Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oldquercitron

Не работает флешка

Рекомендованные сообщения

Есть новая флешка Transcend 4 GB. Вставляю ее в USB. Комп всегда распознает, что подключен Removable Disk (ну и как всегда ругается на медленный USB 1). Но при этом нормально начинает работать 1 раз из 10, а остальные 9 раз нет: проводник говорит, что свободного места 0 из 0, тотал командер говорит Drive not fouнd. Соответственно ничего не работает. Далее, даже если сначала флешка заработала, то когда пытаешься что-то записать, то через 5-10 секунд процесс прерывается, и флешка переходит в описанное выше нерабочее состояние.

Тут надо сказать, что комп очень старый, последний апгрейд был лет 10 назад. Но другие флешки (но меньшего объема, <= 2GB) медленно, но стабильно работают.

И собственно вопрос: может флешка в данном случае не работать из-за того, что ей не хватает питания из USB? Или это точно брак?

Поделиться сообщением

лично у меня комп постоянно матерится, если не хватает питания usb, так что это врятли этот случай

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

лично у меня комп постоянно матерится, если не хватает питания usb, так что это врятли этот случай

а каким способом он матерится?

Поделиться сообщением

а каким способом он матерится?

посылает нахуй, мамаебит, угрожает анальным совокуплением, очевидно же  :nate:

по сабжу, ты бы хоть в другие компы флешку повтыкать попробовал, не должно такой хуйни быть.

у нас раритетные компы есть пеньки вторые, вот я на них ставил, все ок было  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

лол пмгопргобуй у кого ни ть щдруггого на  нгонрм компе, если также неси обратно

Поделиться сообщением

10 лет назад окай

Без операционки не разобраться  :nate:

Поделиться сообщением

10 лет назад, ок - используй тогда флоппик :metalhead:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

• Создать...