Vkashu #42 15 февраля 2012 Всегда называл сд собакой, а теперь он на кота похож. Как быть? называть котом оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #43 15 февраля 2012 ама будут теперь контрить как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Threwzorke #44 15 февраля 2012 моделька сд пиздата :fapfap: Все 3 модельки хорошо прорисованны, но сд получился и правда идеально Давно ждал сд [23:20:41] <sQreen> Korsargg [23:20:43] <sQreen> vot on pozorit [23:20:46] <sQreen> latiwey vseh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #45 15 февраля 2012 ну тогда и бан нужен один еще Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #46 15 февраля 2012 Классные модельки, думаю и скилы не менее пиздато сделаны <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #47 15 февраля 2012 Всегда называл сд собакой, а теперь он на кота похож. Как быть? котопёс trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #48 15 февраля 2012 Всегда называл сд собакой, а теперь он на кота похож. Как быть? котопес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #49 15 февраля 2012 Всегда называл сд собакой, а теперь он на кота похож. Как быть? котопес cлоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #50 15 февраля 2012 Пятница: 2 бомжа из одной тимы пикают ликана и друида. Драка за лес. Два обсоса без экспы и фарма, три выебанных сололайна. HAVE FUN NAHOY. неделю подряд в каждой игре... уже 200 раз обсуждалось что в мм сделан адекватный подбор игр если ты дно, то ты и будешь играть с такими же Уже 200 раз нонейм уебки, которые считают, что в бете без учета какой-либо статистики может быть разумный матчмейкинг, писали говно. Я играл как в тиме с 4мя рандомными рюснявыми уебками против 5х стака, так и в тиме, где были нс и смайл в стаке против 5ти рандомных уебков. Спрошу у фрога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #51 15 февраля 2012 Всегда называл сд собакой, а теперь он на кота похож. Как быть? котопес cлоупок :lol: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #52 15 февраля 2012 люкан ахуенен lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #53 15 февраля 2012 Пятница: 2 бомжа из одной тимы пикают ликана и друида. Драка за лес. Два обсоса без экспы и фарма, три выебанных сололайна. HAVE FUN NAHOY. друид любой соло лайн стоит , да и волк на харде лайк нп http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #54 15 февраля 2012 я что-то не понял: то есть ты этой темой хотел что-то изменить? хотел стать неймом Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #55 15 февраля 2012 Моделька шд хорошая вроде .На остальных плевать , так как это вообще не герои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #56 15 февраля 2012 В ММ адекватный подбор игр? играем в 2 - против стак играем в 5 - шанс что против стак в 2 раза ниже NOT BAD даже в ссаном лоле и то адекватней не, я не виню разрабов, ясен хуй что просто мало еще народу играет, но те кто пишут что все адекватно - спидозники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #57 15 февраля 2012 ебааать а я тут сессию закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #58 15 февраля 2012 Тема: 3 новых героя! 3 новых героя! 3 новых новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #59 15 февраля 2012 эти три героя перекроят к хуям весь баланс так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #60 15 февраля 2012 пора вводить ещё 2 бана вообще говоря, почти весь пул цм-мода в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение