Zarathustra #121 15 февраля 2012 Такой хуйни не будет, все права у вальвов, никто по фану делать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #122 15 февраля 2012 уже неделю с таким модом играю наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #123 16 февраля 2012 нет, не круто У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #124 23 февраля 2012 уже неделю с таким модом играю наебал Атропом кидаешь по своим сон по кд? :lol: Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MindoZa #125 23 февраля 2012 Все мы иногда "баловались" модами в доте первой, Аля wtf, omg и иже с ними. Дабы разнообразить игру. Как вам идея введения мода. Где скилы можно было бы кастовать на всех(как на не дружественных, так дружественных героев крипов). К примеру, дал Тайд ульт все в стане, мисс кликнул Лион в своего ультом, домой. Ваши за и против. Возможно есть другие варианты. P.S. Предлагается моды для ФАНА а не для регулярного использования. Ты издеваешься?Тебе в уютненькой гаренке фана не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #126 23 февраля 2012 Нахуй сд добавили, кто то в него играет ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #127 23 февраля 2012 Автор-конченый M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0CAPb #128 23 февраля 2012 вы пиздец уебки неадекватные, норм топик, норм идея, а вы сразу со своим ебучим "послал автора на хуй". Вас самих не заебало это?я блять уверен, что пол ПД набивают посты именно это фразой посты вот такой хуйней набивают и такой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar1nad #129 23 февраля 2012 послал автора нахуй вы пиздец уебки неадекватные, норм топик, норм идея, а вы сразу со своим ебучим "послал автора на хуй". Вас самих не заебало это?я блять уверен, что пол ПД набивают посты именно это фразой кому интересны моды для ФАНА?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #131 23 февраля 2012 Пиши айсфрогу на мэйл Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #132 23 февраля 2012 хуета будут дратся не отходя от фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #133 23 февраля 2012 это как мы с другом думали дотка например 10х10 или 16х16 ну конечно и лайнов больше и сама карта больше. или 3 команды например по 5 ) вот это был бы реально адовый пиздец. а пиздить своих не так круто МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dumbs #134 24 февраля 2012 это как мы с другом думали дотка например 10х10 или 16х16 ну конечно и лайнов больше и сама карта больше. или 3 команды например по 5 ) вот это был бы реально адовый пиздец. а пиздить своих не так круто эт не дота, эт ху*ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #135 24 февраля 2012 99% топика думают, что обуждается мод типа "ВСЕХ УБИТЬ КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ", а тут же намного интересней всё типа вр связывает через своего или чувак разбивает на лайне щит союзному аббадону, чтоб продамажить ну или дарксир стягивает к спектре, в неё ультят лина и лион(офк спектра в астрале ) и rampage с пассивки :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #136 24 февраля 2012 99% топика думают, что обуждается мод типа "ВСЕХ УБИТЬ КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ", а тут же намного интересней всё типа вр связывает через своего или чувак разбивает на лайне щит союзному аббадону, чтоб продамажить ну или дарксир стягивает к спектре, в неё ультят лина и лион(офк спектра в астрале ) и rampage с пассивки :mage: Вот ебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #137 24 февраля 2012 99% топика думают, что обуждается мод типа "ВСЕХ УБИТЬ КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ", а тут же намного интересней всё типа вр связывает через своего или чувак разбивает на лайне щит союзному аббадону, чтоб продамажить ну или дарксир стягивает к спектре, в неё ультят лина и лион(офк спектра в астрале ) и rampage с пассивки :mage: ты понял все прелести мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #138 24 февраля 2012 хотел бы фрэндл фаэр в доте 2 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #139 24 февраля 2012 прикольно, вот бы раков из своей тимы по кд держать в таверне самому, что бы они не фидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение