Гость arcania #361 15 февраля 2012 малолетних ТП очень легко к себе привязать, если годик с ней позависаешь, то она будет как собака преданная тебе, инфа 90% а потом когда ты ее бросишь она сбросится с крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #362 15 февраля 2012 малолетних ТП очень легко к себе привязать, если годик с ней позависаешь, то она будет как собака преданная тебе, инфа 90% а потом когда ты ее бросишь она сбросится с крыши вот это классно Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #363 15 февраля 2012 малолетних ТП очень легко к себе привязать, если годик с ней позависаешь, то она будет как собака преданная тебе, инфа 90% а потом когда ты ее бросишь она сбросится с крыши вот это классно зато преданная любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #365 15 февраля 2012 малолетних ТП очень легко к себе привязать, если годик с ней позависаешь, то она будет как собака преданная тебе, инфа 90% а потом когда ты ее бросишь она сбросится с крыши вот это классно зато преданная да ими так пиздато манипулировать на самом деле, это основная причина почему у меня не было телки которой есть 18 да и похуй что меня называют педофилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #366 15 февраля 2012 малолетних ТП очень легко к себе привязать, если годик с ней позависаешь, то она будет как собака преданная тебе, инфа 90% а потом когда ты ее бросишь она сбросится с крыши вот это классно зато преданная да ими так пиздато манипулировать на самом деле, это основная причина почему у меня не было телки которой есть 18 да и похуй что меня называют педофилом самому то сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #367 15 февраля 2012 малолетних ТП очень легко к себе привязать, если годик с ней позависаешь, то она будет как собака преданная тебе, инфа 90% на счет этого кстати все хуйня. подростет, поймет, что ты гавно, а тот типчик на мерене, ух какой охуенный. я и есть тот типчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #368 15 февраля 2012 малолетних ТП очень легко к себе привязать, если годик с ней позависаешь, то она будет как собака преданная тебе, инфа 90% а потом когда ты ее бросишь она сбросится с крыши вот это классно зато преданная да ими так пиздато манипулировать на самом деле, это основная причина почему у меня не было телки которой есть 18 да и похуй что меня называют педофилом из тюряги пишешь? любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #369 15 февраля 2012 а в германии с 14 можно Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #370 15 февраля 2012 малолетних ТП очень легко к себе привязать, если годик с ней позависаешь, то она будет как собака преданная тебе, инфа 90% а потом когда ты ее бросишь она сбросится с крыши вот это классно зато преданная да ими так пиздато манипулировать на самом деле, это основная причина почему у меня не было телки которой есть 18 да и похуй что меня называют педофилом из тюряги пишешь? 15 летних было 3 штуки, за последние 1.5 года офк не 1 не ебал, еслиб оставили возраст взаимного согласия 14 лет, то наверно был бы сейчас с одной из них. а так 16-17 летние ТПшки вполне заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #371 15 февраля 2012 как ты с ними знакомишься интересно по падикам гоняешь в свои 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #372 15 февраля 2012 как ты с ними знакомишься интересно по падикам гоняешь в свои 20? не поверишь, КОНТАКТ творит чудеса написал пару комплиментов, положительный отзыв к фотке, и 80% что можно будет уломать сходить в кино ну а если пошлет не беда, таких пизденок еще море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #373 15 февраля 2012 фотки классные, сабж хуита полнейшая http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #374 15 февраля 2012 как ты с ними знакомишься интересно по падикам гоняешь в свои 20? не поверишь, КОНТАКТ творит чудеса написал пару комплиментов, положительный отзыв к фотке, и 80% что можно будет уломать сходить в кино ну а если пошлет не беда, таких пизденок еще море прикольно ну по моему склеить малолетку в твоем возрасте это изи мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #375 15 февраля 2012 как ты с ними знакомишься интересно по падикам гоняешь в свои 20? не поверишь, КОНТАКТ творит чудеса написал пару комплиментов, положительный отзыв к фотке, и 80% что можно будет уломать сходить в кино ну а если пошлет не беда, таких пизденок еще море прикольно ну по моему склеить малолетку в твоем возрасте это изи мод я о том и говорю а как работать стал, так вобще лайк НП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #376 15 февраля 2012 только это опасно она батько своему сболтнет а батько окажется боксером так случайненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #377 15 февраля 2012 только это опасно она батько своему сболтнет а батько окажется боксером так случайненько ну я же говорю, 15 лет не ебу, ибо ссу а 16 уже пусть докажет что я ее совращал, да обычно им это нахуй не надо сводишь ее в кино, купишь бутылку мартини и она бегает вокруг тебя на коленках как псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #378 15 февраля 2012 не от комплексов ли у тебя это? ну мол тебе в 16 лет твои одногодки не давали и теперь ты мстишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #379 15 февраля 2012 не от комплексов ли у тебя это? ну мол тебе в 16 лет твои одногодки не давали и теперь ты мстишь недотрах скорее СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #380 15 февраля 2012 не от комплексов ли у тебя это? ну мол тебе в 16 лет твои одногодки не давали и теперь ты мстишь ну если тебе было в 16 лет легко завести бабу, то заебись у меня на них не было времени и денег, первый раз только в 17 лет удалось выебать и то на новый год сейчас с этим проще в овер9000 раз. И да, причем тут комплексы, просто я говорю что так проще. Если у тебя стоит цель набить А+ на айкапе, я не думаю что ты будешь играть ar мод в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение