StrogoPekar #222 16 февраля 2012 Чего тут ждать Стримить кв нс не будет, а пабы под музыку можно у денди посмотреть. Благо музыка всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #223 16 февраля 2012 видел сегодня артстайла, на остановке автобусной в белозеленой куртке в капюшоне, какойто потерянный был ))))))))))) проблема в том что у меня нет бело зеленной куртки и я на машине (ц) артстайл уж не пиздишь ли ты часом? инсайд инфа, а стримы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #224 16 февраля 2012 видел сегодня артстайла, на остановке автобусной в белозеленой куртке в капюшоне, какойто потерянный был ))))))))))) проблема в том что у меня нет бело зеленной куртки и я на машине (ц) артстайл уж не пиздишь ли ты часом? скорее пиздит артстайл, это его привычное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #226 16 февраля 2012 видел сегодня артстайла, на остановке автобусной в белозеленой куртке в капюшоне, какойто потерянный был ))))))))))) проблема в том что у меня нет бело зеленной куртки и я на машине (ц) артстайл уж не пиздишь ли ты часом? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #227 16 февраля 2012 видел сегодня артстайла, на остановке автобусной в белозеленой куртке в капюшоне, какойто потерянный был ))))))))))) проблема в том что у меня нет бело зеленной куртки и я на машине (ц) артстайл уж не пиздишь ли ты часом? ахахах героев труда возле 54е маршрутки, около 2х дня по киеву офк, максимум я мог ошибиться, я же ненаписал что поздоровался етк... тка как я не доттер как вы [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #228 16 февраля 2012 видел сегодня артстайла, на остановке автобусной в белозеленой куртке в капюшоне, какойто потерянный был ))))))))))) проблема в том что у меня нет бело зеленной куртки и я на машине (ц) артстайл уж не пиздишь ли ты часом? ахахах героев труда возле 54е маршрутки, около 2х дня по киеву офк, максимум я мог ошибиться, я же ненаписал что поздоровался етк... тка как я не доттер как вы а что по харькову другой часовой пояс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #229 16 февраля 2012 видел сегодня артстайла, на остановке автобусной в белозеленой куртке в капюшоне, какойто потерянный был ))))))))))) проблема в том что у меня нет бело зеленной куртки и я на машине (ц) артстайл уж не пиздишь ли ты часом? ахахах героев труда возле 54е маршрутки, около 2х дня по киеву офк, максимум я мог ошибиться, я же ненаписал что поздоровался етк... тка как я не доттер как вы а что по харькову другой часовой пояс? просто нс в деле, а это пахнет жаренным( [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #231 16 февраля 2012 что будет сегодня, после полудня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #234 16 февраля 2012 что будет сегодня, после полудня? Совокупление Нс'а c Артстайлом Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение