Say_Sky_Plz #362 23 февраля 2012 ну ладно вот вам няшная веспира боже это пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: почему-то вспомнил фильм "Солдат Джейн" :rickroll: http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #363 23 февраля 2012 дай угадаю матерится и курит? ноги воняют :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #364 23 февраля 2012 ебать у тебя баба чтоб с такой встречаться надо быть самому классным да ведь? не урод и слава богу Это не место для выкладывания своих фотографий Для этого есть отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #366 23 февраля 2012 правда сразу видно что ты дрищ ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #367 23 февраля 2012 Тема няшек разве не няшка ? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #369 23 февраля 2012 А ведь кому то веспира нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #370 23 февраля 2012 правда сразу видно что ты дрищ ну и ладно Почему же ? Занимаюсь легкой атлетикой , рост 190 , вес 80 , не такой уж и дрищ как сказать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #371 23 февраля 2012 А ведь кому то веспира нравится реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #372 23 февраля 2012 А ведь кому то веспира нравится ну на этой фотке она ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #373 23 февраля 2012 нет не ничего какого хуя у нее волосы такие короткие это ей совсем не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #375 23 февраля 2012 Я даже у кого то видел подпись vespira <3 и тому подобное :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #376 23 февраля 2012 у нее просто слишком оригинальный внешний вид большинство такой не переваривают у меня одноклассница есть такая ну веспира правда ее поняшней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #377 23 февраля 2012 А ведь кому то веспира нравится реально? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #379 23 февраля 2012 Нет никого няшнее моей подписи • у меня для тебя плохие новости, у тебя в подписи страшная ублюдина, которой впадлу бы даже было на ебало насрать по сабжу, откуда гифка в первом посте? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #380 23 февраля 2012 Нет никого няшнее моей подписи • у меня для тебя плохие новости, у тебя в подписи страшная ублюдина, которой впадлу бы даже было на ебало насрать по сабжу, откуда гифка в первом посте? 800 пуль спасибо вокзалу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение