ЖУМОНГ #4481 24 августа 2014 они подкрашенные.спасибо копетан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4482 24 августа 2014 брови это типа волосы над глазами, а не просто полосочка непонятно происхождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4483 24 августа 2014 ну вот, для примера уже совсем по-другому выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4484 24 августа 2014 да. к тому же с такого ракурса видно какое она уёбищеспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4485 24 августа 2014 тож карандаш(расшифровываю: просто делает брови более яркими, не каждая баба именно РИСУЕТ себе брови так, что даже слепой увидит, что они накрашены) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4486 24 августа 2014 АХАХну ка, аргументируйили все твои доводы сведутся к выражению её ебала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4487 24 августа 2014 ну на мой вкус она уёбище. что тут аргументировать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4488 24 августа 2014 ну ок, спорить о вкусах удел хуесосовтож карандаш(расшифровываю: просто делает брови более яркими, не каждая баба именно РИСУЕТ себе брови так, что даже слепой увидит, что они накрашены)бтв, зачем она вообще это делает? без этой рисовки в 100 раз пиздаче было бы, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4489 24 августа 2014 дайте её страничку, а то я запутался в фейках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4493 24 августа 2014 ну ок, спорить о вкусах удел хуесосовтож карандаш(расшифровываю: просто делает брови более яркими, не каждая баба именно РИСУЕТ себе брови так, что даже слепой увидит, что они накрашены)бтв, зачем она вообще это делает? без этой рисовки в 100 раз пиздаче было бы, я увереночевидно, чтобы лицо казалось ярче и выразительней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4494 24 августа 2014 у нее ток фото в юбке норм есть ещё парочка, а так да, шлюхватые фотосы все почти, ещё и ебало корчит несуразное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4495 24 августа 2014 а мне не нравится фото в юбке:с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4496 24 августа 2014 вот корoче, чойснул более менее годные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4498 24 августа 2014 ебать ты чойсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4500 24 августа 2014 :^^: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение