F1sher #1 Опубликовано: 14 февраля 2012 Kevin ‘kev’ Stegeman, игравший за EnRo и LAN, широко известен в киберспортивных кругах. Kev был stand-in в GGnet на The International. 1. Привет Kevin “kev-“ Stegeman, большинство уже знают тебя по Dota 1 и Dota 2, но не хочешь ли ты представиться для тех, кто не знает тебя? Привет, меня зовут Kevin “kev-“ Stegeman. Мне 25, и у меня все та же девушка, которая пытается отстранить меня от игры в Dota 2. Я играю в Dota уже 6 лет и я по-настоящему счастлив видеть, как Dota 2 эволюционировала относительно старой. 2. Мы все знаем, что каждому нравится твоя игра за Puck-а. Некоторые даже называют тебя “Бессмертный Puck” . Что бы ты хотел сказать об этом? Как ты добился идеала? Благодарен всем кто считает меня Бессмертным Puck-ом, но честно говоря, я не хотел бы говорить о себе как о таковом(Бессмертном Паке) более. Было всего лишь пара хороших моментов связанных с этим героем. И я далек от идеала в игре за этого героя. Да я даже и не играю за него в доте 2, есть чувство, что это уже не тот Пак, что был раньше. 3. Ты один из самых сильных немецких игроков и ты часто играл с очень конкурентно способными командами. Мы хотели бы немного поговорить о твоем прошлом. В то время когда ты играл с командой LAN ты играл и с игроками из diamondZ. Ты также играл со своим прошлым тиммейтом Kebap. Были слухи, что тебя не устраивает игра с твоими прошлыми тиммейтами. Как бы ты объяснил свое воссоединение с бывшими товарищами по команде. Случилось ли это потому что вы были хорошими друзьями? Я никогда не имел пробелм со своими старыми тиммейтами. Некоторые мелкие вопросы, возможно, но это совершенно нормально, когда ты играешь с людьми долгое время вместе, я считаю На данный момент у меня нет команды. J4T это всего лишь микс на турнир «The Defense». Я сохранил хорошие отношения со своими тиммейтами, но собрать команду из одних немцев довольно непросто. 4. Ты представлял gosugamers.net на The International. У вас было несколько неудачных дней. Что ты чувствовал в тот момент, учавствуя в таком крупном турнире? Я никогда не был частью команды Gosugamers. Я действительно очень хотел сыграть на самом первом турнире по Dota 2, поэтому я попросил Kuroky взять меня 6ым игроком, чтобы иметь возможность сыграть там. 5. Как ты себя чувствовал на первом турнире по Dota 2 в своей жизни? Какие ты ставил пред собой цели? Я чувствовал себя хорошо. А целей я никаких у меня не стояло. Я был даже не уверен, что буду играть. Но конечно я надеялся увидеть несколько побед команды Gosugamers. 6. Турнир оказался довольно коротким для вашей команды и ваши фанаты были весьма опечалены этим. Что пошло не так? Есть много вещей которые пошли не так для команды Kuro. Нехватка опыта, коммуникабельности и отсутствие собственных девайсов. Честно говоря, они должны были переподготовиться и им не хватало скилла в некоторых ситуациях. То же самое и для меня в последней игре. 7. Почем по-твоему команда GGnet распалась? После того как Puppy и Pajkatt покинули команду я был уверен что команда долго не просуществует. У Kuroky небыло потенциала лидера как у Puppey, также Kebap и rmN не такие скилловые как Puppy и Pajkatt. Я знаю, что Kuro играл на команду, он хотел чтобы GGnet были top 1 в мире! Но это было невозможно с последним составом. 8. В какой комане тебе больше всего нравилось играть в твоей карьере? Это была команда «Enro» вместе с Synderen, Xoy, Kuronity, Kebap и мной. У нас было несколько необыкновенных и захватывающих игр и я мог играть на моей любимой Lina постояно. Это делало меня счастливым. Но я также имел и хорошие моменты в DmZ. 9. Dota и Dota2 выглядят как два разных мира. Какой из них ты выбираешь? Dota или Dota 2 или оба? Конечно мир Dota2 !!! Игра просто удивительна и приятно видеть как многие организации заводя составы по Dota 2. 10. Какие плюсы и минусы, на твой взгляд, имеет Dota 2? Ну трудно сказать. Ведь это всего лишь beta. Но мне не нравятся некоторые герои в Dota2. Возьмите, например, Магину или Инвокера. По-моему мнению они оба являются имбами и это раздражает меня в каждой паб игре. Мне так же не ннравится, что мы получаем только одного героя в неделю. Но сама игра удивительна, проста в обращении и доставляет много веселья. 11. У тебя есть что сказать твоим фанатам? Спасибо, что взяли интервью у меня. Спасибо всем моим фанам. Я надеюсь, что они еще остались. Большое спасибо Gosugamers.net + Joindota.com, Tobiwan, Mooseman, Dement и всем любителям Dota. Источник: http://dota2play.ru/интервью-с-kevом/ Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3 14 февраля 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #4 14 февраля 2012 не интересно skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #5 14 февраля 2012 кев его шейкер с орчидом в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7 14 февраля 2012 Широкоизвестен? Кого ты пытаешься наебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #9 14 февраля 2012 похуй же skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #10 14 февраля 2012 стена текста ноубади атакуют ты не далеко уехал skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #12 14 февраля 2012 стена текста ноубади атакуют ты не далеко уехал уехал и хрен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #16 14 февраля 2012 чёт впадлу както читать Нахуй зашел тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #17 14 февраля 2012 КЕВ СЛАБОВАТ В ПАБЛИКЕ ЕБАШУ ЕГО ПО КД БЕРИТЕ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #18 14 февраля 2012 КЕВ СЛАБОВАТ В ПАБЛИКЕ ЕБАШУ ЕГО ПО КД БЕРИТЕ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ 4комната прав ну потма у него точно неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #19 14 февраля 2012 Из вьюшки понравилась фотка Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение