Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

notInvented

ворвусь как сильный сап, в сильный стак адекватов которые хотят покорить сцену

Рекомендованные сообщения

Ну в общем расклад такой, заморачиваться с копитанством отнимает много времени и сил! Поэтому решил ворваться как +1 играю только на сапах, адекватен в квадрате, готов на всё  :perec: лишь бы вырваться в топ команду. skype-Demogorgon-74, iCCup-notInvented

Поделиться сообщением

ну почему все хотят играть в топе ? вам что матчмейкинга не хватает чтоле ? :smile:

Поделиться сообщением

Лучше бы пошёл маме посапортил :smile:

Поделиться сообщением

Блять просто заебало приходить каждый день искать людей с которыми поиграть, потом учить их и ещо тратить нервы. Хочется просто приходить дамой садится за банку и играть уже готовым стаком, думать, анализировать, а не тупо ебашить паб или кв с хуй пойми кем.

Поделиться сообщением

копитанством

CAP значит А и не ебёт xD

Поделиться сообщением

Мне жаль парня он Forever Alone no frends :ohmy:

Поделиться сообщением

Мне жаль парня он Forever Alone no frends :ohmy:

друзья есть и поиграть есть с кем всегда, но это всё ровно не то может есть и сильные, но капитана найти труднее всего. :nate:

Поделиться сообщением

я тебя не понимаю :smile:  я просто собираю 5 человек в скайпе и мы тупо ебашим в доту и все зачем капитан? Играй в своё удовольствие з друзьями .

Поделиться сообщением

нет интереса к этому, это дибилизм-тупо наказывать раков. тупая трата времени, а я хочю результатов хочю видеть то, что я творю, что мы творим!  :geys:

Поделиться сообщением

нет интереса к этому, это дибилизм-тупо наказывать раков. тупая трата времени, а я хочю результатов хочю видеть то, что я творю, что мы творим!  :geys:

Правильно, всегда должна быть какая-то цель, даже в игре.

128b.png

Поделиться сообщением

сори я играю ради фана, :yes: а какой должен быть результат . ну накажешь ты какойнить сильный стак и чё  ?  ну если тока ты там турнир затащишь то да это круто .

Поделиться сообщением

а ты за лавешку обучаешь ДОТЕ?

и копитанству?! :hmm:

у тебя есть будущее в доте !

Поделиться сообщением

сори я играю ради фана, :yes: а какой должен быть результат . ну накажешь ты какойнить сильный стак и чё  ?  ну если тока ты там турнир затащишь то да это круто .

вот именно, зачем тупо тратить то самое время которое дороже всего в этой жизни? даже выиграф какой-то эвоспорт можно поднять уже 900р а там и на асусе можно побороться там возможно ещо кто-то в команду заберёт.

Поделиться сообщением

играй в разных лигах

потей как сука

тащи как про

и играй....играй как будто последний раз в своей жизни

каждую чертову игру

и тебя заметят...

тока делай

тока

b4d2ec601329.jpg

rF8DS.png

Поделиться сообщением

Блять просто заебало приходить каждый день искать людей с которыми поиграть, потом учить их и ещо тратить нервы. Хочется просто приходить дамой садится за банку и играть уже готовым стаком, думать, анализировать, а не тупо ебашить паб или кв с хуй пойми кем.

а против кого ты хочешь играть??  :lol:

GE.png

Поделиться сообщением

вот именно, зачем тупо тратить то самое время которое дороже всего в этой жизни? даже выиграф какой-то эвоспорт можно поднять уже 900р а там и на асусе можно побороться там возможно ещо кто-то в команду заберёт.

ты видемо очень силён на асусе поборотся тебя не кто не знает ты ноунейм понимаеш?  :lol::dunno:

GE.png

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

грамотей!

Поделиться сообщением

хвостик тоже ноунеймом был пару лет назад помнишь?

Поделиться сообщением

• Создать...