Ciel) #461 15 февраля 2012 Немножко кулстори, я просто вас не понимаю, окей если вас устраивает знакомиться с кем попало, никаких проблем, я если начинаю разговаривать с девушкой, мне интересной то она МНЕ ИНТЕРЕСНА, этой осенью познакомился с певицей в клубе, нет это не нюша стайл, это высокий мелодичный голос и крайне приятная внешность, можно назвать няшкой, мне 17 ей 21, вполне успешная, подошел просто и пригласил, весь вечер просидели за ручку проговорили и все такое, обменялись телефонами 1 раз встретились и решили больше не встречаться, я отлично понимал что я мал и ну просто ей такой не нужен, все вполне логично и законно, ей как она сказала было приятно со мной пообщаться посидеть потанцевать и все остальное и мне, ну так я вообще не понимаю вашей проблемы - НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ О ЧЁМ УГОДНО, ей нравятся такие то фильмы - говорите о них, ей нравится такая то музыка - говорите о ней, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ИДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 15 ЛЕТНЕЙ КОЛХОЗНИЦЕЙ ИЗ ПТУ , ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙНИТЕ НА ВСЕХ МОСКВИЧЕК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, я не знаю как вы подбираете тех , с кем встречаться, но у меня было вполне достаточно девушек, у всех были свои недостатки и все остальное, но ПООБЩАТЬСЯ и поделиться было всегда есть чем, может быть дело не в них? КАКАЯ ДОТА О КОТОРОЙ 10 СТРАНИЦ ПАРЕНЕК РАССКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ СЕРИАЛЫ, ЧТО ЗА УРОВЕНЬ 5КЛАССНИКА я писал раньше, что хватает 2 недель, чтобы узнать телку. все что ты написал ересь. КАКИЕ ФИЛЬМЫ КАКАЯ МУЗЫКА? ну вот блять реально обо всем этом можно поговорить за 1-2 дня. или вы сидите как 2 кинокритика и обсуждаете каждый момент фильма? да ну нахуй ВОТ СТРОИШЬ ТЫ ТУТ ИЗ СЕБЯ МАЧО, да хуйня это все. Я не отрицаю что у меня нет возможности мутить с любой телкой, но мне это нахуй не надо. Мне нужна пизда, я ее нахожу, все по пацански, так что с твоей аналитикой шел бы в вакансии ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? ЕСЛИ ЕЙ ИНТЕРЕСНО ОБСУЖДАТЬ КАЖДЫЙ МОМЕНТ ИЗ ФИЛЬМА И ОНА ДОСТОЙНА ТОГО ЧТОБЫ ТЫ ЭТО ОБСУЖДАЛ, НУ ЛИЧНО В МОЕМ СЛУЧАЕ Я ВСЕ ПОНИМАЮ О ЧЕЛОВЕКЕ ЗА ДЕНЬ, НУ ПОЧЕМУ НЕ ПООБСУЖДАТЬ? Ей интересен какой то актер, дак поделись знаниями о нем, в крайнем случае загугли при ближайшей возможности и поговори еще, офигеть, я думал я такой малообщительный и неуспешный в плане девушек, но тут все куда печальнее ты смотришь мелодрамы да? или уебанскую хуйню что показывают по телику? часто бывает, что мы не смотрели нехуя общего о чем можно поговорить вот смешно на тебе подобных смотреть. я бы посмотрел со стороны как великие теоретики клеят телок Зачем кого то клеить, все видно сразу же по твоему отношению, относись к ней так как она заслуживает, НЕ В ТВОЁМ ПОНИМАНИИ ЗАСЛУЖИВАЕТ, а в ее понимании, у тебя не будет никаких проблем Это идиотское потребительское отношение просто бесит, любая у которой есть хоть кусок мозга его заметит и я не знаю даже что еще, у меня уже иссяк запас мыслей =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #462 15 февраля 2012 не знаю че с бабой можно делать кроме как ебать и няшиться попиздеть можно максимум недели 2, потом ты на столько узнаешь человека что с ней становится скучно. были бы общие интересы, да можно но офк за всю историю не 1 телка даже не слышала про доту, а из сериалов смотрела только ту хуйню, что показывают по телику ну мне кажется что няшится можно вечно ну наверное мне это просто кажется пока не любил не 1 телку, не знаю, если будет любовь, может и вечно ну вот лежишь с ней, ну час ну два, поебались, поняшились, ну больше недели такие отношения с 1 и той же телкой заебовают. начинаешь замечать ее недостатки, а как видишь других телок, каждая кажется тебе пижже. вывод - кидать ее и заводить новую этим я и занимаюсь с переодичностью месяц-два интересно а что в головах у тех кто В МОЛОДОСТИ по два года с одной бабой встречается если есть общие интересы, почему нет я вот уверен, еслиб встретил телку, которая ладно не дотерша, но посмотрела хотябы половину просмотренных мною сериалов и хотела бы смотреть/дискутировать еще, я бы с ней был довольно долго Какой ты ограниченый хотябы 50% сериалов, ндаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Как гнило ты отмазываешься, доказывая, что ты, 17 летний, не способен дать ничего успешной 21 летней женщине. Давай посмотрим правде в глаза - ты просто нахуй ей не нужен был, ты ее не заинтересовал, не возбудил и вообще у нее не возникло никаких чувств к тебе, кроме слабого интереса и свободного времени. И скорее всего, эта вся история просто твое унылое воображение Потому что даже успешные телочки легко встречаются и трахаются с молодыми, менее успешными парнями. Просто ты оказался хуевый, и мало соответствовал даже базовым ее требованиям к мужчине-самцу. да кто против то? Она на данный момент не моего уровня, я даже отрицать это не буду, у меня нет опыта в общении с такими девушками, я просто банально даже не знал как себя вести, снимается в клипах и все такое, куча поклонников, ну ничего необычного, сейчас до сих пор поддерживаем контакты теплые слова и все такое, но никаких отношений, просто друзья/знакомые, но это не меняет всего того что я сказал Ну и зачем ты смирился с этим? Почему ты не стал делать что-то , чтобы не иметь проблем в общении с такими статусными подругами? Почему у тебя нет кучу поклонниц , чтобы она видела , что она не одна такая звезда и у нее дохуя спонсоров , но и у тебя есть девочки , которые готовы за тобой бегать и бегают? Тебе выше правильно сказали. ну я малоинициативный слабак, как то так Ты просто привык к своей зоне комфорта : компьютер , теплое кресло , продота и дота . я не играю в доту и давно не сижу на продоте, есть просто люди самоуверенные, а есть не самоуверенные, вот первые для достижения цели - делают то , что нужно , чтобы ее достигнуть, вторые пытаются плыть по течению - я из вторых Это и есть зона комфорта Ну может быть =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #463 15 февраля 2012 Читаю пд и ржу во весь голос.Это нужно уметь выебываться таким макаром чтобы при этом себя засирать Вы хоть понимаете что вы пишите. Мне проще менять малолеток каждые месяц два Я бы встретил девушку которая просмотрела половину просмотренных мною сериалов 74% тупые пезды и прочее прочее Это блять эпик. Господа не удивляйтесь от вас будет убегать любая девушка у которой есть хотя бы крупинка мозга и работа не поможет,если интеллект измерять в просмотренных сериалах как говорят в таверне THIS. бля ну про сериалы это ваще пиздец - ты что кинолюб и тебе одиноко смотреть сериалы? по-моему есть два типа девушек: малолетки и вертихвостки. тех и других стоит избегать. причем здесь одиноко я вот люблю с друзьями обсудить новые серии, и я был бы не против обсудить их с телочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #464 15 февраля 2012 если даёт - да если не даёт, то офк нет. была у меня баба тупааая просто пиздец, даже пдчане не такие тупые как она, ну меня на 3 дня хватило, баба не давала. зато другая баба тупая тоже, но давала, офк 3 месяца :D и лучший секс в моей жизни. друг идёт нахуй, передай привет его маме, от меня блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #465 15 февраля 2012 бтв на мой вкус баба не такая и красавица, ибо я уверен фотку выбрал лучшую на свой вкус блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #466 15 февраля 2012 Читаю пд и ржу во весь голос.Это нужно уметь выебываться таким макаром чтобы при этом себя засирать Вы хоть понимаете что вы пишите. Мне проще менять малолеток каждые месяц два Я бы встретил девушку которая просмотрела половину просмотренных мною сериалов 74% тупые пезды и прочее прочее Это блять эпик. Господа не удивляйтесь от вас будет убегать любая девушка у которой есть хотя бы крупинка мозга и работа не поможет,если интеллект измерять в просмотренных сериалах как говорят в таверне THIS. бля ну про сериалы это ваще пиздец - ты что кинолюб и тебе одиноко смотреть сериалы? по-моему есть два типа девушек: малолетки и вертихвостки. тех и других стоит избегать. причем здесь одиноко я вот люблю с друзьями обсудить новые серии, и я был бы не против обсудить их с телочкой ты помоему так и не понял, что чаще всего ты знакомишься с девушкой, а не она с тобой =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #467 15 февраля 2012 Немножко кулстори, я просто вас не понимаю, окей если вас устраивает знакомиться с кем попало, никаких проблем, я если начинаю разговаривать с девушкой, мне интересной то она МНЕ ИНТЕРЕСНА, этой осенью познакомился с певицей в клубе, нет это не нюша стайл, это высокий мелодичный голос и крайне приятная внешность, можно назвать няшкой, мне 17 ей 21, вполне успешная, подошел просто и пригласил, весь вечер просидели за ручку проговорили и все такое, обменялись телефонами 1 раз встретились и решили больше не встречаться, я отлично понимал что я мал и ну просто ей такой не нужен, все вполне логично и законно, ей как она сказала было приятно со мной пообщаться посидеть потанцевать и все остальное и мне, ну так я вообще не понимаю вашей проблемы - НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ О ЧЁМ УГОДНО, ей нравятся такие то фильмы - говорите о них, ей нравится такая то музыка - говорите о ней, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ИДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 15 ЛЕТНЕЙ КОЛХОЗНИЦЕЙ ИЗ ПТУ , ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙНИТЕ НА ВСЕХ МОСКВИЧЕК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, я не знаю как вы подбираете тех , с кем встречаться, но у меня было вполне достаточно девушек, у всех были свои недостатки и все остальное, но ПООБЩАТЬСЯ и поделиться было всегда есть чем, может быть дело не в них? КАКАЯ ДОТА О КОТОРОЙ 10 СТРАНИЦ ПАРЕНЕК РАССКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ СЕРИАЛЫ, ЧТО ЗА УРОВЕНЬ 5КЛАССНИКА я писал раньше, что хватает 2 недель, чтобы узнать телку. все что ты написал ересь. КАКИЕ ФИЛЬМЫ КАКАЯ МУЗЫКА? ну вот блять реально обо всем этом можно поговорить за 1-2 дня. или вы сидите как 2 кинокритика и обсуждаете каждый момент фильма? да ну нахуй ВОТ СТРОИШЬ ТЫ ТУТ ИЗ СЕБЯ МАЧО, да хуйня это все. Я не отрицаю что у меня нет возможности мутить с любой телкой, но мне это нахуй не надо. Мне нужна пизда, я ее нахожу, все по пацански, так что с твоей аналитикой шел бы в вакансии Помню праздновали день рождения девчонки моего друга,она привела свою сестру,в ту ночь я с ней проговорил 8 часов,тему кино,погоды и прочей ебалы даже не затронули,потом как то пришлось мне у нее остаться на ночь еще часов 8 общались.Могу тебе сказать,что еще бы 100500 часов могли бы друг друга узнавать. А если твой уровень пту,то о чем речь http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #468 15 февраля 2012 вы так пишете что смешно, меняю как перчатки, узнаю за 2дня, неочем говорить, няшиться и ебать и всё. я любому докажу что он уебок за такие слова, что бабы его сами слали потому что он ограниченный мудак-задрот и два слова связать не может. и не стоит забывать что контингент пд - школота которые сиську девячью не держали в руках. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #469 15 февраля 2012 Немножко кулстори, я просто вас не понимаю, окей если вас устраивает знакомиться с кем попало, никаких проблем, я если начинаю разговаривать с девушкой, мне интересной то она МНЕ ИНТЕРЕСНА, этой осенью познакомился с певицей в клубе, нет это не нюша стайл, это высокий мелодичный голос и крайне приятная внешность, можно назвать няшкой, мне 17 ей 21, вполне успешная, подошел просто и пригласил, весь вечер просидели за ручку проговорили и все такое, обменялись телефонами 1 раз встретились и решили больше не встречаться, я отлично понимал что я мал и ну просто ей такой не нужен, все вполне логично и законно, ей как она сказала было приятно со мной пообщаться посидеть потанцевать и все остальное и мне, ну так я вообще не понимаю вашей проблемы - НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ О ЧЁМ УГОДНО, ей нравятся такие то фильмы - говорите о них, ей нравится такая то музыка - говорите о ней, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ИДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 15 ЛЕТНЕЙ КОЛХОЗНИЦЕЙ ИЗ ПТУ , ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙНИТЕ НА ВСЕХ МОСКВИЧЕК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, я не знаю как вы подбираете тех , с кем встречаться, но у меня было вполне достаточно девушек, у всех были свои недостатки и все остальное, но ПООБЩАТЬСЯ и поделиться было всегда есть чем, может быть дело не в них? КАКАЯ ДОТА О КОТОРОЙ 10 СТРАНИЦ ПАРЕНЕК РАССКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ СЕРИАЛЫ, ЧТО ЗА УРОВЕНЬ 5КЛАССНИКА я писал раньше, что хватает 2 недель, чтобы узнать телку. все что ты написал ересь. КАКИЕ ФИЛЬМЫ КАКАЯ МУЗЫКА? ну вот блять реально обо всем этом можно поговорить за 1-2 дня. или вы сидите как 2 кинокритика и обсуждаете каждый момент фильма? да ну нахуй ВОТ СТРОИШЬ ТЫ ТУТ ИЗ СЕБЯ МАЧО, да хуйня это все. Я не отрицаю что у меня нет возможности мутить с любой телкой, но мне это нахуй не надо. Мне нужна пизда, я ее нахожу, все по пацански, так что с твоей аналитикой шел бы в вакансии Помню праздновали день рождения девчонки моего друга,она привела свою сестру,в ту ночь я с ней проговорил 8 часов,тему кино,погоды и прочей ебалы даже не затронули,потом как то пришлось мне у нее остаться на ночь еще часов 8 общались.Могу тебе сказать,что еще бы 100500 часов могли бы друг друга узнавать. А если твой уровень пту,то о чем речь Да есть жеж, единомыслящий =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #470 15 февраля 2012 Немножко кулстори, я просто вас не понимаю, окей если вас устраивает знакомиться с кем попало, никаких проблем, я если начинаю разговаривать с девушкой, мне интересной то она МНЕ ИНТЕРЕСНА, этой осенью познакомился с певицей в клубе, нет это не нюша стайл, это высокий мелодичный голос и крайне приятная внешность, можно назвать няшкой, мне 17 ей 21, вполне успешная, подошел просто и пригласил, весь вечер просидели за ручку проговорили и все такое, обменялись телефонами 1 раз встретились и решили больше не встречаться, я отлично понимал что я мал и ну просто ей такой не нужен, все вполне логично и законно, ей как она сказала было приятно со мной пообщаться посидеть потанцевать и все остальное и мне, ну так я вообще не понимаю вашей проблемы - НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ О ЧЁМ УГОДНО, ей нравятся такие то фильмы - говорите о них, ей нравится такая то музыка - говорите о ней, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ИДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 15 ЛЕТНЕЙ КОЛХОЗНИЦЕЙ ИЗ ПТУ , ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙНИТЕ НА ВСЕХ МОСКВИЧЕК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, я не знаю как вы подбираете тех , с кем встречаться, но у меня было вполне достаточно девушек, у всех были свои недостатки и все остальное, но ПООБЩАТЬСЯ и поделиться было всегда есть чем, может быть дело не в них? КАКАЯ ДОТА О КОТОРОЙ 10 СТРАНИЦ ПАРЕНЕК РАССКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ СЕРИАЛЫ, ЧТО ЗА УРОВЕНЬ 5КЛАССНИКА я писал раньше, что хватает 2 недель, чтобы узнать телку. все что ты написал ересь. КАКИЕ ФИЛЬМЫ КАКАЯ МУЗЫКА? ну вот блять реально обо всем этом можно поговорить за 1-2 дня. или вы сидите как 2 кинокритика и обсуждаете каждый момент фильма? да ну нахуй ВОТ СТРОИШЬ ТЫ ТУТ ИЗ СЕБЯ МАЧО, да хуйня это все. Я не отрицаю что у меня нет возможности мутить с любой телкой, но мне это нахуй не надо. Мне нужна пизда, я ее нахожу, все по пацански, так что с твоей аналитикой шел бы в вакансии ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? ЕСЛИ ЕЙ ИНТЕРЕСНО ОБСУЖДАТЬ КАЖДЫЙ МОМЕНТ ИЗ ФИЛЬМА И ОНА ДОСТОЙНА ТОГО ЧТОБЫ ТЫ ЭТО ОБСУЖДАЛ, НУ ЛИЧНО В МОЕМ СЛУЧАЕ Я ВСЕ ПОНИМАЮ О ЧЕЛОВЕКЕ ЗА ДЕНЬ, НУ ПОЧЕМУ НЕ ПООБСУЖДАТЬ? Ей интересен какой то актер, дак поделись знаниями о нем, в крайнем случае загугли при ближайшей возможности и поговори еще, офигеть, я думал я такой малообщительный и неуспешный в плане девушек, но тут все куда печальнее ты смотришь мелодрамы да? или уебанскую хуйню что показывают по телику? часто бывает, что мы не смотрели нехуя общего о чем можно поговорить вот смешно на тебе подобных смотреть. я бы посмотрел со стороны как великие теоретики клеят телок Зачем кого то клеить, все видно сразу же по твоему отношению, относись к ней так как она заслуживает, НЕ В ТВОЁМ ПОНИМАНИИ ЗАСЛУЖИВАЕТ, а в ее понимании, у тебя не будет никаких проблем Это идиотское потребительское отношение просто бесит, любая у которой есть хоть кусок мозга его заметит и я не знаю даже что еще, у меня уже иссяк запас мыслей дохуя ораторов набежало, которые якобы успешные, имеют охуенных телок с IQ >120 я вот с первых постов еще писал, что легко подцепить молоденькую телочку, позависать с ней, понять что она тупая и бросить. да я сижу по кд за компом, не хожу по клубам, не знакомлюсь с телками на улице, ищу малолетнюю пизду, ебу ее и через несколько недель бросаю. и кто считает, что это неправильно в 20 лет, можете въебать говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #471 15 февраля 2012 Немножко кулстори, я просто вас не понимаю, окей если вас устраивает знакомиться с кем попало, никаких проблем, я если начинаю разговаривать с девушкой, мне интересной то она МНЕ ИНТЕРЕСНА, этой осенью познакомился с певицей в клубе, нет это не нюша стайл, это высокий мелодичный голос и крайне приятная внешность, можно назвать няшкой, мне 17 ей 21, вполне успешная, подошел просто и пригласил, весь вечер просидели за ручку проговорили и все такое, обменялись телефонами 1 раз встретились и решили больше не встречаться, я отлично понимал что я мал и ну просто ей такой не нужен, все вполне логично и законно, ей как она сказала было приятно со мной пообщаться посидеть потанцевать и все остальное и мне, ну так я вообще не понимаю вашей проблемы - НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ О ЧЁМ УГОДНО, ей нравятся такие то фильмы - говорите о них, ей нравится такая то музыка - говорите о ней, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ИДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 15 ЛЕТНЕЙ КОЛХОЗНИЦЕЙ ИЗ ПТУ , ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙНИТЕ НА ВСЕХ МОСКВИЧЕК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, я не знаю как вы подбираете тех , с кем встречаться, но у меня было вполне достаточно девушек, у всех были свои недостатки и все остальное, но ПООБЩАТЬСЯ и поделиться было всегда есть чем, может быть дело не в них? КАКАЯ ДОТА О КОТОРОЙ 10 СТРАНИЦ ПАРЕНЕК РАССКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ СЕРИАЛЫ, ЧТО ЗА УРОВЕНЬ 5КЛАССНИКА я писал раньше, что хватает 2 недель, чтобы узнать телку. все что ты написал ересь. КАКИЕ ФИЛЬМЫ КАКАЯ МУЗЫКА? ну вот блять реально обо всем этом можно поговорить за 1-2 дня. или вы сидите как 2 кинокритика и обсуждаете каждый момент фильма? да ну нахуй ВОТ СТРОИШЬ ТЫ ТУТ ИЗ СЕБЯ МАЧО, да хуйня это все. Я не отрицаю что у меня нет возможности мутить с любой телкой, но мне это нахуй не надо. Мне нужна пизда, я ее нахожу, все по пацански, так что с твоей аналитикой шел бы в вакансии ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? ЕСЛИ ЕЙ ИНТЕРЕСНО ОБСУЖДАТЬ КАЖДЫЙ МОМЕНТ ИЗ ФИЛЬМА И ОНА ДОСТОЙНА ТОГО ЧТОБЫ ТЫ ЭТО ОБСУЖДАЛ, НУ ЛИЧНО В МОЕМ СЛУЧАЕ Я ВСЕ ПОНИМАЮ О ЧЕЛОВЕКЕ ЗА ДЕНЬ, НУ ПОЧЕМУ НЕ ПООБСУЖДАТЬ? Ей интересен какой то актер, дак поделись знаниями о нем, в крайнем случае загугли при ближайшей возможности и поговори еще, офигеть, я думал я такой малообщительный и неуспешный в плане девушек, но тут все куда печальнее ты смотришь мелодрамы да? или уебанскую хуйню что показывают по телику? часто бывает, что мы не смотрели нехуя общего о чем можно поговорить вот смешно на тебе подобных смотреть. я бы посмотрел со стороны как великие теоретики клеят телок Зачем кого то клеить, все видно сразу же по твоему отношению, относись к ней так как она заслуживает, НЕ В ТВОЁМ ПОНИМАНИИ ЗАСЛУЖИВАЕТ, а в ее понимании, у тебя не будет никаких проблем Это идиотское потребительское отношение просто бесит, любая у которой есть хоть кусок мозга его заметит и я не знаю даже что еще, у меня уже иссяк запас мыслей дохуя ораторов набежало, которые якобы успешные, имеют охуенных телок с IQ >120 я вот с первых постов еще писал, что легко подцепить молоденькую телочку, позависать с ней, понять что она тупая и бросить. да я сижу по кд за компом, не хожу по клубам, не знакомлюсь с телками на улице, ищу малолетнюю пизду, ебу ее и через несколько недель бросаю. и кто считает, что это неправильно в 20 лет, можете въебать говна пф, iq, всё ясно, пошел на работу чтоле схожу =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #472 15 февраля 2012 Немножко кулстори, я просто вас не понимаю, окей если вас устраивает знакомиться с кем попало, никаких проблем, я если начинаю разговаривать с девушкой, мне интересной то она МНЕ ИНТЕРЕСНА, этой осенью познакомился с певицей в клубе, нет это не нюша стайл, это высокий мелодичный голос и крайне приятная внешность, можно назвать няшкой, мне 17 ей 21, вполне успешная, подошел просто и пригласил, весь вечер просидели за ручку проговорили и все такое, обменялись телефонами 1 раз встретились и решили больше не встречаться, я отлично понимал что я мал и ну просто ей такой не нужен, все вполне логично и законно, ей как она сказала было приятно со мной пообщаться посидеть потанцевать и все остальное и мне, ну так я вообще не понимаю вашей проблемы - НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ О ЧЁМ УГОДНО, ей нравятся такие то фильмы - говорите о них, ей нравится такая то музыка - говорите о ней, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ИДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 15 ЛЕТНЕЙ КОЛХОЗНИЦЕЙ ИЗ ПТУ , ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙНИТЕ НА ВСЕХ МОСКВИЧЕК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, я не знаю как вы подбираете тех , с кем встречаться, но у меня было вполне достаточно девушек, у всех были свои недостатки и все остальное, но ПООБЩАТЬСЯ и поделиться было всегда есть чем, может быть дело не в них? КАКАЯ ДОТА О КОТОРОЙ 10 СТРАНИЦ ПАРЕНЕК РАССКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ СЕРИАЛЫ, ЧТО ЗА УРОВЕНЬ 5КЛАССНИКА я писал раньше, что хватает 2 недель, чтобы узнать телку. все что ты написал ересь. КАКИЕ ФИЛЬМЫ КАКАЯ МУЗЫКА? ну вот блять реально обо всем этом можно поговорить за 1-2 дня. или вы сидите как 2 кинокритика и обсуждаете каждый момент фильма? да ну нахуй ВОТ СТРОИШЬ ТЫ ТУТ ИЗ СЕБЯ МАЧО, да хуйня это все. Я не отрицаю что у меня нет возможности мутить с любой телкой, но мне это нахуй не надо. Мне нужна пизда, я ее нахожу, все по пацански, так что с твоей аналитикой шел бы в вакансии ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? ЕСЛИ ЕЙ ИНТЕРЕСНО ОБСУЖДАТЬ КАЖДЫЙ МОМЕНТ ИЗ ФИЛЬМА И ОНА ДОСТОЙНА ТОГО ЧТОБЫ ТЫ ЭТО ОБСУЖДАЛ, НУ ЛИЧНО В МОЕМ СЛУЧАЕ Я ВСЕ ПОНИМАЮ О ЧЕЛОВЕКЕ ЗА ДЕНЬ, НУ ПОЧЕМУ НЕ ПООБСУЖДАТЬ? Ей интересен какой то актер, дак поделись знаниями о нем, в крайнем случае загугли при ближайшей возможности и поговори еще, офигеть, я думал я такой малообщительный и неуспешный в плане девушек, но тут все куда печальнее ты смотришь мелодрамы да? или уебанскую хуйню что показывают по телику? часто бывает, что мы не смотрели нехуя общего о чем можно поговорить вот смешно на тебе подобных смотреть. я бы посмотрел со стороны как великие теоретики клеят телок Зачем кого то клеить, все видно сразу же по твоему отношению, относись к ней так как она заслуживает, НЕ В ТВОЁМ ПОНИМАНИИ ЗАСЛУЖИВАЕТ, а в ее понимании, у тебя не будет никаких проблем Это идиотское потребительское отношение просто бесит, любая у которой есть хоть кусок мозга его заметит и я не знаю даже что еще, у меня уже иссяк запас мыслей дохуя ораторов набежало, которые якобы успешные, имеют охуенных телок с IQ >120 я вот с первых постов еще писал, что легко подцепить молоденькую телочку, позависать с ней, понять что она тупая и бросить. да я сижу по кд за компом, не хожу по клубам, не знакомлюсь с телками на улице, ищу малолетнюю пизду, ебу ее и через несколько недель бросаю. и кто считает, что это неправильно в 20 лет, можете въебать говна Это не неправильно - это не интересно Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #473 15 февраля 2012 Я пожалуй слишком лампово настроенный для таких тем, 17 лет, что с меня взять, кидса надеюсь никогда не деградирую до подобного 20 летия, всем счастья и добра, пошел я =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #474 15 февраля 2012 окей, на пд меня обвинили что я много играю в доту и не мучу с умными телками ебаные пятизнаки совсем обезумели, съебоваю с топана :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #475 15 февраля 2012 окей, на пд меня обвинили что я много играю в доту и не мучу с умными телками ебаные пятизнаки совсем обезумели, съебоваю с топана :vihui: 4знак но такой еблан. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #476 15 февраля 2012 окей, на пд меня обвинили что я много играю в доту и не мучу с умными телками ебаные пятизнаки совсем обезумели, съебоваю с топана :vihui: Просто уходи Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #478 15 февраля 2012 Немножко кулстори, я просто вас не понимаю, окей если вас устраивает знакомиться с кем попало, никаких проблем, я если начинаю разговаривать с девушкой, мне интересной то она МНЕ ИНТЕРЕСНА, этой осенью познакомился с певицей в клубе, нет это не нюша стайл, это высокий мелодичный голос и крайне приятная внешность, можно назвать няшкой, мне 17 ей 21, вполне успешная, подошел просто и пригласил, весь вечер просидели за ручку проговорили и все такое, обменялись телефонами 1 раз встретились и решили больше не встречаться, я отлично понимал что я мал и ну просто ей такой не нужен, все вполне логично и законно, ей как она сказала было приятно со мной пообщаться посидеть потанцевать и все остальное и мне, ну так я вообще не понимаю вашей проблемы - НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ О ЧЁМ УГОДНО, ей нравятся такие то фильмы - говорите о них, ей нравится такая то музыка - говорите о ней, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ИДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 15 ЛЕТНЕЙ КОЛХОЗНИЦЕЙ ИЗ ПТУ , ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙНИТЕ НА ВСЕХ МОСКВИЧЕК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, я не знаю как вы подбираете тех , с кем встречаться, но у меня было вполне достаточно девушек, у всех были свои недостатки и все остальное, но ПООБЩАТЬСЯ и поделиться было всегда есть чем, может быть дело не в них? КАКАЯ ДОТА О КОТОРОЙ 10 СТРАНИЦ ПАРЕНЕК РАССКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ СЕРИАЛЫ, ЧТО ЗА УРОВЕНЬ 5КЛАССНИКА я писал раньше, что хватает 2 недель, чтобы узнать телку. все что ты написал ересь. КАКИЕ ФИЛЬМЫ КАКАЯ МУЗЫКА? ну вот блять реально обо всем этом можно поговорить за 1-2 дня. или вы сидите как 2 кинокритика и обсуждаете каждый момент фильма? да ну нахуй ВОТ СТРОИШЬ ТЫ ТУТ ИЗ СЕБЯ МАЧО, да хуйня это все. Я не отрицаю что у меня нет возможности мутить с любой телкой, но мне это нахуй не надо. Мне нужна пизда, я ее нахожу, все по пацански, так что с твоей аналитикой шел бы в вакансии Помню праздновали день рождения девчонки моего друга,она привела свою сестру,в ту ночь я с ней проговорил 8 часов,тему кино,погоды и прочей ебалы даже не затронули,потом как то пришлось мне у нее остаться на ночь еще часов 8 общались.Могу тебе сказать,что еще бы 100500 часов могли бы друг друга узнавать. А если твой уровень пту,то о чем речь мне кажется что лучше для обоих было бы, если бы ты ее ебал 8 часов а потом еще 8 часов и еще 100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #479 15 февраля 2012 врывы от меня. АВТОР ТЕРПИЛА И ОН МЕНЯ НЕ ВЫЧЕСЛИТ http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #480 15 февраля 2012 да лол, ахуенно же повстречаться с нейм где пол года, трахать ее по кд а потом расстаться автор ретард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение