ollesya #141 15 февраля 2012 так ИДИ ЖЕ не ну серьезно на кой хуй писать постоянно мол "вы говно, а лол конфетка" ты по ходу вообще отбитый посмотри на его ник Vizvezdenec1 идем дальше аватарка УБОГАЯ В ГАВНО БЛЯДЬ баньши и подпись баньша я бы таких удалял с пд нахуй у меня все да зачеееем это же весело 500 постов от чувака о том, какие дотеры отбитые, а какие лолеры няшечки воин света же, несет людям добро, пишет на буржуйских сайтах свое авторитетное мнение подкрепленное дохуя инсайд инфой о том, какие крысы дотеры и все что с ними связано, о том как бедного диму смелого просто обманули и кинули. ну это ведь эпичный долбоеб, с неимоверным батхертом, которому не лень тратить массу времени на сочинения своих кулстори как на английском так и на русском. при том, что он фанат лола. о чем это говорит? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavik_bl #142 15 февраля 2012 Мать шлюха юзера Vizevdenec сосёт всем в этом итт треде :vau: :vau: :vau: :vau: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :vau: :vau: :vau: :vau: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #143 15 февраля 2012 так ИДИ ЖЕ не ну серьезно на кой хуй писать постоянно мол "вы говно, а лол конфетка" ты по ходу вообще отбитый посмотри на его ник Vizvezdenec1 идем дальше аватарка УБОГАЯ В ГАВНО БЛЯДЬ баньши и подпись баньша я бы таких удалял с пд нахуй у меня все такой селфовн ты реально думаешь, что я выдумал свой ник, потому что у меня мозгов не хватило на что-то большее? ну ок братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #144 15 февраля 2012 думал говнотопик не угадал Где я видел етот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavik_bl #145 15 февраля 2012 Мать шлюха юзера Vizevdenec сосёт всем в этом итт треде :vau: :vau: :vau: :vau: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :vau: :vau: :vau: :vau: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #146 15 февраля 2012 было весело, когда нс, дред, денди и санта вместе пабы катали sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #147 15 февраля 2012 Мать шлюха юзера Vizevdenec сосёт всем в этом итт треде :vau: :vau: :vau: :vau: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :vau: :vau: :vau: :vau: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: ого skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #148 15 февраля 2012 было весело, когда нс, дред, денди и санта вместе пабы катали заработали зеро на пару пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #150 15 февраля 2012 так ИДИ ЖЕ не ну серьезно на кой хуй писать постоянно мол "вы говно, а лол конфетка" ты по ходу вообще отбитый посмотри на его ник Vizvezdenec1 идем дальше аватарка УБОГАЯ В ГАВНО БЛЯДЬ баньши и подпись баньша я бы таких удалял с пд нахуй у меня все да зачеееем это же весело 500 постов от чувака о том, какие дотеры отбитые, а какие лолеры няшечки воин света же, несет людям добро, пишет на буржуйских сайтах свое авторитетное мнение подкрепленное дохуя инсайд инфой о том, какие крысы дотеры и все что с ними связано, о том как бедного диму смелого просто обманули и кинули. ну это ведь эпичный долбоеб, с неимоверным батхертом, которому не лень тратить массу времени на сочинения своих кулстори как на английском так и на русском. при том, что он фанат лола. о чем это говорит? ну говорит по большей части о том, что ты дура И даже не в состоянии прочитать, что я написал на буржуйских сайтах, что, впрочем, неудивительно для твоего уровня развитися умственного, который примерно соответствует 15-летним потребителям яги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #151 15 февраля 2012 так ИДИ ЖЕ не ну серьезно на кой хуй писать постоянно мол "вы говно, а лол конфетка" ты по ходу вообще отбитый посмотри на его ник Vizvezdenec1 идем дальше аватарка УБОГАЯ В ГАВНО БЛЯДЬ баньши и подпись баньша я бы таких удалял с пд нахуй у меня все да зачеееем это же весело 500 постов от чувака о том, какие дотеры отбитые, а какие лолеры няшечки воин света же, несет людям добро, пишет на буржуйских сайтах свое авторитетное мнение подкрепленное дохуя инсайд инфой о том, какие крысы дотеры и все что с ними связано, о том как бедного диму смелого просто обманули и кинули. ну это ведь эпичный долбоеб, с неимоверным батхертом, которому не лень тратить массу времени на сочинения своих кулстори как на английском так и на русском. при том, что он фанат лола. о чем это говорит? ахахахаха глянул его статистику Сообщения: LoL: 1. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #153 15 февраля 2012 Мать шлюха юзера Vizevdenec сосёт всем в этом итт треде :vau: :vau: :vau: :vau: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :vau: :vau: :vau: :vau: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: нихуя себе ты меня заовнил, вот это да :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #154 15 февраля 2012 Смотрел бы стрим рыжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #155 15 февраля 2012 Всех лолеров рты ебал поддержу skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #156 15 февраля 2012 Мать шлюха юзера Vizevdenec сосёт всем в этом итт треде :vau: :vau: :vau: :vau: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :vau: :vau: :vau: :vau: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: нихуя себе ты меня заовнил, вот это да :lol: У ТЕБЯ НА АВАТАРЕ БАНЬШЕ И ПОДПИСЬ БАНЬША АВХАХЫХАЫХАХЫВХАХАХА А ЕЩЕ ТЕБЕ 22 ГОДА И ТЫ ТАКОЙ УБОГИЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #157 15 февраля 2012 нахуй вообще нужны стримы если в доцке2 и так можно смотреть все матчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #158 15 февраля 2012 Смотрел бы стрим рыжей она же страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #159 15 февраля 2012 Расположение:Россия, Севастополь :lol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #160 15 февраля 2012 так ИДИ ЖЕ не ну серьезно на кой хуй писать постоянно мол "вы говно, а лол конфетка" ты по ходу вообще отбитый посмотри на его ник Vizvezdenec1 идем дальше аватарка УБОГАЯ В ГАВНО БЛЯДЬ баньши и подпись баньша я бы таких удалял с пд нахуй у меня все да зачеееем это же весело 500 постов от чувака о том, какие дотеры отбитые, а какие лолеры няшечки воин света же, несет людям добро, пишет на буржуйских сайтах свое авторитетное мнение подкрепленное дохуя инсайд инфой о том, какие крысы дотеры и все что с ними связано, о том как бедного диму смелого просто обманули и кинули. ну это ведь эпичный долбоеб, с неимоверным батхертом, которому не лень тратить массу времени на сочинения своих кулстори как на английском так и на русском. при том, что он фанат лола. о чем это говорит? ну говорит по большей части о том, что ты дура И даже не в состоянии прочитать, что я написал на буржуйских сайтах, что, впрочем, неудивительно для твоего уровня развитися умственного, который примерно соответствует 15-летним потребителям яги а ну прости, пожалуста. видимо, мне, действительно, сложно догнать в развитии человека, который спамит абсолютную хуйню на неродном языке буржуям, которым абсолютно насрать а потом снова и снова приходить в дота раздел, подрачивать на лолеров и сжирать кучу говна :lol: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение