givenchy #421 15 февраля 2012 не знаю че с бабой можно делать кроме как ебать и няшиться попиздеть можно максимум недели 2, потом ты на столько узнаешь человека что с ней становится скучно. были бы общие интересы, да можно но офк за всю историю не 1 телка даже не слышала про доту, а из сериалов смотрела только ту хуйню, что показывают по телику ой как прав Ну да , о чем можно поговорить с подругой которая смотрит дом2 ? И не развивает вообще себя никак. не разу не встречал девушки с которой мне было бы интересно. сначала да влюблённость там, гуляешь с ней а как ближе узнаешь понимаешь, что это тупое существо которые не понимает зачем оно живёт и что говорит. ну может просто не те попадались Потому что ты не встречал никогда нормальную девушку. Что такое нормальная девушка? Я тебе объясню. Эта та , которая путешествует , учиться в вузе(а-то и 2е образование уже получает), следит за собой (солярий/фитнес). Занимается собой и инвестирует в себя. А именно в свое образование и развитие, как интеллектуальное так физическое. Уверяю , с такими будет о чем поговорить. бтв , ну и чтобы таких трахать надо соответствовать их уровню и статусу( даже быть выше их). То есть работать над собой , своей внешность и своим развитием ,тогда и будет результат. да чё то ты загнул мне же 16 и я дотер хотя бы просто найти девушку которая хоть 2 раза в неделю смотрит новости по телеку и интересуется хоть чем то Ну да - это тебе не по зубам Ведь , ты привык к своей зоне комфорта , которую указал выше. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #422 15 февраля 2012 А щас новый закон, что педофилам в России будут делать химическую кастрацию, все слышали же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #423 15 февраля 2012 не знаю че с бабой можно делать кроме как ебать и няшиться попиздеть можно максимум недели 2, потом ты на столько узнаешь человека что с ней становится скучно. были бы общие интересы, да можно но офк за всю историю не 1 телка даже не слышала про доту, а из сериалов смотрела только ту хуйню, что показывают по телику ну мне кажется что няшится можно вечно ну наверное мне это просто кажется пока не любил не 1 телку, не знаю, если будет любовь, может и вечно ну вот лежишь с ней, ну час ну два, поебались, поняшились, ну больше недели такие отношения с 1 и той же телкой заебовают. начинаешь замечать ее недостатки, а как видишь других телок, каждая кажется тебе пижже. вывод - кидать ее и заводить новую этим я и занимаюсь с переодичностью месяц-два интересно а что в головах у тех кто В МОЛОДОСТИ по два года с одной бабой встречается если есть общие интересы, почему нет я вот уверен, еслиб встретил телку, которая ладно не дотерша, но посмотрела хотябы половину просмотренных мною сериалов и хотела бы смотреть/дискутировать еще, я бы с ней был довольно долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #424 15 февраля 2012 у нас таких не так и много у большинства интересы заканчиваются на О БАБОНЬКИ ВИДЕЛИ НОВЫЙ ВИДОС В КОНТАКТЕ ОТ ГОЛОПОЖОПОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #425 15 февраля 2012 не знаю че с бабой можно делать кроме как ебать и няшиться попиздеть можно максимум недели 2, потом ты на столько узнаешь человека что с ней становится скучно. были бы общие интересы, да можно но офк за всю историю не 1 телка даже не слышала про доту, а из сериалов смотрела только ту хуйню, что показывают по телику ой как прав Ну да , о чем можно поговорить с подругой которая смотрит дом2 ? И не развивает вообще себя никак. не разу не встречал девушки с которой мне было бы интересно. сначала да влюблённость там, гуляешь с ней а как ближе узнаешь понимаешь, что это тупое существо которые не понимает зачем оно живёт и что говорит. ну может просто не те попадались Потому что ты не встречал никогда нормальную девушку. Что такое нормальная девушка? Я тебе объясню. Эта та , которая путешествует , учиться в вузе(а-то и 2е образование уже получает), следит за собой (солярий/фитнес). Занимается собой и инвестирует в себя. А именно в свое образование и развитие, как интеллектуальное так физическое. Уверяю , с такими будет о чем поговорить. извини, но у таких телок запросы будь здоров и не факт, что им будет интересно рядом с дотером первоначально я говорил о совмещении этих 2 дел и вообще не считаю что раньше 25 нужно заводить жену, а детей так вообще лучше под 30 Чтобы им было интересно рядом с дотером , нужно не быть этим самим дотером. А еще раз : развивать себя и свою внешность , инвестировать в себя и свое развитие. Тогда таких вот предположений с твоей стороны не будет. А пока ты сидишь на пд и , мечтаешь трахать баб с обложек журналов - это будет только мечта , которая останется ей извини, но я не писал такого я говорил о том, что мне легче замутить с ТПшкой, позависать с ней, потом найти новую и так по кругу, чем добиваться охуенной, умной 20+ летней девушки когда я закончу учебу, меня подымут на работе, я куплю на свои деньги машину итд, вот тогда я буду думать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #427 15 февраля 2012 не знаю че с бабой можно делать кроме как ебать и няшиться попиздеть можно максимум недели 2, потом ты на столько узнаешь человека что с ней становится скучно. были бы общие интересы, да можно но офк за всю историю не 1 телка даже не слышала про доту, а из сериалов смотрела только ту хуйню, что показывают по телику ой как прав Ну да , о чем можно поговорить с подругой которая смотрит дом2 ? И не развивает вообще себя никак. не разу не встречал девушки с которой мне было бы интересно. сначала да влюблённость там, гуляешь с ней а как ближе узнаешь понимаешь, что это тупое существо которые не понимает зачем оно живёт и что говорит. ну может просто не те попадались Потому что ты не встречал никогда нормальную девушку. Что такое нормальная девушка? Я тебе объясню. Эта та , которая путешествует , учиться в вузе(а-то и 2е образование уже получает), следит за собой (солярий/фитнес). Занимается собой и инвестирует в себя. А именно в свое образование и развитие, как интеллектуальное так физическое. Уверяю , с такими будет о чем поговорить. извини, но у таких телок запросы будь здоров и не факт, что им будет интересно рядом с дотером первоначально я говорил о совмещении этих 2 дел и вообще не считаю что раньше 25 нужно заводить жену, а детей так вообще лучше под 30 Чтобы им было интересно рядом с дотером , нужно не быть этим самим дотером. А еще раз : развивать себя и свою внешность , инвестировать в себя и свое развитие. Тогда таких вот предположений с твоей стороны не будет. А пока ты сидишь на пд и , мечтаешь трахать баб с обложек журналов - это будет только мечта , которая останется ей извини, но я не писал такого я говорил о том, что мне легче замутить с ТПшкой, позависать с ней, потом найти новую и так по кругу, чем добиваться охуенной, умной 20+ летней девушки когда я закончу учебу, меня подымут на работе, я куплю на свои деньги машину итд, вот тогда я буду думать об этом А я и не говорю , что ты это писал. Я тоже не буду таких вот добиваться , но с ними будет всяко интересней общаться , чем с тупыми 15-18 летними дурами( хотя есть исключения ). бтв , все так говорят , подымут по работе , куплю машину , квартиру и буду думать. Да нихуя ты не будешь думать , так же будешь продолжать сидеть на пд и жить на зарплату 25 к Если конечно кардинально не захочешь себя поменять , судя по твоим постам - не хочешь (возможно пока что) Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #429 15 февраля 2012 не знаю че с бабой можно делать кроме как ебать и няшиться попиздеть можно максимум недели 2, потом ты на столько узнаешь человека что с ней становится скучно. были бы общие интересы, да можно но офк за всю историю не 1 телка даже не слышала про доту, а из сериалов смотрела только ту хуйню, что показывают по телику ну мне кажется что няшится можно вечно ну наверное мне это просто кажется пока не любил не 1 телку, не знаю, если будет любовь, может и вечно ну вот лежишь с ней, ну час ну два, поебались, поняшились, ну больше недели такие отношения с 1 и той же телкой заебовают. начинаешь замечать ее недостатки, а как видишь других телок, каждая кажется тебе пижже. вывод - кидать ее и заводить новую этим я и занимаюсь с переодичностью месяц-два интересно а что в головах у тех кто В МОЛОДОСТИ по два года с одной бабой встречается если есть общие интересы, почему нет я вот уверен, еслиб встретил телку, которая ладно не дотерша, но посмотрела хотябы половину просмотренных мною сериалов и хотела бы смотреть/дискутировать еще, я бы с ней был довольно долго Какой ты ограниченый хотябы 50% сериалов, ндаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #430 15 февраля 2012 кстати у нас вот алкомены 18-19 летние хорошо мутят с малолетками хотя им далеко в имидже до заптоза не знаю что эти девки в них видят правда по сравнению с ними та что в первом посте богиня но когда ты 24/7 под градусом там уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #431 15 февраля 2012 не знаю че с бабой можно делать кроме как ебать и няшиться попиздеть можно максимум недели 2, потом ты на столько узнаешь человека что с ней становится скучно. были бы общие интересы, да можно но офк за всю историю не 1 телка даже не слышала про доту, а из сериалов смотрела только ту хуйню, что показывают по телику ой как прав Ну да , о чем можно поговорить с подругой которая смотрит дом2 ? И не развивает вообще себя никак. не разу не встречал девушки с которой мне было бы интересно. сначала да влюблённость там, гуляешь с ней а как ближе узнаешь понимаешь, что это тупое существо которые не понимает зачем оно живёт и что говорит. ну может просто не те попадались Потому что ты не встречал никогда нормальную девушку. Что такое нормальная девушка? Я тебе объясню. Эта та , которая путешествует , учиться в вузе(а-то и 2е образование уже получает), следит за собой (солярий/фитнес). Занимается собой и инвестирует в себя. А именно в свое образование и развитие, как интеллектуальное так физическое. Уверяю , с такими будет о чем поговорить. извини, но у таких телок запросы будь здоров и не факт, что им будет интересно рядом с дотером первоначально я говорил о совмещении этих 2 дел и вообще не считаю что раньше 25 нужно заводить жену, а детей так вообще лучше под 30 Чтобы им было интересно рядом с дотером , нужно не быть этим самим дотером. А еще раз : развивать себя и свою внешность , инвестировать в себя и свое развитие. Тогда таких вот предположений с твоей стороны не будет. А пока ты сидишь на пд и , мечтаешь трахать баб с обложек журналов - это будет только мечта , которая останется ей извини, но я не писал такого я говорил о том, что мне легче замутить с ТПшкой, позависать с ней, потом найти новую и так по кругу, чем добиваться охуенной, умной 20+ летней девушки когда я закончу учебу, меня подымут на работе, я куплю на свои деньги машину итд, вот тогда я буду думать об этом А я и не говорю , что ты это писал. Я тоже не буду таких вот добиваться , но с ними будет всяко интересней общаться , чем с тупыми 15-18 летними дурами( хотя есть исключения ). бтв , все так говорят , подымут по работе , куплю машину , квартиру и буду думать. Да нихуя ты не будешь думать , так же будешь продолжать сидеть на пд и жить на зарплату 25 к Если конечно кардинально не захочешь себя поменять , судя по твоим постам - не хочешь (возможно пока что) возможно и нет, но, имея много знакомых которым по 25-27 лет, естественно дотеров. могу сказать, что многие из них изменились, зарабатывают гораздо больше, некоторые женились. так же есть личности, которым по 20 лет, и имеют беременную телку, вот работает пацан на стройке, живет у бати дома с беременнной бабой, охуенная жизнь, нахуй торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #432 15 февраля 2012 не знаю че с бабой можно делать кроме как ебать и няшиться попиздеть можно максимум недели 2, потом ты на столько узнаешь человека что с ней становится скучно. были бы общие интересы, да можно но офк за всю историю не 1 телка даже не слышала про доту, а из сериалов смотрела только ту хуйню, что показывают по телику ну мне кажется что няшится можно вечно ну наверное мне это просто кажется пока не любил не 1 телку, не знаю, если будет любовь, может и вечно ну вот лежишь с ней, ну час ну два, поебались, поняшились, ну больше недели такие отношения с 1 и той же телкой заебовают. начинаешь замечать ее недостатки, а как видишь других телок, каждая кажется тебе пижже. вывод - кидать ее и заводить новую этим я и занимаюсь с переодичностью месяц-два интересно а что в головах у тех кто В МОЛОДОСТИ по два года с одной бабой встречается если есть общие интересы, почему нет я вот уверен, еслиб встретил телку, которая ладно не дотерша, но посмотрела хотябы половину просмотренных мною сериалов и хотела бы смотреть/дискутировать еще, я бы с ней был довольно долго Какой ты ограниченый хотябы 50% сериалов, ндаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа да ключевое слово ХОТЯБЫ не понял твоего недовольства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #433 15 февраля 2012 не знаю че с бабой можно делать кроме как ебать и няшиться попиздеть можно максимум недели 2, потом ты на столько узнаешь человека что с ней становится скучно. были бы общие интересы, да можно но офк за всю историю не 1 телка даже не слышала про доту, а из сериалов смотрела только ту хуйню, что показывают по телику ой как прав Ну да , о чем можно поговорить с подругой которая смотрит дом2 ? И не развивает вообще себя никак. не разу не встречал девушки с которой мне было бы интересно. сначала да влюблённость там, гуляешь с ней а как ближе узнаешь понимаешь, что это тупое существо которые не понимает зачем оно живёт и что говорит. ну может просто не те попадались Потому что ты не встречал никогда нормальную девушку. Что такое нормальная девушка? Я тебе объясню. Эта та , которая путешествует , учиться в вузе(а-то и 2е образование уже получает), следит за собой (солярий/фитнес). Занимается собой и инвестирует в себя. А именно в свое образование и развитие, как интеллектуальное так физическое. Уверяю , с такими будет о чем поговорить. извини, но у таких телок запросы будь здоров и не факт, что им будет интересно рядом с дотером первоначально я говорил о совмещении этих 2 дел и вообще не считаю что раньше 25 нужно заводить жену, а детей так вообще лучше под 30 Чтобы им было интересно рядом с дотером , нужно не быть этим самим дотером. А еще раз : развивать себя и свою внешность , инвестировать в себя и свое развитие. Тогда таких вот предположений с твоей стороны не будет. А пока ты сидишь на пд и , мечтаешь трахать баб с обложек журналов - это будет только мечта , которая останется ей извини, но я не писал такого я говорил о том, что мне легче замутить с ТПшкой, позависать с ней, потом найти новую и так по кругу, чем добиваться охуенной, умной 20+ летней девушки когда я закончу учебу, меня подымут на работе, я куплю на свои деньги машину итд, вот тогда я буду думать об этом А я и не говорю , что ты это писал. Я тоже не буду таких вот добиваться , но с ними будет всяко интересней общаться , чем с тупыми 15-18 летними дурами( хотя есть исключения ). бтв , все так говорят , подымут по работе , куплю машину , квартиру и буду думать. Да нихуя ты не будешь думать , так же будешь продолжать сидеть на пд и жить на зарплату 25 к Если конечно кардинально не захочешь себя поменять , судя по твоим постам - не хочешь (возможно пока что) возможно и нет, но, имея много знакомых которым по 25-27 лет, естественно дотеров. могу сказать, что многие из них изменились, зарабатывают гораздо больше, некоторые женились. так же есть личности, которым по 20 лет, и имеют беременную телку, вот работает пацан на стройке, живет у бати дома с беременнной бабой, охуенная жизнь, нахуй торопиться Сейчас тяжело в твою голову донести то , что я имел ввиду. Ну позже поймешь , что счастье не только в зарабатывании овер дохуя денег. Деньги - только часть ресурса для полного счастья. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #434 15 февраля 2012 а еще эти алкаши упрекают меня чо же у меня бабы то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #435 15 февраля 2012 Кто снимал инди в мск без салонов и сутенеров в личку плз. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #436 15 февраля 2012 Немножко кулстори, я просто вас не понимаю, окей если вас устраивает знакомиться с кем попало, никаких проблем, я если начинаю разговаривать с девушкой, мне интересной то она МНЕ ИНТЕРЕСНА, этой осенью познакомился с певицей в клубе, нет это не нюша стайл, это высокий мелодичный голос и крайне приятная внешность, можно назвать няшкой, мне 17 ей 21, вполне успешная, подошел просто и пригласил, весь вечер просидели за ручку проговорили и все такое, обменялись телефонами 1 раз встретились и решили больше не встречаться, я отлично понимал что я мал и ну просто ей такой не нужен, все вполне логично и законно, ей как она сказала было приятно со мной пообщаться посидеть потанцевать и все остальное и мне, ну так я вообще не понимаю вашей проблемы - НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ О ЧЁМ УГОДНО, ей нравятся такие то фильмы - говорите о них, ей нравится такая то музыка - говорите о ней, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ИДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 15 ЛЕТНЕЙ КОЛХОЗНИЦЕЙ ИЗ ПТУ , ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙНИТЕ НА ВСЕХ МОСКВИЧЕК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, я не знаю как вы подбираете тех , с кем встречаться, но у меня было вполне достаточно девушек, у всех были свои недостатки и все остальное, но ПООБЩАТЬСЯ и поделиться было всегда есть чем, может быть дело не в них? КАКАЯ ДОТА О КОТОРОЙ 10 СТРАНИЦ ПАРЕНЕК РАССКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ СЕРИАЛЫ, ЧТО ЗА УРОВЕНЬ 5КЛАССНИКА =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #437 15 февраля 2012 не знаю че с бабой можно делать кроме как ебать и няшиться попиздеть можно максимум недели 2, потом ты на столько узнаешь человека что с ней становится скучно. были бы общие интересы, да можно но офк за всю историю не 1 телка даже не слышала про доту, а из сериалов смотрела только ту хуйню, что показывают по телику ой как прав Ну да , о чем можно поговорить с подругой которая смотрит дом2 ? И не развивает вообще себя никак. не разу не встречал девушки с которой мне было бы интересно. сначала да влюблённость там, гуляешь с ней а как ближе узнаешь понимаешь, что это тупое существо которые не понимает зачем оно живёт и что говорит. ну может просто не те попадались Потому что ты не встречал никогда нормальную девушку. Что такое нормальная девушка? Я тебе объясню. Эта та , которая путешествует , учиться в вузе(а-то и 2е образование уже получает), следит за собой (солярий/фитнес). Занимается собой и инвестирует в себя. А именно в свое образование и развитие, как интеллектуальное так физическое. Уверяю , с такими будет о чем поговорить. извини, но у таких телок запросы будь здоров и не факт, что им будет интересно рядом с дотером первоначально я говорил о совмещении этих 2 дел и вообще не считаю что раньше 25 нужно заводить жену, а детей так вообще лучше под 30 Чтобы им было интересно рядом с дотером , нужно не быть этим самим дотером. А еще раз : развивать себя и свою внешность , инвестировать в себя и свое развитие. Тогда таких вот предположений с твоей стороны не будет. А пока ты сидишь на пд и , мечтаешь трахать баб с обложек журналов - это будет только мечта , которая останется ей извини, но я не писал такого я говорил о том, что мне легче замутить с ТПшкой, позависать с ней, потом найти новую и так по кругу, чем добиваться охуенной, умной 20+ летней девушки когда я закончу учебу, меня подымут на работе, я куплю на свои деньги машину итд, вот тогда я буду думать об этом А я и не говорю , что ты это писал. Я тоже не буду таких вот добиваться , но с ними будет всяко интересней общаться , чем с тупыми 15-18 летними дурами( хотя есть исключения ). бтв , все так говорят , подымут по работе , куплю машину , квартиру и буду думать. Да нихуя ты не будешь думать , так же будешь продолжать сидеть на пд и жить на зарплату 25 к Если конечно кардинально не захочешь себя поменять , судя по твоим постам - не хочешь (возможно пока что) возможно и нет, но, имея много знакомых которым по 25-27 лет, естественно дотеров. могу сказать, что многие из них изменились, зарабатывают гораздо больше, некоторые женились. так же есть личности, которым по 20 лет, и имеют беременную телку, вот работает пацан на стройке, живет у бати дома с беременнной бабой, охуенная жизнь, нахуй торопиться Сейчас тяжело в твою голову донести то , что я имел ввиду. Ну позже поймешь , что не счастье в зарабатывании дохуя денег. Деньги - только часть ресурса для полного счастья. я же привел пример, что не стоит торопиться если я сейчас пиздюк, который зарабатывает, чуть больше чем на себя, зачем мне еще 1 рот в доме? и так же привел пример, что многие из моих знакомых стали совершенно другими. да я и в 30 лет буду играть во что-нибудь, но офк уделять этому мало времени. так что, я понял все, что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #438 15 февраля 2012 Немножко кулстори, я просто вас не понимаю, окей если вас устраивает знакомиться с кем попало, никаких проблем, я если начинаю разговаривать с девушкой, мне интересной то она МНЕ ИНТЕРЕСНА, этой осенью познакомился с певицей в клубе, нет это не нюша стайл, это высокий мелодичный голос и крайне приятная внешность, можно назвать няшкой, мне 17 ей 21, вполне успешная, подошел просто и пригласил, весь вечер просидели за ручку проговорили и все такое, обменялись телефонами 1 раз встретились и решили больше не встречаться, я отлично понимал что я мал и ну просто ей такой не нужен, все вполне логично и законно, ей как она сказала было приятно со мной пообщаться посидеть потанцевать и все остальное и мне, ну так я вообще не понимаю вашей проблемы - НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ О ЧЁМ УГОДНО, ей нравятся такие то фильмы - говорите о них, ей нравится такая то музыка - говорите о ней, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ИДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 15 ЛЕТНЕЙ КОЛХОЗНИЦЕЙ ИЗ ПТУ , ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙНИТЕ НА ВСЕХ МОСКВИЧЕК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, я не знаю как вы подбираете тех , с кем встречаться, но у меня было вполне достаточно девушек, у всех были свои недостатки и все остальное, но ПООБЩАТЬСЯ и поделиться было всегда есть чем, может быть дело не в них? Как гнило ты отмазываешься, доказывая, что ты, 17 летний, не способен дать ничего успешной 21 летней женщине. Давай посмотрим правде в глаза - ты просто нахуй ей не нужен был, ты ее не заинтересовал, не возбудил и вообще у нее не возникло никаких чувств к тебе, кроме слабого интереса и свободного времени. И скорее всего, эта вся история просто твое унылое воображение Потому что даже успешные телочки легко встречаются и трахаются с молодыми, менее успешными парнями. Просто ты оказался хуевый, и мало соответствовал даже базовым ее требованиям к мужчине-самцу. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #439 15 февраля 2012 Немножко кулстори, я просто вас не понимаю, окей если вас устраивает знакомиться с кем попало, никаких проблем, я если начинаю разговаривать с девушкой, мне интересной то она МНЕ ИНТЕРЕСНА, этой осенью познакомился с певицей в клубе, нет это не нюша стайл, это высокий мелодичный голос и крайне приятная внешность, можно назвать няшкой, мне 17 ей 21, вполне успешная, подошел просто и пригласил, весь вечер просидели за ручку проговорили и все такое, обменялись телефонами 1 раз встретились и решили больше не встречаться, я отлично понимал что я мал и ну просто ей такой не нужен, все вполне логично и законно, ей как она сказала было приятно со мной пообщаться посидеть потанцевать и все остальное и мне, ну так я вообще не понимаю вашей проблемы - НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ О ЧЁМ УГОДНО, ей нравятся такие то фильмы - говорите о них, ей нравится такая то музыка - говорите о ней, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ИДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 15 ЛЕТНЕЙ КОЛХОЗНИЦЕЙ ИЗ ПТУ , ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙНИТЕ НА ВСЕХ МОСКВИЧЕК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, я не знаю как вы подбираете тех , с кем встречаться, но у меня было вполне достаточно девушек, у всех были свои недостатки и все остальное, но ПООБЩАТЬСЯ и поделиться было всегда есть чем, может быть дело не в них? КАКАЯ ДОТА О КОТОРОЙ 10 СТРАНИЦ ПАРЕНЕК РАССКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ СЕРИАЛЫ, ЧТО ЗА УРОВЕНЬ 5КЛАССНИКА единственное правильное и адекватное мнение. серьёзно, говорить можно о чем угодно. Начинаешь с погоды (хотя бы), далее пошло-поехало. Главное не молчать, но и не пиздеть дохуя. дота, автомобили, и про другие мужские темы забудьте нахуй вообще. Помню, лет 7-8 назад, когда гуляли компашкой, знакомый познакомился с девушкой одной ; решил прислушаться к их разговору,а он ей про тракторы рассказывал На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #440 15 февраля 2012 не знаю че с бабой можно делать кроме как ебать и няшиться попиздеть можно максимум недели 2, потом ты на столько узнаешь человека что с ней становится скучно. были бы общие интересы, да можно но офк за всю историю не 1 телка даже не слышала про доту, а из сериалов смотрела только ту хуйню, что показывают по телику ну мне кажется что няшится можно вечно ну наверное мне это просто кажется пока не любил не 1 телку, не знаю, если будет любовь, может и вечно ну вот лежишь с ней, ну час ну два, поебались, поняшились, ну больше недели такие отношения с 1 и той же телкой заебовают. начинаешь замечать ее недостатки, а как видишь других телок, каждая кажется тебе пижже. вывод - кидать ее и заводить новую этим я и занимаюсь с переодичностью месяц-два интересно а что в головах у тех кто В МОЛОДОСТИ по два года с одной бабой встречается если есть общие интересы, почему нет я вот уверен, еслиб встретил телку, которая ладно не дотерша, но посмотрела хотябы половину просмотренных мною сериалов и хотела бы смотреть/дискутировать еще, я бы с ней был довольно долго Какой ты ограниченый хотябы 50% сериалов, ндаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Как гнило ты отмазываешься, доказывая, что ты, 17 летний, не способен дать ничего успешной 21 летней женщине. Давай посмотрим правде в глаза - ты просто нахуй ей не нужен был, ты ее не заинтересовал, не возбудил и вообще у нее не возникло никаких чувств к тебе, кроме слабого интереса и свободного времени. И скорее всего, эта вся история просто твое унылое воображение Потому что даже успешные телочки легко встречаются и трахаются с молодыми, менее успешными парнями. Просто ты оказался хуевый, и мало соответствовал даже базовым ее требованиям к мужчине-самцу. да кто против то? Она на данный момент не моего уровня, я даже отрицать это не буду, у меня нет опыта в общении с такими девушками, я просто банально даже не знал как себя вести, снимается в клипах и все такое, куча поклонников, ну ничего необычного, сейчас до сих пор поддерживаем контакты теплые слова и все такое, но никаких отношений, просто друзья/знакомые, но это не меняет всего того что я сказал, но если ты такой же отсталый, оценивающий девушек по ее усведомленности в доте / сериалах, еще чём то что интересно только тебе и твоим друзяшкам с продоты, то мне тебя жаль, мужчинасамец =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение