Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DriveS7yler

[LFT] Carry\Support

Рекомендованные сообщения

Гость

злюка вот честно, если бы тебе было поебать, ты бы ничего не писал здесь, а уж тем более что-то кому-то доказывал

вот на самом деле, ты вроде не такой плохой парень, тебя иногда очень даже бывает приятно читать. но эти зашквары с твоими "ты нонейм, я нейм", "я на идеке был завоучен" и тд и тп, только портят о тебе мнение окружающих.

вроде бы все, задумайся над этим.

я всю свою жизнь, сколько помню себя с инетом анлимом, обожал чатится на форумах, общаться, что-то расписывать, не вижу тут никакой проблемы, какая разница напишу я кому-то что он уебок или потрачу на это больше 5 минут, но напишу красиво?

все от настроения, пока мне интересно, я ебашу стены, иногда желание пропадает прямо в разгаре, тупо закрываю пд и иду играть.

ну не могу тут узреть чего-нибудь не правильного.  :palevo:

и не выебывался я просто так, написал правду, он никто и не найдет он нормальную команду, тем более на пд, что и произошло.

Поделиться сообщением

так смешно смотреть на твой глупые , оправдания не в тему , лишь бы насолить мне , у тебя ничего не выйдет  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ЗЛОЙ ЗЛЮКАН

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

я недавно поселился в этом уголке веселья - еще не освоился.

элита этого шалашика - декстор+расл , срут друг другу на лицо, 10+ сообщений в день ( хз не мешают ли костыли ).

еще сиель, который строит морпехов. а что за злука? требую инфы об этом персонаже данного сериала

Поделиться сообщением

Ты же его знаешь.  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

так смешно смотреть на твой глупые , оправдания не в тему , лишь бы насолить мне , у тебя ничего не выйдет  :snobuedance:

faceoff.giffaceoff.giffaceoff.giffaceoff.giffaceoff.giffaceoff.gif

желание пропадает прямо в разгаре

медвед, кыш отсюда.

Поделиться сообщением

:opasnoste: вот это поворот

значит я невнимательно смотрел прошлые серии

Поделиться сообщением

я недавно поселился в этом уголке веселья - еще не освоился.

элита этого шалашика - декстор+расл , срут друг другу на лицо, 10+ сообщений в день ( хз не мешают ли костыли ).

еще сиель, который строит морпехов. а что за злука? требую инфы об этом персонаже данного сериала

Строю морпехов - убиваю протосов, все просто

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Неужели это был сарказм????

Поделиться сообщением

злюка вот честно, если бы тебе было поебать, ты бы ничего не писал здесь, а уж тем более что-то кому-то доказывал

вот на самом деле, ты вроде не такой плохой парень, тебя иногда очень даже бывает приятно читать. но эти зашквары с твоими "ты нонейм, я нейм", "я на идеке был завоучен" и тд и тп, только портят о тебе мнение окружающих.

вроде бы все, задумайся над этим.

я всю свою жизнь, сколько помню себя с инетом анлимом, обожал чатится на форумах, общаться, что-то расписывать, не вижу тут никакой проблемы, какая разница напишу я кому-то что он уебок или потрачу на это больше 5 минут, но напишу красиво?

все от настроения, пока мне интересно, я ебашу стены, иногда желание пропадает прямо в разгаре, тупо закрываю пд и иду играть.

ну не могу тут узреть чего-нибудь не правильного.  :palevo:

и не выебывался я просто так, написал правду, он никто и не найдет он нормальную команду, тем более на пд, что и произошло.

ну а смысл от всего этого? зачем спорить с идиотом, когда ты знаешь истину? я уже не раз на своем опыте убедился, что идиота никогда не переспоришь, приводя даже самые ОЧЕВИДНЫЕ АРГУМЕНТЫ, ну просто никак.

хотел что-то написать про то как твои стены текста могли бы быть пиздатыми в полигоне, но че-то нихуя не получилось :trollface:

Поделиться сообщением

хватит заливать.

в моем скайпе даже нету злуки - а я там то не всех знаю.

ИНФЫ  :subj:

должен же найтись какой-нить хейтерок и расписать, что он его земляк из балтийска и все такое.

Поделиться сообщением

Да этоже протосы в теме, мои земляки из балтийска-----

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

хватит заливать.

в моем скайпе даже нету злуки - а я там то не всех знаю.

ИНФЫ  :subj:

должен же найтись какой-нить хейтерок и расписать, что он его земляк из балтийска и все такое.

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Насколько я помню ты Сурков Егор ????? Если нет , то я критин.

Поделиться сообщением

злюка никто , и звать его никак  :buba:

Поделиться сообщением

Насколько я помню ты Сурков Егор ????? Если нет , то я критин.

все верно. но с чего ты так уверен, что я целовался со злукой и знаю его как облупленого?

Поделиться сообщением

бля, ну буду знать, что какой-то уебан, игравший несколько игр за молдован, теперь кичится этим похлеще, чем циль фотой

более того, он является не в рот ебись каким неймом

мне даже не особо хочется вникать, где он там играл в седьмом году и каким хуем

главное, он - нейм

океееееееей

Поделиться сообщением

Это же вспомни igri takim stakom kak : q7(ya) wejustzik unstop ты andddd ( zluka )

Поделиться сообщением

Это же вспомни igri takim stakom kak : q7(ya) wejustzik unstop ты andddd ( zluka )

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

?????????????????????????????????????  :cry:

Если нет то я блять дважды критин.

Поделиться сообщением

• Создать...