Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SoloLineAbuse

SoloLineAbuse+AriGold lft

Рекомендованные сообщения

вот мне интересно почему все стали о себе так дохуя думать, в плане, как так уёбки, которые никогда не умели играть стали вдруг ХС и етк.

с гор снизошло благословение какое?

// Я не об авторе, а в целом. Как факт.

по-твоему люди рождаются сразу скилловыми не-уебками?  :hmm:

можно за полгода из грязи в князи скакнуть, изи

а в доте 2, где вообще все убер легко для освоения - за месяц

Знаешь, уже лет 7+ играю и скажу что я заметил.

Если человек дно и не умеет думать дном он и останется, даже если будет задрачивать 24\7, примеров тьма. Если человек наоборот думает и хочет учиться, то апнет свой уровень ОЧЕНЬ быстро, счет будет идти на месяцы. Ну есть еще точка когда ты ее достигаешь и понимаешь - чтобы продвинуться дальше нужно потратить усилий раза в 3 больше чем за все время до этого, и ты либо на ней останавливаешья, либо все таки рискуешь и идешь дальше.

Дак вот применительно к доте, если среднестатистический уебок 3 - 4 года назад сосал на кв даже в еврокв руме, то 99% что сейчас он играет так-же. Ну разве что он все это время задрачивал кв в стабильной команде с сильными против сильных, смотрел по кд реплеи, анализировал и т.д.

Люди не мудреют с возрастом, мудаки просто становятся старыми мудаками.

лфц ака сололайн помню лет 5 наверно, на лигах пересекались да и недавно в д2 на каком-то чемпе играли, мне понравилось как он роаминг тайдом отыграл вс нас, видно что скил не растерял весь. А это значит что большая часть отписавшихся здесь уебанов и рядом не стояли чтобы что-то вякать. Из всего топика тут право голоса имеют только флюр и сиель.Ну дамнед еще мб, хотя он булка и енлайт СВЯЖИСЬ С ПОКЕРОМ УЖЕ достал  :yes:trollface.gif

уебки не прогрессируют, нормальные могут

я понял твою мысль

Поделиться сообщением

наивные)

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

Рикку всегда прав, одна игра с сиелем эта показатель  :hmm:

Поделиться сообщением

автор норм  :geys:

Поделиться сообщением

join #VegasTeam

Есть ещё темы где ты это не отписал :hmm: Ну рекламируй, мне же лучше :^^:trollface.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...