Гость arcania #381 15 февраля 2012 понятно у нас девки(ну норм которые) на своих одногодок никогда не смотрят им подавай постарше да посерьезнее а когда вот станут 35 летними целлюлитными кошелками то наоборот на молодняк потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #382 15 февраля 2012 Жаль что они действительно такие тупые в основной массе, как говорит, тот который с деревом, прямо печаль Много времени уйдет на поиски ТОЙСАМОЙ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #383 15 февраля 2012 понятно у нас девки(ну норм которые) на своих одногодок никогда не смотрят им подавай постарше да посерьезнее а когда вот станут 35 летними целлюлитными кошелками то наоборот на молодняк потянет ну так и есть, так всегда было телки развиваются быстрее и им нужны парни старше вот смотрю даже фотки вконтакте своих бывших одноклассниц, у нормальных парни по 22-24 года, состоятельные на вид, с тачками, короче не студентота 19-20 летняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #384 15 февраля 2012 понятно у нас девки(ну норм которые) на своих одногодок никогда не смотрят им подавай постарше да посерьезнее а когда вот станут 35 летними целлюлитными кошелками то наоборот на молодняк потянет Ну так то, нормальных парней в 15 лет тоже тянет на старшеклассниц и студенток. А в 40, когда хуйца из под живота не видать, на молоденьких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #385 15 февраля 2012 я всегда знал что с малолетками встречаются только лохи убеждён на личном опыте, потому что видел как одноклассницы встречались с теми кто постарше, а эти кто постарше были ещё теми лошками по жизни и их ровесницы просто даже не смотрели на них ученик элитного учебного заведения, прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #386 15 февраля 2012 я всегда знал что с малолетками встречаются только лохи убеждён на личном опыте, потому что видел как одноклассницы встречались с теми кто постарше, а эти кто постарше были ещё теми лошками по жизни и их ровесницы просто даже не смотрели на них да не расстраивайся, подрастешь, будешь тоже школьниц жарить понимаю что одноклассницы не дают, все через это проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #387 15 февраля 2012 Как блять вообще на педовок тянуть может, ебучие извращенцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #388 15 февраля 2012 я всегда знал что с малолетками встречаются только лохи убеждён на личном опыте, потому что видел как одноклассницы встречались с теми кто постарше, а эти кто постарше были ещё теми лошками по жизни и их ровесницы просто даже не смотрели на них ну правда в этом есть вот у нас парни которые спортсмены красавцы всякое такое встречались порой с 18 летними в свои 16 а вот например одного пацана тут недавно напрягли за то что пиздел много а он давай от них прятаться ну девка у него его сдала (на 3 года шоль младше была) ясно что одногодки на него даже бы и не посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #389 15 февраля 2012 Как блять вообще на педовок тянуть может, ебучие извращенцы. у адекватного человека в 20 лет нет планов мутить жену/детей итд да и тупо возможности нету. а удовлетворять мужские потребности то надо. вот и спрашивается, зачем искать бабу твоего возраста, на которую усилий надо в разы больше, если можно позависать с 16 летней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #390 15 февраля 2012 понятно у нас девки(ну норм которые) на своих одногодок никогда не смотрят им подавай постарше да посерьезнее а когда вот станут 35 летними целлюлитными кошелками то наоборот на молодняк потянет Трахал лучшую девченку в школе и был младше ее на 1 год http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #391 15 февраля 2012 как ты с ними знакомишься интересно по падикам гоняешь в свои 20? не поверишь, КОНТАКТ творит чудеса написал пару комплиментов, положительный отзыв к фотке, и 80% что можно будет уломать сходить в кино ну а если пошлет не беда, таких пизденок еще море Что? :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #392 15 февраля 2012 понятно у нас девки(ну норм которые) на своих одногодок никогда не смотрят им подавай постарше да посерьезнее а когда вот станут 35 летними целлюлитными кошелками то наоборот на молодняк потянет Трахал лучшую девченку в школе и был младше ее на 1 год всякое бывает у нас вон девка в классе учится 18 лет норм такая так встречается с 16летним полуанимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #393 15 февраля 2012 Как блять вообще на педовок тянуть может, ебучие извращенцы. у адекватного человека в 20 лет нет планов мутить жену/детей итд да и тупо возможности нету. а удовлетворять мужские потребности то надо. вот и спрашивается, зачем искать бабу твоего возраста, на которую усилий надо в разы больше, если можно позависать с 16 летней? какие блять усилия с бабами своего возраста? Это надо быть наглухо отбитым картавым девственником эпилепсиком без денег и друзей с ебалом франкенштейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #395 15 февраля 2012 Не электрик - нехуй лезть Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #396 15 февраля 2012 Как блять вообще на педовок тянуть может, ебучие извращенцы. у адекватного человека в 20 лет нет планов мутить жену/детей итд да и тупо возможности нету. а удовлетворять мужские потребности то надо. вот и спрашивается, зачем искать бабу твоего возраста, на которую усилий надо в разы больше, если можно позависать с 16 летней? какие блять усилия с бабами своего возраста? Это надо быть наглухо отбитым картавым девственником эпилепсиком без денег и друзей с ебалом франкенштейна. ну да, ну да нормальная баба, зная что ты сидишь за компом 90% свободного времени, хуй на тебя забьет под бабу подстраиватся мне тоже нахуй не надо. ПИЗДЕЦ ТАКОЙ МАЧО НА СЛОВАХ я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #397 15 февраля 2012 как ты с ними знакомишься интересно по падикам гоняешь в свои 20? не поверишь, КОНТАКТ творит чудеса написал пару комплиментов, положительный отзыв к фотке, и 80% что можно будет уломать сходить в кино ну а если пошлет не беда, таких пизденок еще море Что? :lol: погугли значение слова "Утрировать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #398 15 февраля 2012 Как блять вообще на педовок тянуть может, ебучие извращенцы. у адекватного человека в 20 лет нет планов мутить жену/детей итд да и тупо возможности нету. а удовлетворять мужские потребности то надо. вот и спрашивается, зачем искать бабу твоего возраста, на которую усилий надо в разы больше, если можно позависать с 16 летней? какие блять усилия с бабами своего возраста? Это надо быть наглухо отбитым картавым девственником эпилепсиком без денег и друзей с ебалом франкенштейна. ну да, ну да нормальная баба, зная что ты сидишь за компом 90% свободного времени, хуй на тебя забьет под бабу подстраиватся мне тоже нахуй не надо. ПИЗДЕЦ ТАКОЙ МАЧО НА СЛОВАХ я ебал а я вот я за компом сижу потому что бабы нет если бы была я бы ей офк время все уделял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #399 15 февраля 2012 как ты с ними знакомишься интересно по падикам гоняешь в свои 20? не поверишь, КОНТАКТ творит чудеса написал пару комплиментов, положительный отзыв к фотке, и 80% что можно будет уломать сходить в кино ну а если пошлет не беда, таких пизденок еще море Что? :lol: погугли значение слова "Утрировать" я засчитал слив Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #400 15 февраля 2012 понятно у нас девки(ну норм которые) на своих одногодок никогда не смотрят им подавай постарше да посерьезнее а когда вот станут 35 летними целлюлитными кошелками то наоборот на молодняк потянет Трахал лучшую девченку в школе и был младше ее на 1 год всякое бывает у нас вон девка в классе учится 18 лет норм такая так встречается с 16летним полуанимешником Я делю отношения на 3 типа 1 Влюбленность - когда один партнер влюблен в другого или же это взаимное чувство, наиболее популярное в подростковом возрасте 2 Взаимная выгода(тут я имею ввиду не материальную) люди симпатичны друг другу их устраивают отношения,ей нравиться возможность хорошо провести время,ему хорошо провести ночь,наиболее популярно у людей 20+ лет 3 Любовь - тут без комментариев,может быть в любом возрасте,с любыми людьми и т.д. Если брать первые 2 типа отношений,то офк девушки предпочитают более старших парней из за огромного кол-ва тараканов в их головах.А если любовь то на все строго похуй становиться http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение