Dlich #8021 13 апреля 2015 ^ ебанутый чтоли редкое уебище. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8022 13 апреля 2015 нет, это идеал красоты, парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8023 13 апреля 2015 у идеала красоты не бывает мелких свиных глаз, уродливого макияжа селючки и жирного, бесформенного, опухшего ебала. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8024 13 апреля 2015 (изменено) я отвечу картинкой аккуратно маленькие свинячьи глазки, бесформенное опухшее лицо, все на месте Изменено 13 апреля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8026 13 апреля 2015 я отвечу картинкой аккуратно маленькие свинячьи глазки, бесформенное опухшее лицо, все на местеты искал хуевую фотку КАРАлевы и пиздатую фотку того уебища. лицемер + вон оффтап Бунги глянь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8027 13 апреля 2015 длич прав, мой вброс Кары дополняет фул образ, там как раз макиях селючки и свиной нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8028 13 апреля 2015 (изменено) я взял фотокарточку с википедии, чтобы показать, что в 2010 она была такой же милой, как и в 2015. а хуевую с Карой, специально продемонстрировать глазки хз, все ровно Изменено 13 апреля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8029 13 апреля 2015 даже спорить не буду. сравнивать багиню Кару с тем жирно-еблым биомусором... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8030 13 апреля 2015 ну кара в былые времена была охуительной богиней, а сейчас разжирела и сама превратилась в такую же свинючку, больно видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8031 13 апреля 2015 сука, Хрумм Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8032 13 апреля 2015 Кара, путь из свинючки в свиноматку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8033 13 апреля 2015 ничего не поделаешь дличи, нужно смотреть правде в глаза. Ты ведь сам видишь как она похуевела за последнее время Остается лишь надеяться что это минутная слабость и она скоро снова возьмётся за свою сраку а банг просто ревнует что длич передергивает на кару, а не на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8034 13 апреля 2015 в той девахе нет ничего особенноговыйдете на улицу и познакомьтесь с точно такой же может даже споет вам не хуже а кара дура, которая не может выщипать и покрасить свои брови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8035 13 апреля 2015 а кара дура, которая не может выщипать и покрасить свои бровилол, была бы дурой если бы выщипала и покрасила свои брови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8036 13 апреля 2015 длич прав, мой вброс Кары дополняет фул образ, там как раз макиях селючки и свиной нос In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8037 13 апреля 2015 а кара дура, которая не может выщипать и покрасить свои бровилол, была бы дурой если бы выщипала и покрасила свои бровиэто же уебищно что то на уровне футфетиша хотя футфетиш даже не так блевотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8038 13 апреля 2015 а кара дура, которая не может выщипать и покрасить свои бровилол, была бы дурой если бы выщипала и покрасила свои бровиэто же уебищночто то на уровне футфетишахотя футфетиш даже не так блевотенэто прекрасно. ты неосилятор. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8039 13 апреля 2015 это же уебищночто то на уровне футфетишахотя футфетиш даже не так блевотенкакая нахуй разница уебищно это или нет? Факт в том, что если бы не её брови - она была бы намного менее популярной, ведь весь хайп кокрастыке вокруг этих двух мохнатых дефисов. Сделала бы нормальные брови - отбила бы от себя интерес, была бы дурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8040 13 апреля 2015 (изменено) + к Хрумму. но намного важнее то, что они ШИКАРНО КРАСИВЫЕ И РОСКОШНЫЕ эти бровушки любви. TbI LUBIW ili PIDOR Изменено 13 апреля 2015 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение