Bang #9061 19 мая 2015 банг, есть два стула на одном тату дроченые, на другом липницкая точеная что выбираешь?банхаммер освященный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #9062 19 мая 2015 банг, есть два стула на одном тату дроченые, на другом липницкая точеная что выбираешь?банхаммер освященныйахаха, подколол его *WINKING_FACE*круто!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9063 19 мая 2015 банхаммер освященныйотлетаешь на 7 за богохульство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9065 19 мая 2015 если бы не шакалы то было бы годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9066 19 мая 2015 она же стримила с квартиры мужа, по каким она девочкам нахуй пиздеть, если не знаешь треда? пиздек, она скачет по хуям у кого живет, от того и стримит, какой нахуй муж? она бесплодна во первых, во вторых дает всем, кто помашет парой красных бумажек перед ебалом. Она ездила к нескольким ебарям на кастинг в москву, стримила из их хат. Но когда кастинг не проходила уже стримила из дома в Красноярске. А то, что по девочкам инфа 100, можешь даже не спорить. Ты спросишь, откуда я знаю? Она САМА об этом рассказывает всем блять, просто всем.ну тада ладна, я зашёл на стрим 1 раз назвал её настя в чате (ибо в вк написано настя) она мне дала пермач и я больше н заходилты ещё статью на википедии напиши тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9067 19 мая 2015 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9069 19 мая 2015 Не туда смотришь Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9074 19 мая 2015 (изменено) она же стримила с квартиры мужа, по каким она девочкам нахуй пиздеть, если не знаешь треда? пиздек, она скачет по хуям у кого живет, от того и стримит, какой нахуй муж? она бесплодна во первых, во вторых дает всем, кто помашет парой красных бумажек перед ебалом. Она ездила к нескольким ебарям на кастинг в москву, стримила из их хат. Но когда кастинг не проходила уже стримила из дома в Красноярске. А то, что по девочкам инфа 100, можешь даже не спорить. Ты спросишь, откуда я знаю? Она САМА об этом рассказывает всем блять, просто всем.За сколько она ко мне приедет?30к максимум. Изменено 19 мая 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9076 19 мая 2015 ахуенный типаж. такие самки кажутся на голову выше обычных смазливых ТП из-за специфики типажа. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9077 20 мая 2015 раздвигает ноги на весь мир и носит крестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9078 20 мая 2015 пиздец я тормоз) это ж кристина финк https://vk.com/christina_fink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9080 21 мая 2015 Финк единственная из среды видеоблоггерш (хотя я за ними не слежу особо), которую хочется трахнуть :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение