Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DriveS7yler

[LFT] Carry\Support

Рекомендованные сообщения

Да не то что в этом вроде , просто он терпила  :nate: Знаю , играл , а он плакал. Все виноваты он нет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

Цитата

это не потому что он ноубоди, а потому что толковых команд мало,а те что есть заполнены  :nate:

так никто не возьмет в толковую команду хуй пойми кого.

вот даже та команда, где стигма играл и онкилс, когда они +1 искали, естественно никто даже не посмотрит на жуккосов, друвов и прочую шваль.

поэтому тупик.

Поделиться сообщением

ширли я б тебе конечно показал бы как в скайпе мне писал зара однажды около месяца назад насчет команды , но опять же , недостоен  :veblo_1: , ну все равно в итоге мы не сыграли т.к. тогда у меня не было воуча на об  :cry:

Поделиться сообщением

Гость

да я и зару как-то не высоко держу и поебать что он тебе писал.

вообще из всех ребят, которые заходят иногда в вакансии или вообще активно играют, можно выделить человек 10, остальных не воспринимаю.

и так можно было не достать воуч на об, если он тебе нужен, не представляю, и причем тут об к команде, нет воуча=нет команды или как.

Поделиться сообщением

ладно , мне надоело в каждой темке писать какой ты лох , рак и т.д. , просто ты печален и не пиши если сможешь тут , спс))

Поделиться сообщением

бля, да ты еще хуже сиэля

какое-то не в рот ебенное высокомерное чмо, которое хуй пойми где играло, хуй пойми чем известно, зато на каждого имеет "компромат"

какой-то подозрительный вакансионный выродок, всех знает, а его - никто

Поделиться сообщением

Цитата

какое-то не в рот ебенное высокомерное чмо, которое хуй пойми где играло, хуй пойми чем известно, зато на каждого имеет "компромат"

КАК ты мог , он же за нави играл !!!!!!!!

Поделиться сообщением

говорили что он отброс алкара  :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

говорили что он отброс алкара  :buba:

На самом деле кто кто а я Очень долго играл на Алкаре и не знаю кто Это

Давай приколемся

Поделиться сообщением

ладно последний пост про злюку , парень знает почти все обо мне , а я о нем ничего не знаю кроме того что он Ширли , который пытается чем то засветиться перед людьми которые читают темки , и показаться пиздатым когда несешь какую то хуету в топиках  :buba:

я закончил!

Поделиться сообщением

че  когда сервера  включают?

Поделиться сообщением

50 минут осталось.

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

да ладно, отбитый, спокойнее будь.

кто по-твоему должен меня знать, если отечественных игроков, с которыми я играю/играл можно посчитать по пальцам.

да и смысл всего этого, последний раз я рассказывал хуйню крану, не знаю, он нормальный паренек, и твоему жуккосу, но там сдуру, после этого я зарекся вообще как-то себя возвышать через чур или что-то рассказывать, как я там на ihcs ебашил или еще что-то, потому что нет профита, абсолютно никакого, весь мир не подстроишь под себя, а та хуйня, которую я клепаю в вакансиях мол "все хуйня, ты ноубади" максимум тянет на развлечение и то не всегда.

да и как минимум, в последний разок, ты сильно дохуя трусишь ебалом для типа с ид овер 30к и дота карьерой с 2008 года в пабе, ну там к примеру меня знает камвизми и коко, который несколько лет тестировал доту 1 для фрога, который и помогал мне в последующими партиями ключей на д2, зато меня не знает крейзихуй, это сопоставимые вещи или нет?

Поделиться сообщением

Цитата

че  когда сервера  включают?

а их не включат, качай хон

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

• Создать...