то это бы и гармонировало, но не в ее случае... Изменено 26 апреля 2014 пользователем Frost.DvX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1906 26 апреля 2014 Дело не в прическе, внешность ее больше привлекает. (темненькая, брюнетка, улыбка, формы лица, да все норм, разве что под микроскопом доебываться) А эта, ну как ее, ну твоя крч, ярко выраженные брови, нос как свинки. Может и где-то это бы и гармонировало, но не в ее случае...да я не про одну причу. у неё вся её внешность попсовая. Еще эта вечная белоснежная улыбка, чисто американская красотка.Меня такое не прет. Да, у неё ярко выраженные брови и няшный свинка-носик :з меня прет! я считаю, что ей идет и со мной согласятся все топовые дома моды, а это уже аргумент. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1908 26 апреля 2014 ну как бы красота топовых домов мод и красота нормальных людей - две разные вещиу них там одни страхоебины по подиуму шастают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1909 26 апреля 2014 ))))))))))но даже такая остается супер-красивой ну как бы красота топовых домов мод и красота нормальных людей - две разные вещиу них там одни страхоебины по подиуму шастаюттам самые красивые женщины. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1911 26 апреля 2014 Длич захватил тред, СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1912 26 апреля 2014 не ожидал от кутта такого... исправься, плз. Галь или что-то типа неё подойдет. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1913 26 апреля 2014 ну как бы красота топовых домов мод и красота нормальных людей - две разные вещиу них там одни страхоебины по подиуму шастаюткрасота в любом случае - разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1914 26 апреля 2014 а Ску молодец. смог в элитку. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1916 26 апреля 2014 (изменено) темненькая, брюнетка, улыбка, формы лица, да все норм, разве что под микроскопом доебываться+стиль в одежде норм+3 татуировки из вова, 2 из марвел комиксов и рдна из финал фентези) Изменено 26 апреля 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1917 26 апреля 2014 вот все было ном арльно в топике, но тсоило придти дличу как начались срачи и тонны флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение