uUnderMe #1262 12 февраля 2014 (изменено) Где ты там видишь анарексию, тупой хуеглот? На тех фото, что заливаю я, видна естественная красота этой девушки.Ты же вкидываешь размалёванную отфотошопленную азиатскую хуету, которую ирл злейшему врагу не пожалеешь. Вот поэтому и не хочется создавать или постить в темах, находящихся в самой таверне. Большинство посетителей тут - отбитые выблядки; ну, собственно, какая власть, такой и народ. Изменено 12 февраля 2014 пользователем uUnderMe ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1263 12 февраля 2014 Псу не на много легче на мой взгляд Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1264 12 февраля 2014 Псу не на много легче на мой взгляд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1265 12 февраля 2014 да отправьте этого анимешника уже в свою китайскую дрочильню, для него есть отдельный лепрозорий в тавернеузкоглазый ебальник никакая фигура не исправят, а наряды тем более Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1266 12 февраля 2014 Даже ты хочешь ее трахнуть Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1267 12 февраля 2014 Ндаа, на факты, что я написал, аутист ответил пикчей, якобы подходящей в этой ситуации. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1268 12 февраля 2014 у меня на азиатов по дефолту не встает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1270 12 февраля 2014 да отправьте этого анимешника уже в свою китайскую дрочильню, для него есть отдельный лепрозорий в тавернеузкоглазый ебальник никакая фигура не исправят, а наряды тем болееты зачем такая злая? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1271 12 февраля 2014 да отправьте этого анимешника уже в свою китайскую дрочильню, для него есть отдельный лепрозорий в тавернеузкоглазый ебальник никакая фигура не исправят, а наряды тем болееты зачем такая злая?патамушта масква - помойкаеслиб ты на помойке жил добрый был бы? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1272 12 февраля 2014 у меня на азиатов по дефолту не встает Как насчет истинного арийца вроде меня? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1273 12 февраля 2014 да отправьте этого анимешника уже в свою китайскую дрочильню, для него есть отдельный лепрозорий в тавернеузкоглазый ебальник никакая фигура не исправят, а наряды тем болееты зачем такая злая?ненавижу аниме и азию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1274 12 февраля 2014 Ну ненавидеть аниме это норм.А в азии то че плохого, она просто своеобразная.Традиции, кухни и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1275 12 февраля 2014 а аниме за что ненавидеть? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1277 12 февраля 2014 бтв, у меня знакомая с Эстонии, с которой играл в линейку 8 лет назад, похожа на вбросы пвнз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1278 12 февраля 2014 Ну ненавидеть аниме это норм.А в азии то че плохого, она просто своеобразная.Традиции, кухни и тд.они все страшные и одинаковые :сну и просто бесит разрез глаз. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1279 12 февраля 2014 Зачем врёшь, тебе тогда 7 лет былобтв, линейка 5-8 лет назад была топовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение