healms #444 18 февраля 2012 решающий «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #445 18 февраля 2012 bad mother fucker? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #449 18 февраля 2012 Криминальное чтиво? мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #450 18 февраля 2012 похоже на криминальное чтиво Вот он http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/342/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #451 18 февраля 2012 Это же фотка, а не скрин, ваш кеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #452 18 февраля 2012 крим чтиво На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #454 18 февраля 2012 лол не скрин же True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #456 18 февраля 2012 сегодня я был близок, но я обещаю вернуться Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #460 18 февраля 2012 Да, не скрин, нашлись же смекалистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение