Гость IamYourMaker #481 22 марта 2012 сам поигрываю зум прикольно с баттона, сб с топ парой идти в олл ин, типы думают что ты стилишь бб и колят с говном но в первые дни такое часто было, а щас дичи акклиматизируются, так что в зуме легкие деньги будут еще недельку, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #482 22 марта 2012 4 нахуя 2х хватает хотя я так играю говно скидываю сразу, мейби толя там мутит свои блеф 3беты досиживает каждую руку ну да, с К3 в КК мутит 5бет-олл ин блефы :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #483 22 марта 2012 сам поигрываю зум прикольно с баттона, сб с топ парой идти в олл ин, типы думают что ты стилишь бб и колят с говном но в первые дни такое часто было, а щас дичи акклиматизируются, так что в зуме легкие деньги будут еще недельку, имхо. с какой топ парой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #485 22 марта 2012 ААнища раскрою секрет что тебя могут заколоть со всех позиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #486 22 марта 2012 у меня в зуме такое ощущение, что я в попал покерстарз образца 2009 года. только сссешников не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #487 22 марта 2012 Че, прям такое сладкое поле? Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #488 22 марта 2012 ну да. большинство норм регов ждут хма похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #489 22 марта 2012 ну не прямо сладкое, а специфическое. как раз под мой стиль. масс реги с фолдом на трибет 90. масс коллы 4бетов. масс сетмайнинг. масс специфические фиши типа 12\0 и всякий масс рак, который даже не поддается объяснению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #493 22 марта 2012 ни слова не понял блядь Иди в кваку играй, лох :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #494 22 марта 2012 у него либо десятки либо КК. не так важно, что я выбивал. факт то, что я тут младше, а сфолдит он все кроме сетов+ и то мелкие сеты он будет крутить на флопе, с АА скорее всего продолжит пре или даст рейз на флопе, а дамы должны фолить терн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #497 22 марта 2012 АК кстати только если бубновые. но я их вообще в расчет не брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #498 22 марта 2012 а JJ? ну если дамы фолдят терн, то что же с JJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #499 22 марта 2012 f[f[f[ ахахахах че щас нашел верхняя раздача http://www.gipsyteam.ru/article/2783-rybnyy-den-razbor-razdachi-nl400-6-maks Толя, не ты ли это против херо был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #500 22 марта 2012 pt3 можно скачать нахаляву гденить без вирусов? или ты покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение