Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DriveS7yler

[LFT] Carry\Support

Рекомендованные сообщения

Гость

бля, ну буду знать, что какой-то уебан, игравший несколько игр за молдован, теперь кичится этим похлеще, чем циль фотой

более того, он является не в рот ебись каким неймом

мне даже не особо хочется вникать, где он там играл в седьмом году и каким хуем

главное, он - нейм

океееееееей

нет, постой.

то есть ты раззявил свое ебало, чтобы неустанно нести полную хуйню?

где хоть капля истины, вот я играл давно-давно, потом я навыигрывал несколько ачивок с 2008 по 2010, хорошие парни были, все дела, имею воучи на все лиги, на доталишесе я единственный отечественный д2 игрок, засапали серьезные ребята, никого более не пускают туда вообще, на вр эррора с его идеком никто не смотрел даже, походил с разными ребятками, заебало, пошатался на айкапе полгодика, все дела, отлично провел время, вот например в дотанчике 2 думали собрать командочку, у меня был dmz.black, sgc.son1, dmz.slapor, xellos, tulex, ну не сложилось немного, хейтерки двусторонние, сами себя засрали, ну это такое.

вот что ты хочешь от меня, не понимаю, я>тебя по всем параметрам начиная от айди на пд и заканчивая всем, чем только можно закончить, причем ты не можешь написать чего либо достойного, просто нечего написать, потому что все уже написано.  :^^:

и почему-то жуккосу не стыдно признать, что что-то пошло не так, а ты, высер с паба, ебашишь мне в каждом посте "АХАХХА, ЗАШКВАРИЛСЯ" и прочую поебень, которую я еще не смог осилить.

причем жуккос в моих глазах даже выглядит посолиднее, потому что он несет хуйню, имея хоть какой-то базис под собой, ты же не имеешь нихуя, но зато заходишь в каждый топан за ним и пишешь "слабоумный Кирюша" или как там.

Поделиться сообщением

прочитал только последнюю строчку , достоин , я не считаю что тебе стоит что тут говорить , у тебя опять повышается чсв , ну и то что тебя зовут играть сфз ето хорошо , но они тебе нашли замену которая лучше тебя , и считай себя кем хочешь мне обсалютно все равно , меня сейчас позвали к себе 5 команд , если уж на то пошло , и опять же то что ты написал я могу просто прокомантировать в плане того что ты меня плохо знаешь , вообщем все,не будь как злюка , последний пост тебе

Поделиться сообщением

Собственно я не хочу лимонить или подлизывать никому, но реально драйвстайл ты < той же злюки в разы.

Зачем ты что-то доказываешь? Чуство гордости или что?

И кстати что же случилось с твоей старой пиздатой командой? Выгнали?

Опять ты , не лучше на самом деле чем злюка , с таким же чсв и прочее , не 1 я так думаю и говорю что я сильнее злюки , и то что ты щас пишешь , из за своих личных проблем ко мне

P.S. команда мечты разошлась  :cry:

я никогда себя не возносил кудато вверх..

я считаю что я ms+, но сейчас я уже не играю, потому что есть девушка и работа

хотя меня rmg постоянно зовет с ними играть, почему?

потому что у меня есть друзья, или люди которые знают меня и зовут к себе

чего не могу сказать о тебе.

еще с того же ебаного ргц ты был всегда 1, не видел тебя с кем-то.

и еще ты там говоришь опыт кв большой. ок, типа поверил.

хс мэйби?

Поделиться сообщением

прочитал только последнюю строчку , достоин , я не считаю что тебе стоит что тут говорить , у тебя опять повышается чсв , ну и то что тебя зовут играть сфз ето хорошо , но они тебе нашли замену которая лучше тебя , и считай себя кем хочешь мне обсалютно все равно , меня сейчас позвали к себе 5 команд , если уж на то пошло , и опять же то что ты написал я могу просто прокомантировать в плане того что ты меня плохо знаешь , вообщем все,не будь как злюка , последний пост тебе

мб тебе написали 5 команд потому что ты на пд в вакансиях тему создал? ты даже не можешь врубить мозги чтобы подумать...

я тебя знаю настолько что я играю в доту с октября 2010 года (год и 4 месяца), а ты хуй знает сколько и я тебя опускаю в обычном пабе ргц (не нужно только писать про стаки и тд, потому что ты был унижен множество раз когда я играл в соло), глянуть ту же стату, посмеяться только можна.

и не нужно писать типа я не напрягаюсь в пабе, типа ты лс тут, а на кв резко хс. это бред для идиотов.

?aid=86335423178569987.png

Поделиться сообщением

Гость

они не нашли мне замену, я был капитан и я пикал им хуйню, я хотел собрать сильных игроков, с которыми можно было хоть как-то ебашить на более солидном уровне, но блек хочет ебашить хард кери в каждой игре, в итоге он занимает тупо мой слот (я и есть хард керри), тулекс не очень ладит с этими немцами, они срутся в тс, кселлос не серьезный вообще оказался, про слапора мало знаю, наше личное общение сводилось к минимуму, в итоге я просто забил болт и даже в мирку я не захожу уже второй месяц, просто еще раз убедился, что даже среди сильных игроков нарисовать команду очень сложно, тем более если они интернациональные.

а ваши вакансионные разборки вообще до пизды,не понимаю сабжа.   

Поделиться сообщением

бля, ну буду знать, что какой-то уебан, игравший несколько игр за молдован, теперь кичится этим похлеще, чем циль фотой

главное, он - нейм

океееееееей

нет, постой.

где хоть капля истины, вот я играл давно-давно, потом я навыигрывал несколько ачивок с 2008 по 2010, хорошие парни были, все дела, имею воучи на все лиги, на доталишесе я единственный отечественный д2 игрок, засапали серьезные ребята, никого более не пускают туда вообще, на вр эррора с его идеком никто не смотрел даже, походил с разными ребятками, заебало, пошатался на айкапе полгодика, все дела, отлично провел время, вот например в дотанчике 2 думали собрать командочку, у меня был dmz.black, sgc.son1, dmz.slapor, xellos, tulex, ну не сложилось немного, хейтерки двусторонние, сами себя засрали, ну это такое.

вот что ты хочешь от меня, не понимаю, я>тебя по всем параметрам начиная от айди на пд и заканчивая всем, чем только можно закончить, причем ты не можешь написать чего либо достойного, просто нечего написать, потому что все уже написано.  :^^:

и почему-то жуккосу не стыдно признать, что что-то пошло не так, а ты, высер с паба, ебашишь мне в каждом посте "АХАХХА, ЗАШКВАРИЛСЯ" и прочую поебень, которую я еще не смог осилить.

причем жуккос в моих глазах даже выглядит посолиднее, потому что он несет хуйню, имея хоть какой-то базис под собой, ты же не имеешь нихуя, но зато заходишь в каждый топан за ним и пишешь "слабоумный Кирюша" или как там.

это уже что то на уровне гуми , который говорит что в его стаке должны были играть сирота  , амси , фаник , маг , но он их всех послал нахуй типо они раковые я и сильно смеялся , щас тоже смеюсь также

Поделиться сообщением

они не нашли мне замену, я был капитан и я пикал им хуйню, я хотел собрать сильных игроков, с которыми можно было хоть как-то ебашить на более солидном уровне, но блек хочет ебашить хард кери в каждой игре, в итоге он занимает тупо мой слот (я и есть хард керри), тулекс не очень ладит с этими немцами, они срутся в тс, кселлос не серьезный вообще оказался, про слапора мало знаю, наше личное общение сводилось к минимуму, в итоге я просто забил болт и даже в мирку я не захожу уже второй месяц, просто еще раз убедился, что даже среди сильных игроков нарисовать команду очень сложно, тем более если они интернациональные.

а ваши вакансионные разборки вообще до пизды,не понимаю сабжа. 

да я не тебе это писал вообще

Поделиться сообщением

Гость

дурак чтоли?  :lol:

Поделиться сообщением

просто на одном дыхании посты злюки

если бы был статус элита элит вакансий, я бы дал ему

ПРОСТО КАМНЯ НА КАМНЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

просто на одном дыхании посты злюки

если бы был статус элита элит вакансий, я бы дал ему

ПРОСТО КАМНЯ НА КАМНЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ  :ohpalevo:

надеюсь это был веселый сарказм  :yes:

Поделиться сообщением

главное, он - нейм

океееееееей

нет, постой.

это уже что то на уровне гуми , который говорит что в его стаке должны были играть сирота  , амси , фаник , маг , но он их всех послал нахуй типо они раковые я и сильно смеялся , щас тоже смеюсь также

БЛЯТЬ ПРОСТО В ГОЛОС СО СПИСКА ДОТЕРОВ

ЭТО ЛУЧШЕЕ

Поделиться сообщением

Гость

а вот, еще был форсакен и век, но это еще до блека, но форсакен где-то проебался. 

и вообще, век мой фанат, так-то.

Поделиться сообщением

ну фунник крутой так то, даже очень крутой, а у мага хорошие перспективки

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

и кстать какую же они нашли замену которая лучше меня? Implex чтоли? или Sky.Grom? ну с громом могу согласиться, у него опыт больше, и вообще он отличный человек, который играет на всем чем скажут, и не плачет вообще в игре.

имплекса не знаю , но гром хорош

Поделиться сообщением

Сиел как ты относишься к злюке и его постам в вакансиях?

Поделиться сообщением

Сиел как ты относишься к злюке и его постам в вакансиях?

я не знаю кто это, х3м выбивал с турнирчика минут за 15

Но помоему его там не было, так что вообще ничего не могу сказать, НУ ВООБЩЕ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

и вообще, век мой фанат

а я - томат

и вместе мы фруктовый сад

Поделиться сообщением

и вообще, век мой фанат

а я - томат

и вместе мы фруктовый сад