sokol-cool #9341 29 мая 2015 очень сомневаюсь то с тем что ты перечислил можно похудеть что блять а ты в курсе что происходит с организмом при голодании? сутки то поголодать я изи могу но не месяц же тем более что в первую очередь при агрессивном голодании организм сожрет мышцы а они мне еще нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9342 29 мая 2015 (изменено) чье божество сейчас весит килограмм 70чет ты льстишь каре Изменено 29 мая 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9343 29 мая 2015 в спортач пиздуй, хули ты флудишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #9344 29 мая 2015 (изменено) лан, и правда хватит очень сомневаюсь то с тем что ты перечислил можно похудеть что блять а ты в курсе что происходит с организмом при голодании?сутки то поголодать я изи могуно не месяц жетем более что в первую очередь при агрессивном голодании организм сожрет мышцыа они мне еще нужнызначит ты индиго и жир поступает к тебе прямо из космосану или не двигаешься\не думаешь нихуя Изменено 29 мая 2015 пользователем elefant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9345 29 мая 2015 я не говорю что надо целый месяц1 день в неделю эффективная метода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9346 29 мая 2015 у идиотов 30кг доска = охуенная фигура уносите неосилятора с деревни родом. СИСЬКЕ И ЖОПА ДОЛЖНА БЫТЬ, ДА???? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9347 29 мая 2015 лан, и правда хватит очень сомневаюсь то с тем что ты перечислил можно похудеть что блять а ты в курсе что происходит с организмом при голодании?сутки то поголодать я изи могуно не месяц жетем более что в первую очередь при агрессивном голодании организм сожрет мышцыа они мне еще нужнызначит ты индиго и жир поступает к тебе прямо из космосану или не двигаешься\не думаешь нихуя я просто пил таблетки для нормализации сна посоветовали блятьчуть ли не 10кг набрал из за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9348 29 мая 2015 у идиотов 30кг доска = охуенная фигура уносите неосилятора с деревни родом. СИСЬКЕ И ЖОПА ДОЛЖНА БЫТЬ, ДА????а мож лучше мальчиков трахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9349 29 мая 2015 я не говорю что надо целый месяц1 день в неделю эффективная метода в голосчто за бабский метод бегай, зарядку делай похуй какую, ешь по немногу 5 раз в день нормальную еду, а не пиццу и картошку жаренную - метаболизм разгонится и все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9350 29 мая 2015 (изменено) у идиотов 30кг доска = охуенная фигура уносите неосилятора с деревни родом. СИСЬКЕ И ЖОПА ДОЛЖНА БЫТЬ, ДА????а мож лучше мальчиков трахать?у них нет идеальных ножек и божественных лиц, как вот это: Изменено 29 мая 2015 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9351 29 мая 2015 только у этой вон животик есть))))00)000_)_З_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9352 29 мая 2015 (изменено) у идиотов 30кг доска = охуенная фигура все остальное жирные. особенно порадовал поросенок-мамкиналкоголик. и длич, чье божество сейчас весит килограмм 70тоже кекнул с этаво он ещё чёт писал что болен чем-то серьёзно иль чот такое [media=]http://coub.com/view/6frxf[/media]оставлю вам няшуну ещё найс Изменено 29 мая 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9353 29 мая 2015 длич, прекрати постить хуету и называть это божественными лицамисерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9355 30 мая 2015 на ласт видяшках/фотках у него еще и жопа бабья, напьются своих эстрогенов, а потом в жопу ебутсятоже ахуел с ее форм в 2015, мало что от мужчины осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9356 30 мая 2015 на ласт видяшках/фотках у него еще и жопа бабья, напьются своих эстрогенов, а потом в жопу ебутсятоже ахуел с ее форм в 2015, мало что от мужчины осталосьРазмер не главное In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9357 30 мая 2015 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9358 30 мая 2015 до конца надеялся, что у неё член вывалится пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9359 30 мая 2015 не увидел члена с первой секунды, выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение