psixodyb #601 28 марта 2012 Поцаны кто-нить настроил хм для зума?Не могу настроить ,кто-нить может помочь? З.Ы. пишу здесь,остальные темы мертвы в покере имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #602 28 марта 2012 Поцаны кто-нить настроил хм для зума?Не могу настроить ,кто-нить может помочь? З.Ы. пишу здесь,остальные темы мертвы в покере имхо. лол че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #603 28 марта 2012 хм2 с зумом уже работает. Для первого на пс выкладывали конвертеры всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #605 1 апреля 2012 сегодня подумал, что если опп 2 минуты думает над колом с топом своего диапазона, от блеф хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #607 1 апреля 2012 ну если оппы колят блеф, то хуже чем до этого http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #608 2 апреля 2012 сложно сделать отчет за месяц, так как базы на разных компах в разных прогах и тд. ну как я отыграл зум, вы знаете. в остальном может небольшой минус. бр сейчас ~5к. +2к я вывел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #612 2 апреля 2012 Толян ты почему тут так играл? Нотсы были или че? Или ты все время так играешь и это прокатывает только 1 из 10 раз и как раз этот 1 раз ты сюда и скидываешь )) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #613 2 апреля 2012 ili est k ili ego netu Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #615 2 апреля 2012 Толян ты почему тут так играл? Нотсы были или че? Или ты все время так играешь и это прокатывает только 1 из 10 раз и как раз этот 1 раз ты сюда и скидываешь )) если честно, то я не верю, что этот опп может здесь адекватно сбалансировать этот овербет. поэтому и вколол, потому что там очень часто блеф. кстати, давно уже не колол такие большие блефы. ili est k ili ego netu он слишком тупой не на таком понимании игры, чтобы сделать это с К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #616 3 апреля 2012 толян меня в друзья добавил и удалил тутже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #617 3 апреля 2012 толян меня в друзья добавил и удалил тутже мисскликом добавил видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #618 3 апреля 2012 толян меня в друзья добавил и удалил тутже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #620 5 апреля 2012 нл200 встретил меня недодачей в 6 стеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение