blindbarada #5403 11 ноября 2014 http://dropmefiles.com/yl0Iz тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5404 11 ноября 2014 помню в одном интервью, факер говорил что заходит на продоту подрочить. Правду говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5406 11 ноября 2014 как ни странно, именно посмотрев это интервью я зарегался на продоте :trollface: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5407 11 ноября 2014 http://dropmefiles.com/yl0Iz что это за хернявидео на весь экране не сделать, звук не приглушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5408 11 ноября 2014 это файлообменник а не видеохостинги вообще видео в формате 4к куда заливать я хз тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5409 11 ноября 2014 че за сайт вообще такой у меня хром перестает отвечатьвидео идет картинка идет а нажать никуда нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5410 11 ноября 2014 да господи, это файлообменник оттуда качать надо,сайт не предназначен для просмотра видео, просто показывает как привьюшку тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5411 11 ноября 2014 да господи кто качает порнуху в 2014 ,когда можно глянуть онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5412 11 ноября 2014 да господи кто качает порнуху в 2014 ,когда можно глянуть онлайнмне мой друг так же говорит :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5413 11 ноября 2014 ой всё тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5414 11 ноября 2014 да господи кто качает порнуху в 2014 ,когда можно глянуть онлайня самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5417 11 ноября 2014 еба у вас говнокомпы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #5418 11 ноября 2014 помню в одном интервью, факер говорил что заходит на продоту подрочить. Правду говорил Ты все так же регулярно читаешь Продотку? Выделил бы какую-то тему? Или может юзера?Да, я каждый день сижу на Продотке, иногда по несколько часов. Чаще всего заглядываю в топик веселых картинок, которые скатились в пропасть уныния и откровенного кала, и топик няшек (потому что я люблю ЦП, а Шаффл частенько постит там очередных школьниц) *смеется* http://prodota.ru/news/faker-leaves-sltv-part2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5419 11 ноября 2014 тотал хуетане качайте даже (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5420 11 ноября 2014 нахер качать, эту хуйню можно смотреть в хд у них на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение