lvlephisto #981 20 августа 2013 бля годно вышло НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #982 20 августа 2013 Раньше я думал, что когда Длича называют уебком - это шутки Ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #983 20 августа 2013 3д ненужновооот НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #984 20 августа 2013 тян не нужны, анима вперед! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #985 20 августа 2013 ворвусь еще и сюда нос, рот и брови на пол ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #986 20 августа 2013 шта? ну там на прошлой странице 2х уебища с круглой, жирной и огромной мордой - подрочи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #987 20 августа 2013 (изменено) шта? ну там на прошлой странице 2х уебища с круглой, жирной и огромной мордой - подрочи.офк, это получше))0 Изменено 20 августа 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #988 20 августа 2013 про нее говорят *такое лицо бывает раз на 10 лет в модельном бизнесе* а что про твоих свиней-близняшек скажут? Это я тебе привел мнение одного из боссов моды, ведь мое мнение тебе не важно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #989 20 августа 2013 про нее говорят *такое лицо бывает раз на 10 лет в модельном бизнесе* а что про твоих свиней-близняшек скажут? Это я тебе привел мнение одного из боссов моды, ведь мое мнение тебе не важно. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #990 20 августа 2013 Босс моды, это что ещё за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #991 20 августа 2013 мы сейчас не про одежду. Он выкладывает 2х доярок-жирух и что-то еще кукарекает на сверх идеальное лицо Барбары Палвин.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #992 20 августа 2013 про нее говорят *такое лицо бывает раз на 10 лет в модельном бизнесе* а что про твоих свиней-близняшек скажут? Это я тебе привел мнение одного из боссов моды, ведь мое мнение тебе не важно.Хм, думаю с уебком, у которого аргументация - она модель, сказали, что она красивая - значит она бест - говорить бессмысленно. во, на, супермодель и одна из известнейших моделей вообще, про нее тоже, небось, говорили - одно лицо за сто лет Широко посаженные небольшие глаза, смотрящий вниз нос и маленькие пухлые губы - красота ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #993 20 августа 2013 у неё уёбищное ебалоничего не знаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #994 20 августа 2013 ну спорить о красоте с человек, которые выкладывает 2х луноликих, жирных свиньи - бесполезно. У них залысины, как у 30летнего мужика и глаза мелкой свинки. фу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #995 20 августа 2013 лучше ботекс на пол ебала и вырожение лица как у уткиофке НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #996 20 августа 2013 и этот человек говорит мне про кривое ебало, ставя в эталон модель с тоннами ботокса и утиным ебалом, маленькими и далеко посаженными глазами? ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #998 20 августа 2013 Одно лицо за десять лет, мы помним, уникально и неповторимоеа лысый лоб для хуил, как длич завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #999 20 августа 2013 Не спорьте с дантистом, для него заячьи зубы это главное в женщине Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1000 20 августа 2013 лучше ботекс на пол ебалаи вырожение лица как у уткиофкеботекса у нее нету. Выражение лица не делает её не красивой. у Барбары маленькие глаза? ты на своих свиней смотрел ? :) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение