Discovery #42 16 февраля 2012 ну пиздец новая страница началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #43 16 февраля 2012 брат двоюродный там учился хуета еще та, преподавателям там похуй на все, кроме твоих денег платишь бабки, тебе рисуют оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #44 16 февраля 2012 ^это в каком году было? 7-8 чтоли Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #45 16 февраля 2012 главное слово - негосударственный Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #46 16 февраля 2012 брат двоюродный там учился хуета еще та, преподавателям там похуй на все, кроме твоих денег платишь бабки, тебе рисуют оценки так везде уже Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #47 17 февраля 2012 Знакомый закончил, вроде как корочка есть.. но я не слышал, о том, чтобы он сейчас нормально работал. Слышал от него отличный трикс - чтобы сдать любой экзамен на 4, в каждом вопросе выбирай второй вариант и жми ентер. Работает безотказно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #48 17 февраля 2012 брат двоюродный там учился хуета еще та, преподавателям там похуй на все, кроме твоих денег платишь бабки, тебе рисуют оценки Бюджет же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #49 17 февраля 2012 да.кстати,откуда в не государственном ВУЗе бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 18 февраля 2012 оО тоже туда хочу поступать тока пока не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #52 18 февраля 2012 смотря какие цели ты ставишь перед собой просто окончить и чтоб диплом где-то дома на полочке лежал - поступай туда если хочешь образование получить то наверное лучше в гос вуз идти,ну хотя это офк зависит от того есть ли в наличии норм вузы которые тебе нравятся и чтоб в то же время у тебя была возможность туда поступить... незнаю как в России но у меня в хохлоленде частные вузы приравниваются к дерьму т.к все кто там учатся просто долбаёбы не поступившие в гос вузы\мажоры которые заранее поступали туда дабы просто числится и проплачивать каждую сессию в течении 4-5 лет обучения я вот вообще ВУЗ выбирал по принципу - где больше всего заёбуют,напрягают,заставляют учиться,т.к сам по себе ленивый а образование(не столько диплом,сколько образование)мне необходимо(есть несколько пиздатых перспектив,да и вообще оно по жизни необходимо,тем более если ты сам по себе неплохо соображаешь)и тебе если ты ленивое хуйло советую того же Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #53 18 февраля 2012 Два отборочных тура уже прошёл, остался третий(последний). ВУЗ негосударственный, аккредитованный. Стоит ли туда поступать ? Сначала хотел создать в Таверне, но там не помогут, а только обшутятся. В топан помощи школьникам не подходит - там больше решение задачек. Поэтому прошу никуда не сносить тему. Ну пожалуйста. Если идти в парашкинский вуз, то не важно в какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #54 25 февраля 2012 смотря какие цели ты ставишь перед собой просто окончить и чтоб диплом где-то дома на полочке лежал - поступай туда если хочешь образование получить то наверное лучше в гос вуз идти,ну хотя это офк зависит от того есть ли в наличии норм вузы которые тебе нравятся и чтоб в то же время у тебя была возможность туда поступить... незнаю как в России но у меня в хохлоленде частные вузы приравниваются к дерьму т.к все кто там учатся просто долбаёбы не поступившие в гос вузы\мажоры которые заранее поступали туда дабы просто числится и проплачивать каждую сессию в течении 4-5 лет обучения я вот вообще ВУЗ выбирал по принципу - где больше всего заёбуют,напрягают,заставляют учиться,т.к сам по себе ленивый а образование(не столько диплом,сколько образование)мне необходимо(есть несколько пиздатых перспектив,да и вообще оно по жизни необходимо,тем более если ты сам по себе неплохо соображаешь)и тебе если ты ленивое хуйло советую того же если ты ленивое хуйло и не намерен вьябывать на предметы овердохуя своего времени, то тебя просто числанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение