blindbarada #1881 26 апреля 2014 бля вы пиздец! такие мол: та уёбище, та уёбище... АХХАХА смешно блять, в зеркало глянте, красавцы ебаные, вам не светит даже близкая по внешности к ним девушка.. разве что она будет припизженая и у неё будет фетиш на твоё прыщавое ебало, пузо или отсутствие мозга тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1883 26 апреля 2014 но не греет тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1884 26 апреля 2014 бля вы пиздец! такие мол: та уёбище, та уёбище... АХХАХА смешно блять, в зеркало глянте, красавцы ебаные, вам не светит даже близкая по внешности к ним девушка.. разве что она будет припизженая и у неё будет фетиш на твоё прыщавое ебало, пузо или отсутствие мозганахуя так овнишь?мы же тут хиккуем. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1885 26 апреля 2014 Что-то на уровне "сначала добейся" Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1886 26 апреля 2014 сцанные неосиляторы. одна из самых любимых фоток. Бровки, носик, уточка-губки, глазки, улыбочка, волосы - ВСЕ ПЕРФЕКТНОЕ!! ВЕРШИНА!!!дрочить на уток это такое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1887 26 апреля 2014 сцанные неосиляторы. одна из самых любимых фоток. Бровки, носик, уточка-губки, глазки, улыбочка, волосы - ВСЕ ПЕРФЕКТНОЕ!! ВЕРШИНА!!!дрочить на уток это такоея хуй знает... офк это ТП и все такое.. но это дает хороший стояк))) сранные утки такие секси-шмекси. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1888 26 апреля 2014 Все очень плохо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1889 26 апреля 2014 бля.. (( Подскажи, как перестать фанатеть по ТПшным уточкам??? (((( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1890 26 апреля 2014 некрасивая и ничего в ней милого нетуугловатая хуйняда еще наверное всю ночь бухала судя по отекшему лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1891 26 апреля 2014 Я еще понимаю когда в кадре грудь 3 размера, попа-орех и губки бантикомНо тут просто вылитая утка с бровями брежнева Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1892 26 апреля 2014 ладно там обсуждать кто красивее среди красоток, но она не то что не красивая, она некрасивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1893 26 апреля 2014 Я еще понимаю когда в кадре грудь 3 размера, попа-орех и губки бантикомНо тут просто вылитая утка с бровями брежневая ненавижу грудь 3го размера и большие жопи.. Мне именно такие нравятся уточки с густыми бровками :з Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1894 26 апреля 2014 на каждую уточку найдется свой гусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1895 26 апреля 2014 на каждую уточку найдется свой гусьпожалуй этоА еще имхо длич путает 3 с 5 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1896 26 апреля 2014 (изменено) на каждую уточку найдется свой гусьпожалуй этоА еще имхо длич путает 3 с 5не. я люблю 1-2 онли. на каждую уточку найдется свой гусьотдал бы оба крыла за ту уточку. П.С. ты заебал меня подъябывать по всему форуму (((Ты что обозлился из-за Пейдж? нравится лесбушка? )) Изменено 26 апреля 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1897 26 апреля 2014 хз норм она, видно что поехавшая немног, заебись мне нравится тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1899 26 апреля 2014 хз норм она, видно что поехавшая немног, заебись мне нравитсякрасава. респект Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1900 26 апреля 2014 (изменено) чет хер знает чего в ней такого, но мне прям тошно стало от первой фотки Вот валери (лайтс) нравится, она збс Изменено 26 апреля 2014 пользователем Frost.DvX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение