infenok #1 Опубликовано: 10 октября 2009 Юноу - бабуля Просто пиздец какой душевный трек. очень-очень. Sheridan ft. babangida - цыганщина ну это хит. ну и клипец лок-дога. правда трек по-моему немного мимо http://www.youtube.com/watch?v=1WqdOF9sxo0] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 10 октября 2009 ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ Хуйня какая-то попсовая, не в обиду. Клип вообще, кал редкостный. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3 10 октября 2009 ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ Хуйня какая-то попсовая, не в обиду. я и не спорю. послушай первые два лучше трека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #4 10 октября 2009 на троечку имхо ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ Хуйня какая-то попсовая, не в обиду. а то что ты выкладывашеь рэп на французском - это не хуйня? какая мысль тебе понравилась в их тексте? не в обиду офк, просто ты,как я понял слушаешь в большинстве загран рэп, и наезжая на русские текста сам себе противоречишь. а бас тоже много раз там повторяется Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение