Dykalis #401 16 марта 2012 уух. у меня прям такой здоровый лудоманский запал. хочется катать,катать,катать. но очень устаешь. плюсанул баксов 80 за день. точнее не могу сказать. всегда мечтал о раше на старзах. с момента его появления на фтп. сбылась мечта идиота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #402 16 марта 2012 грац! На фтп даже при старте раш был "лучше", меньше недоработок, а тут - даже содрать грамотно не смогли - но хорошо что вообще появился, а там дело за малым:) Это действительно лудоманская вещь:) Ты 4 стола играл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #403 16 марта 2012 да. 4 стола. я недоработки увидел только в неправильном отображении вип статусов. а что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #404 16 марта 2012 КАК ТАМ С ТЕЛОЧКОЙ ДЕЛА? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #405 16 марта 2012 Неудобно открывать/добавлять/убирать столы - со стеками резаход не удобный(могли бы сделать возможность капа, если все равно можно зайти и выйти) и мне не сильно нравятся ограничения по мин бб, хотя тут кому как. Другие ошибки не заметил - так как не играл, а только зашел и вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #406 16 марта 2012 КАК ТАМ С ТЕЛОЧКОЙ ДЕЛА? нормально. встречаемся. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #407 16 марта 2012 Неудобно открывать/добавлять/убирать столы - со стеками резаход не удобный(могли бы сделать возможность капа, если все равно можно зайти и выйти) и мне не сильно нравятся ограничения по мин бб, хотя тут кому как. Другие ошибки не заметил - так как не играл, а только зашел и вышел. ограничение по мин бб - для меня это хорошо. а все остальное не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #408 16 марта 2012 Да я сам не любитель пиханины - но я имею ввиду в общем. Т.е. ты можешь увеличить в 4 раза максимальный стек и сыграть на него весь - если у кого-то такой имеется. Многие играют по определенным направлениям с/м/бсс и им удобнее было бы держать стек в одном размере - поставить возможность капа к примеру. нл2 мин би 1$ макс 2$ авто-докупка до 60бб при стеке 59бб и ниже до 1,2$, кап 70бб 1,4$ все последующее зачисляются на счет/висят на "авто-докупку". Как по мне - очень удобно было бы, сейчас такое можно делать но "руками" просто при наборе сделать выход и вход с нужной суммой - почему не сделать механически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #409 17 марта 2012 Да я сам не любитель пиханины - но я имею ввиду в общем. Т.е. ты можешь увеличить в 4 раза максимальный стек и сыграть на него весь - если у кого-то такой имеется. Многие играют по определенным направлениям с/м/бсс и им удобнее было бы держать стек в одном размере - поставить возможность капа к примеру. нл2 мин би 1$ макс 2$ авто-докупка до 60бб при стеке 59бб и ниже до 1,2$, кап 70бб 1,4$ все последующее зачисляются на счет/висят на "авто-докупку". Как по мне - очень удобно было бы, сейчас такое можно делать но "руками" просто при наборе сделать выход и вход с нужной суммой - почему не сделать механически? старзам это не выгодно , пока игрок досидит круг два он может набить немного реика skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #410 17 марта 2012 pt3 только только добавил поддержку зума с худом http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #411 17 марта 2012 pt3 только только добавил поддержку зума с худом Тенсеееей! Я БиБивер если чо "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #413 19 марта 2012 ЕБАТЬ СУКА КАК УСТАЛ МИНУСОВАТЬ! ДАЙТЕ УЖЕ РАШ НОРМ ЛИМИТЫ! я все сказал. пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #416 19 марта 2012 класный фильмец фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #417 19 марта 2012 ДА ВСЕ мтшники играют стопкой, если у них не 2 монитора по другому просто невозможно технически Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #418 19 марта 2012 это не мттешник. играет нл100-нл200 фр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #419 19 марта 2012 мттшник со СНЕ skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #420 19 марта 2012 я написал не мттшник, а мтшник МультиТейблерщик Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение