Bk_BloooD #1 Опубликовано: 15 февраля 2012 хотим на 4 человека снять автомойку,стоимость аренды около 50тыс,работать планируем сами какие документы требуются вообще?какой налог платить придется?есть ли смысл арендовать вообще?может кто имел сможет помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 15 февраля 2012 молодцы а вообще нужен креатив. Смотри есть мойки где бабы сиськами моют. А вы мойте голыми эрогированными хуями. Все женщины и геи в городе будут мыть у Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3 15 февраля 2012 ну я как опытный директор автомойки отвечу на все твои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #5 15 февраля 2012 ну я как опытный директор автомойки отвечу на все твои вопросы ну отвечай че буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6 15 февраля 2012 ну я как опытный директор автомойки отвечу на все твои вопросы ну отвечай че буду благодарен) я как опытный директор автомойки слишком занят, что бы тратить свое время на подобный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3- #7 15 февраля 2012 В каком районе то собираешься открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 15 февраля 2012 В каком районе то собираешься открывать? в спальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #9 15 февраля 2012 Главное чтобы место было хорошее, чтобы поток автомобилей был. Главное вам нужно завлечь как-то клиентов к себе, а как - подумайте. 50 тысяч на 4х ? Туда входят затраты на электричество, расходники? например мойка это же не просто водой сбивание грязи. Потребуется воск-хуёск, керосин, всякая хуйня сопутствующая. Если это всё входит, или же затраты на это будут минимальными, и мойка нормальная , то разумеется стоит. Потому что если даже тупо прикинуть, вы не будете тратиться на зарплату персоналу, все будете делать сами. В 4 ебала можно за час хуячить по 3 машины комплекс как нехуй. Это считай где-то 3 тысячи рублей. Очень быстро окупите аренду, и еще наварите неплохо. Но блять, есть 1 ебанутый момент : сам работал на мойке, и бывало что ебашили с поцонами по 30 машин за день, а бывало так , что приезжал какой-нить уебок-таксист за день, заказывал мойку за 300 рублей и уезжал. Так что это во многом фарт, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #12 15 февраля 2012 хотим на 4 человека снять автомойку,стоимость аренды около 50тыс,работать планируем сами какие документы требуются вообще?какой налог платить придется?есть ли смысл арендовать вообще?может кто имел сможет помочь Если хозяин автомойки готов сдать её за 50к, значит она приносит гораздо меньше нынешнему владельцу. А чем ты, дотер и задрот, спрашивающий совета на пд, лучше пузатого дяди не первый год ведущего бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #14 15 февраля 2012 злой задрот почитает - ответит Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp.jaaaaa #15 16 февраля 2012 когда дожди на мойку не ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #16 16 февраля 2012 хотим на 4 человека снять автомойку,стоимость аренды около 50тыс,работать планируем сами какие документы требуются вообще?какой налог платить придется?есть ли смысл арендовать вообще?может кто имел сможет помочь Если хозяин автомойки готов сдать её за 50к, значит она приносит гораздо меньше нынешнему владельцу. А чем ты, дотер и задрот, спрашивающий совета на пд, лучше пузатого дяди не первый год ведущего бизнес? просто кого то всё заебало, и он тупо хочет сидеть на диване и получать лавешку не? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #17 16 февраля 2012 хотим на 4 человека снять автомойку,стоимость аренды около 50тыс,работать планируем сами какие документы требуются вообще?какой налог платить придется?есть ли смысл арендовать вообще?может кто имел сможет помочь Если хозяин автомойки готов сдать её за 50к, значит она приносит гораздо меньше нынешнему владельцу. А чем ты, дотер и задрот, спрашивающий совета на пд, лучше пузатого дяди не первый год ведущего бизнес? просто кого то всё заебало, и он тупо хочет сидеть на диване и получать лавешку не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 16 февраля 2012 буду к автору заезжать свой майбах мыть мойщик бля кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #19 16 февраля 2012 автор помой мне спинку плачу едой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #20 16 февраля 2012 молодцы а вообще нужен креатив. Смотри есть мойки где бабы сиськами моют. А вы мойте голыми эрогированными хуями. Все женщины и геи в городе будут мыть у Вас И он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение