tvoy_nachalnik #201 16 февраля 2012 отписал в личку гендиру дарера что нс и компания проебали знатному пабстомперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #202 16 февраля 2012 отписал в личку гендиру дарера что нс и компания проебали знатному пабстомперу отписал нашей общей знакомой, твоей однофамилице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #203 16 февраля 2012 darer.dextore забудь вообще про эту лоускильню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #204 16 февраля 2012 нс и ко еще всем покажут кузькину мать у них появятся новые отмазки? нет, отмазок не будет будут в топе по-любому ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #205 16 февраля 2012 Щас NSa, Дреда и Хвоста чувак на Тини разнёс в одиночку за 30 минут. Глянул, у него 600+ побед) Вот гдё ёбаный задрот то. mouz.singsing же ну типа паб стомпер знатный Нехуй тут отмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #208 16 февраля 2012 Щас NSa, Дреда и Хвоста чувак на Тини разнёс в одиночку за 30 минут. Глянул, у него 600+ побед) Вот гдё ёбаный задрот то. mouz.singsing же ну типа паб стомпер знатный стрим запили Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrogoPekar #211 16 февраля 2012 У них командная тренировка, палить страты в стриме нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #212 16 февраля 2012 У них командная тренировка, палить страты в стриме нельзя уходи lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #213 16 февраля 2012 ебать ТВИТТЕР!!!!пусть лучше стрим свой запустит,а то фапать на денди токо как-то надоело уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #214 16 февраля 2012 видел сегодня артстайла, на остановке автобусной в белозеленой куртке в капюшоне, какойто потерянный был [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #215 16 февраля 2012 какая проблема у вани? о которой говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #216 16 февраля 2012 видел сегодня артстайла, на остановке автобусной в белозеленой куртке в капюшоне, какойто потерянный был ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #217 16 февраля 2012 Просто я его хуком притянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #218 16 февраля 2012 видел сегодня артстайла, на остановке автобусной в белозеленой куртке в капюшоне, какойто потерянный был поздоровался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #219 16 февраля 2012 видел сегодня артстайла, на остановке автобусной в белозеленой куртке в капюшоне, какойто потерянный был ))))))))))) проблема в том что у меня нет бело зеленной куртки и я на машине (ц) артстайл уж не пиздишь ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #220 16 февраля 2012 видел сегодня артстайла, на остановке автобусной в белозеленой куртке в капюшоне, какойто потерянный был ))))))))))) проблема в том что у меня нет бело зеленной куртки и я на машине (ц) артстайл уж не пиздишь ли ты часом? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение