StrelkQ #681 28 апреля 2012 Вот к чему ты это написал? Я вкурсе был, еще когда 7 месяцев назад начинал это играть, что это бесперспективняк. Набью 5к - уйду в кэш в евроветрину. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #682 28 апреля 2012 да лол. сейчас вообще нет перспективных направлений в покере, если уж на то пошло. омаха только если. и то сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #683 28 апреля 2012 толян тыж короткие столы играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #684 28 апреля 2012 бтв, я заглянул в омаху - там куда больше хай лимит игр, в холдем почему то рубают тока нл5к и нл2к капы, не выше в омаху ебашут нл40к и проблем с желающими нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #685 28 апреля 2012 толян тыж короткие столы играешь? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #686 28 апреля 2012 ты когда играешь 24 уже нон-стоп экшен главная проблема слабых игроков. при этом 80% действий - это просто фолд тем самым ты нихуя не научился до сих пор играть постфлоп и играешь тупо пуш-фолд по этому и профита у тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #687 28 апреля 2012 бтв, я заглянул в омаху - там куда больше хай лимит игр, в холдем почему то рубают тока нл5к и нл2к капы, не выше в омаху ебашут нл40к и проблем с желающими нет да хуйня омаха в интернете катаю иногда, джаст фан 1 стол открываю на фоне остальных ну играю в слабый +, нравится играл в оффлайне недавно турнир по омахе... пиздец, тяжело давить я ебал бланковых карт там почти нет, ограничено кол-во рейзов и размер рейзов, а это для такого игрока как я - пиздец в интернете я могу запихнуть иногда свои 40бб с которыми играю, а там пздц ну короче в омахе я считаю нет перспективы, разве что если апнет сильно(хотя в апстрики и не верю), слишком дисперсионна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #688 28 апреля 2012 ты когда играешь 24 уже нон-стоп экшен главная проблема слабых игроков. при этом 80% действий - это просто фолд тем самым ты нихуя не научился до сих пор играть постфлоп и играешь тупо пуш-фолд по этому и профита у тебя 0 какой у тебя бр мейкер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #689 28 апреля 2012 ты когда играешь 24 уже нон-стоп экшен главная проблема слабых игроков. при этом 80% действий - это просто фолд тем самым ты нихуя не научился до сих пор играть постфлоп и играешь тупо пуш-фолд по этому и профита у тебя 0 что взять с хуевого юзера Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #690 28 апреля 2012 ты когда играешь 24 уже нон-стоп экшен главная проблема слабых игроков. при этом 80% действий - это просто фолд тем самым ты нихуя не научился до сих пор играть постфлоп и играешь тупо пуш-фолд по этому и профита у тебя 0 какой у тебя бр мейкер ? нет у него никакого бра - это уже давно все знают, ходит тут по разделам что-то пиздит, про профиты-хуефиты какие-то, на него никто уже внимание давно не обращает Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #691 28 апреля 2012 ты когда играешь 24 уже нон-стоп экшен главная проблема слабых игроков. при этом 80% действий - это просто фолд тем самым ты нихуя не научился до сих пор играть постфлоп и играешь тупо пуш-фолд по этому и профита у тебя 0 что взять с хуевого юзера ёмко! бтв, лошара что-то пишет про мой бр речь сейчас о тебе, хуй и о том что ты до конца жизни картошку капать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #692 28 апреля 2012 шутки про картошку всегда смешные потому что стрелку БЕЛОРУС ахаахха не ну вы поняли, просто ОВНЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #693 28 апреля 2012 да хуйня омаха в интернете катаю иногда, джаст фан 1 стол открываю на фоне остальных ну играю в слабый +, нравится играл в оффлайне недавно турнир по омахе... пиздец, тяжело давить я ебал бланковых карт там почти нет, ограничено кол-во рейзов и размер рейзов, а это для такого игрока как я - пиздец в интернете я могу запихнуть иногда свои 40бб с которыми играю, а там пздц ну короче в омахе я считаю нет перспективы, разве что если апнет сильно(хотя в апстрики и не верю), слишком дисперсионна не, ну тогда офк омаха бесперспективна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #694 29 апреля 2012 бтв, а какие реальные бонусы от сн и сне если фпписты всеравно в сатах за 235 отмываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #696 29 апреля 2012 мейкер походу так и остался клоуном В доте тоже выебывался так же помню, хоть и не умел нихуя если бр <1000$ ты пиздаболишко что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #697 29 апреля 2012 да у него больше чем 1к 100% он же в месяц 500$ делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #698 29 апреля 2012 да у него больше чем 1к 100% он же в месяц 500$ делал ага, а еще он ха кэш нл100 катает пол года назад сидел блять мои стримы с мтснг смотрел и спрашивал какой у меня бр, что у меня за каждым столом по 1500$??? :lol: А теперь он нл100ха катает, ага-ага не одного графика, не одной сдачи - нихуя, его уже сто500 раз на пиздеже ловили, короч забей просто Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #700 29 апреля 2012 заебал ваш лаки Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение