Гость morfeius #161 15 февраля 2012 каждый день смотрю стримы лола не потому, что лол мне нравится больше, а потому что реально интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #162 15 февраля 2012 Смотрел бы стрим рыжей она же страшная она нормальнаяне то что твоя мама skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #163 15 февраля 2012 Мать шлюха юзера Vizevdenec сосёт всем в этом итт треде :vau: :vau: :vau: :vau: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :vau: :vau: :vau: :vau: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: нихуя себе ты меня заовнил, вот это да :lol: У ТЕБЯ НА АВАТАРЕ БАНЬШЕ И ПОДПИСЬ БАНЬША АВХАХЫХАЫХАХЫВХАХАХА А ЕЩЕ ТЕБЕ 22 ГОДА И ТЫ ТАКОЙ УБОГИЙ :lol: пиши всегда капсом, это придаёт твоим словам убедительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #164 15 февраля 2012 за бетмена офк а че будет музыка или как пацики общаются? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #165 15 февраля 2012 нахуй вообще нужны стримы если в доцке2 и так можно смотреть все матчи? комментарии ну и спалить стрим гораздо легче, чем когда про игрок онлайн и играет в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #166 15 февраля 2012 Нужны стримы с вентрилой так понятно как думает и как действует команда, ненавижу стримы на которых играет музыка я и сам себе на фон поставлю музыку которая мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #167 15 февраля 2012 Сообщений: 603 (43.071 в день) ебать мой хуй, ты из-за компа выходишь, или ты просто спамбот? ебаный стыд A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #168 15 февраля 2012 Сообщений: 603 (43.071 в день) ебать мой хуй, ты из-за компа выходишь, или ты просто спамбот? ебаный стыд он хочет стать элитой пд skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #169 15 февраля 2012 Сообщений: 603 (43.071 в день) ебать мой хуй, ты из-за компа выходишь, или ты просто спамбот? ебаный стыд A-God Фанаты артстайла, с вами уже давным-давно всё понятно. Кстати скажите мне спасибо, тема раздуется страниц до 30 минимум теперь, я пошёл играть в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #170 15 февраля 2012 каждый день смотрю стримы лола не потому, что лол мне нравится больше, а потому что реально интересно тебе надо к доктору на прием записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1N10Ndo #171 15 февраля 2012 Смотрел бы стрим рыжей она же страшная твоя мама страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #172 15 февраля 2012 Сообщений: 603 (43.071 в день) ебать мой хуй, ты из-за компа выходишь, или ты просто спамбот? ебаный стыд и это он мне говорит, что мне заняться больше в жизни нечем, кроме как на пд сидеть некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #173 15 февраля 2012 Сообщений: 603 (43.071 в день) ебать мой хуй, ты из-за компа выходишь, или ты просто спамбот? ебаный стыд A-God Фанаты артстайла, с вами уже давным-давно всё понятно. Кстати скажите мне спасибо, тема раздуется страниц до 30 минимум теперь, я пошёл играть в дотан все таки ты уебок skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #174 15 февраля 2012 Сообщений: 603 (43.071 в день) ебать мой хуй, ты из-за компа выходишь, или ты просто спамбот? ебаный стыд A-God Фанаты артстайла, с вами уже давным-давно всё понятно. Кстати скажите мне спасибо, тема раздуется страниц до 30 минимум теперь, я пошёл играть в дотан хлебнул говнеца и по съебкам хороший мальчик :lol: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #175 15 февраля 2012 Мать шлюха юзера Vizevdenec сосёт всем в этом итт треде :vau: :vau: :vau: :vau: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :vau: :vau: :vau: :vau: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: нихуя себе ты меня заовнил, вот это да :lol: У ТЕБЯ НА АВАТАРЕ БАНЬШЕ И ПОДПИСЬ БАНЬША АВХАХЫХАЫХАХЫВХАХАХА А ЕЩЕ ТЕБЕ 22 ГОДА И ТЫ ТАКОЙ УБОГИЙ :lol: пиши всегда капсом, это придаёт твоим словам убедительности вообщето капс=выражение эмоций, как и смайлики я подчеркиваю слова, которые считаю наиболее важными в предложении например ты просто НАГЛУХО ОТБИТЫЙ ДАУН, ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ ЕЩЕ В ТЕМЕ ПРО БУДУЩЕЕ ДОТЫ, КОГДА Я СИДЕЛ В БАНЕ И БЛЯДЬ ЗЛИЛСЯ ЧТО НЕ МОГУ ОБЛИТЬ ТЕБЯ ГАВНОМ :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #178 15 февраля 2012 ух олесю развезло ^_^ дотан закрыт, герои надоели на кухне порядок чо еще делать некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #180 15 февраля 2012 ух олесю развезло ^_^ дотан закрыт, герои надоели на кухне порядок чо еще делать поехали в монополию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение