hemety #501 15 февраля 2012 http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooKiz #503 15 февраля 2012 просто если тебя не пустили в клуб, это не значит что 15летних блядей туда не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #504 15 февраля 2012 Как блять вообще на педовок тянуть может, ебучие извращенцы. у адекватного человека в 20 лет нет планов мутить жену/детей итд да и тупо возможности нету. а удовлетворять мужские потребности то надо. вот и спрашивается, зачем искать бабу твоего возраста, на которую усилий надо в разы больше, если можно позависать с 16 летней? какие блять усилия с бабами своего возраста? Это надо быть наглухо отбитым картавым девственником эпилепсиком без денег и друзей с ебалом франкенштейна. ну да, ну да нормальная баба, зная что ты сидишь за компом 90% свободного времени, хуй на тебя забьет под бабу подстраиватся мне тоже нахуй не надо. ПИЗДЕЦ ТАКОЙ МАЧО НА СЛОВАХ я ебал кому ты вообще нахуй нужен если 90% времени проводишь за компом. офк безмозглые малолетки тебе как раз под стать, у вас и интересов общих дохуя найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #505 15 февраля 2012 Как блять вообще на педовок тянуть может, ебучие извращенцы. у адекватного человека в 20 лет нет планов мутить жену/детей итд да и тупо возможности нету. а удовлетворять мужские потребности то надо. вот и спрашивается, зачем искать бабу твоего возраста, на которую усилий надо в разы больше, если можно позависать с 16 летней? какие блять усилия с бабами своего возраста? Это надо быть наглухо отбитым картавым девственником эпилепсиком без денег и друзей с ебалом франкенштейна. ну да, ну да нормальная баба, зная что ты сидишь за компом 90% свободного времени, хуй на тебя забьет под бабу подстраиватся мне тоже нахуй не надо. ПИЗДЕЦ ТАКОЙ МАЧО НА СЛОВАХ я ебал кому ты вообще нахуй нужен если 90% времени проводишь за компом. офк безмозглые малолетки тебе как раз под стать, у вас и интересов общих дохуя найдется. ты совсем отбитый? я уже все написал на предыдущей странице да я дотер, да я не мучу с телками ради отношений съеби нахуй клоун, а я домой поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #506 15 февраля 2012 Как блять вообще на педовок тянуть может, ебучие извращенцы. у адекватного человека в 20 лет нет планов мутить жену/детей итд да и тупо возможности нету. а удовлетворять мужские потребности то надо. вот и спрашивается, зачем искать бабу твоего возраста, на которую усилий надо в разы больше, если можно позависать с 16 летней? какие блять усилия с бабами своего возраста? Это надо быть наглухо отбитым картавым девственником эпилепсиком без денег и друзей с ебалом франкенштейна. ну да, ну да нормальная баба, зная что ты сидишь за компом 90% свободного времени, хуй на тебя забьет под бабу подстраиватся мне тоже нахуй не надо. ПИЗДЕЦ ТАКОЙ МАЧО НА СЛОВАХ я ебал кому ты вообще нахуй нужен если 90% времени проводишь за компом. офк безмозглые малолетки тебе как раз под стать, у вас и интересов общих дохуя найдется. ты совсем отбитый? я уже все написал на предыдущей странице да я дотер, да я не мучу с телками ради отношений съеби нахуй клоун, а я домой поехал со школы к другу заходил в инете посидеть? Причем тут отношения, уёба? Просто признайся, что ты вообще с телками не мутишь, дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #507 15 февраля 2012 Как блять вообще на педовок тянуть может, ебучие извращенцы. у адекватного человека в 20 лет нет планов мутить жену/детей итд да и тупо возможности нету. а удовлетворять мужские потребности то надо. вот и спрашивается, зачем искать бабу твоего возраста, на которую усилий надо в разы больше, если можно позависать с 16 летней? какие блять усилия с бабами своего возраста? Это надо быть наглухо отбитым картавым девственником эпилепсиком без денег и друзей с ебалом франкенштейна. ну да, ну да нормальная баба, зная что ты сидишь за компом 90% свободного времени, хуй на тебя забьет под бабу подстраиватся мне тоже нахуй не надо. ПИЗДЕЦ ТАКОЙ МАЧО НА СЛОВАХ я ебал кому ты вообще нахуй нужен если 90% времени проводишь за компом. офк безмозглые малолетки тебе как раз под стать, у вас и интересов общих дохуя найдется. ты совсем отбитый? я уже все написал на предыдущей странице да я дотер, да я не мучу с нормальными телками ради отношений съеби нахуй клоун, а я домой поехал Так будет правильней и , да ты уже уебывал из этого топика Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #508 15 февраля 2012 я же ей вдул пока ты думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #509 15 февраля 2012 ТЕМА ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ НЕВЗЬЕБЕННОЙ КРАСОТЫ ЭТОЙ 15-ЛЕТНЕЙ БЛЯДИ ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #510 15 февраля 2012 ТЕМА ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ НЕВЗЬЕБЕННОЙ КРАСОТЫ ЭТОЙ 15-ЛЕТНЕЙ БЛЯДИ обычная подруга , с тонной макияжа и фотошопом Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #511 15 февраля 2012 ну что сказать [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #512 15 февраля 2012 По обсуждению темы сразу можно поять, что на пд 99 процентов школоты в прямом смысле этого слова. Я ВАС ЛЮБЛЮ опередил меня ( Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #513 15 февраля 2012 Немножко кулстори, я просто вас не понимаю, окей если вас устраивает знакомиться с кем попало, никаких проблем, я если начинаю разговаривать с девушкой, мне интересной то она МНЕ ИНТЕРЕСНА, этой осенью познакомился с певицей в клубе, нет это не нюша стайл, это высокий мелодичный голос и крайне приятная внешность, можно назвать няшкой, мне 17 ей 21, вполне успешная, подошел просто и пригласил, весь вечер просидели за ручку проговорили и все такое, обменялись телефонами 1 раз встретились и решили больше не встречаться, я отлично понимал что я мал и ну просто ей такой не нужен, все вполне логично и законно, ей как она сказала было приятно со мной пообщаться посидеть потанцевать и все остальное и мне, ну так я вообще не понимаю вашей проблемы - НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ О ЧЁМ УГОДНО, ей нравятся такие то фильмы - говорите о них, ей нравится такая то музыка - говорите о ней, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ИДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 15 ЛЕТНЕЙ КОЛХОЗНИЦЕЙ ИЗ ПТУ , ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙНИТЕ НА ВСЕХ МОСКВИЧЕК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, я не знаю как вы подбираете тех , с кем встречаться, но у меня было вполне достаточно девушек, у всех были свои недостатки и все остальное, но ПООБЩАТЬСЯ и поделиться было всегда есть чем, может быть дело не в них? КАКАЯ ДОТА О КОТОРОЙ 10 СТРАНИЦ ПАРЕНЕК РАССКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ СЕРИАЛЫ, ЧТО ЗА УРОВЕНЬ 5КЛАССНИКА Ну лично я, как это ты модно выразился, вайню на москвичек, потому что они не очень - хипстота, кисо, банальные тп. За чрезвычайно редкими исключениями. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #514 15 февраля 2012 Встречаться можно, но много от неё не жди, 15 лет все таки like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #515 15 февраля 2012 Как блять вообще на педовок тянуть может, ебучие извращенцы. у адекватного человека в 20 лет нет планов мутить жену/детей итд да и тупо возможности нету. а удовлетворять мужские потребности то надо. вот и спрашивается, зачем искать бабу твоего возраста, на которую усилий надо в разы больше, если можно позависать с 16 летней? какие блять усилия с бабами своего возраста? Это надо быть наглухо отбитым картавым девственником эпилепсиком без денег и друзей с ебалом франкенштейна. ну да, ну да нормальная баба, зная что ты сидишь за компом 90% свободного времени, хуй на тебя забьет под бабу подстраиватся мне тоже нахуй не надо. ПИЗДЕЦ ТАКОЙ МАЧО НА СЛОВАХ я ебал кому ты вообще нахуй нужен если 90% времени проводишь за компом. офк безмозглые малолетки тебе как раз под стать, у вас и интересов общих дохуя найдется. ты совсем отбитый? я уже все написал на предыдущей странице да я дотер, да я не мучу с телками ради отношений съеби нахуй клоун, а я домой поехал со школы к другу заходил в инете посидеть? Причем тут отношения, уёба? Просто признайся, что ты вообще с телками не мутишь, дотер. да, мне это говорит уебан1988 с кучей телок в подписи, ебаный девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #516 29 февраля 2012 тёлка норм, я бы ей дал :bIbIbIblya: https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #517 29 февраля 2012 15 лет :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #518 29 февраля 2012 тёлка норм, я бы ей дал :bIbIbIblya: спасибо за ап. Я САМЫЙ ШАРЯШИЙ,Я ЗНАЛ ЭТО СПАСИБО ПИЦЦЕ ЗА ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #520 29 февраля 2012 тёлка норм, я бы ей дал :bIbIbIblya: i kstati tvoi shok-content hyinya polnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение