Суповский #1 Опубликовано: 14 февраля 2012 кто сможет завтра с 8 поиграть квалы? нужно 3 пацаняры ростер hardeev, BzzIsPerfect за именитый клан KORJ желательно неймы, чтобы вас знал, и желательно если вы вдвоем - троем! skype hardytheslayer ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2 14 февраля 2012 возьмешь? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #3 14 февраля 2012 раки в драке выехали за вами kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4 14 февраля 2012 возьмешь? за воуч, и если найдешь двух сильных ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 14 февраля 2012 помню когда было 120 человек в доте 2 надавал вам по попе в матчмейкинге, вы спросили "ты 1", я сказал "нас много и имя нам легион", больше я вас не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6 14 февраля 2012 хорошо короче до завтра тему до обеда не клозыч, буду апать ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #7 15 февраля 2012 bla up ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #8 15 февраля 2012 тот самый корж которому мы проебали на квалы в асус aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #10 15 февраля 2012 0000000000 http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #11 15 февраля 2012 vitya budew? toka kvali zavtra! ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #12 15 февраля 2012 помню когда было 120 человек в доте 2 надавал вам по попе в матчмейкинге, вы спросили "ты 1", я сказал "нас много и имя нам легион", больше я вас не встречал. охуенно ты их, по стилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #13 15 февраля 2012 uuuuppp ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #14 15 февраля 2012 Пацантрэ не добовляет неймов А я и есть нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #16 15 февраля 2012 помню когда было 120 человек в доте 2 надавал вам по попе в матчмейкинге, вы спросили "ты 1", я сказал "нас много и имя нам легион", больше я вас не встречал. nomen illis legio [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #17 15 февраля 2012 BzzIsPerfect ПХААХПАХПХАПХАХПХА ну очень сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #18 15 февраля 2012 BzzIsPerfect ПХААХПАХПХАПХАХПХА ну очень сильный Ну уж посильней тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 15 февраля 2012 бззперфект это какой-то отбитый, помню как он абузил каждую паб лигу на гарене еще совсем недавно, в 2009-2010 году. даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #20 15 февраля 2012 нахуй тут флуд, к дексторам или кто там, там флудите ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение