Dlich #4601 29 августа 2014 чего блядь, какой ещё "подрочить и зафинишить"исключительно эстетическое удовольствието есть? тебе приятно смотреть на 11летних субтильных детей? тебе это доставляет эстетическое удовольствие? в чем кайф? в чем удовольствие? только не говори, что ты хочешь её обнять и поняшиться... Ты, блядь, больной или что? Не расстраивай меня так, пжлста. Ты же нормальный парень, а не гидроцефал-педофайл-друг_Шухера... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4602 29 августа 2014 типа твои костлявые мадамы далеко ушли от 11-ти летних, если не считать фул сформировавшиеся органы и растянутый анальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4603 29 августа 2014 типа твои костлявые мадамы далеко ушли от 11-ти летних, если не считать фул сформировавшиеся органы и растянутый анальчикдавай без пустых лозунгов. твоя позиция не обоснована. Костлявые мадамы, которых люблю я, СОВСЕМ не выглядят на 11, вот нихуя не капли. Они наоборот выглядят старше своих лет из-за нездоровой худобы. а вот эта девка не только чистейшей воды ребенок_11_лет_шуфил_выебет, но еще и достаточно страшная и асексуальная. Вырастит анимешным-уебищем или херкой, или вернет 2007 - биомусор энивей. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4604 29 августа 2014 щас пускают в школы просто так? помню когда я учился уже охранники в школе были.скажи что выпускник к учительнице пришел, цветов с клумбы нарви адидашины сучка А есть её вк? Или где вообще можно побольше фоток посмотретьсудя по всему ак заброшен и самовыпилился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4607 29 августа 2014 Это у нее волосы с левого соска? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4608 29 августа 2014 Это у нее волосы с левого соска?Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4609 29 августа 2014 я кадет пидр понял знай с кем связалсятипо угадай где запятая?пидор, тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4610 29 августа 2014 я кадет пидр понял знай с кем связалсятипо угадай где запятая?пидор,только одна? тогда ты дефис пропустил - "кадет-пидор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4613 30 августа 2014 типа твои костлявые мадамы далеко ушли от 11-ти летних, если не считать фул сформировавшиеся органы и растянутый анальчикправ хуя зануда тыда тут просто непонятно как читать это:оригинал:я кадет пидр понял знай с кем связалсяварианты правильного написания:1. я кадет, пидр, понял, знай с кем связался - пидр в данном случае обращение и выделяется запятыми.2. я кадет-пидр понял, знай с кем связался - пидр в данном случае часть слова и между ним и другой частью ставится дефис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4615 30 августа 2014 7/10 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4616 30 августа 2014 (изменено) А без сисек есть чо? (То есть с прикрытыми) Изменено 30 августа 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4617 30 августа 2014 (изменено) без сисек есть чо Изменено 30 августа 2014 пользователем Ev господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение