Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bk_BloooD

автомойка

Рекомендованные сообщения

хотим на 4 человека снять автомойку,стоимость аренды около 50тыс,работать планируем сами какие документы требуются вообще?какой налог платить придется?есть ли смысл арендовать вообще?может кто имел сможет помочь :smile:

Поделиться сообщением

молодцы

а вообще нужен креатив.

Смотри есть мойки где бабы сиськами моют.

А вы мойте голыми эрогированными хуями.

Все женщины и геи в городе будут мыть у Вас

Поделиться сообщением

ну я как опытный директор автомойки отвечу на все твои вопросы

Поделиться сообщением

Гость arcania

удачного бизнеса

Поделиться сообщением

ну отвечай че буду благодарен)

Поделиться сообщением

ну отвечай че буду благодарен)

я как опытный директор автомойки слишком занят, что бы тратить свое время на подобный мусор

Поделиться сообщением

В каком районе то собираешься открывать?

Поделиться сообщением

В каком районе то собираешься открывать?

в спальном

Поделиться сообщением

Главное чтобы место было хорошее, чтобы поток автомобилей был. Главное вам нужно завлечь как-то клиентов к себе, а как - подумайте.

50 тысяч на 4х ? Туда входят затраты на электричество, расходники? например мойка это же не просто водой сбивание грязи. Потребуется воск-хуёск, керосин, всякая хуйня сопутствующая. Если это всё входит, или же затраты на это будут минимальными, и мойка нормальная , то разумеется стоит. Потому что если даже тупо прикинуть, вы не будете тратиться на зарплату персоналу, все будете делать сами. В 4 ебала можно за час хуячить по 3 машины комплекс как нехуй. Это считай где-то 3 тысячи рублей. Очень быстро окупите аренду, и еще наварите неплохо. Но блять, есть 1 ебанутый момент : сам работал на мойке, и бывало что ебашили с поцонами по 30 машин за день, а бывало так , что приезжал какой-нить уебок-таксист за день, заказывал мойку за 300 рублей и уезжал. Так что это во многом фарт, так сказать.

Поделиться сообщением

Кого только на пд нет  :palevo:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

хотим на 4 человека снять автомойку,стоимость аренды около 50тыс,работать планируем сами какие документы требуются вообще?какой налог платить придется?есть ли смысл арендовать вообще?может кто имел сможет помочь :smile:

Если хозяин автомойки готов сдать её за 50к, значит она приносит гораздо меньше нынешнему владельцу. А чем ты, дотер и задрот, спрашивающий совета на пд, лучше пузатого дяди не первый год ведущего бизнес?

Поделиться сообщением

помой мою пипиську

Поделиться сообщением

злой задрот почитает - ответит

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

когда дожди на мойку не ездят  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Если хозяин автомойки готов сдать её за 50к, значит она приносит гораздо меньше нынешнему владельцу. А чем ты, дотер и задрот, спрашивающий совета на пд, лучше пузатого дяди не первый год ведущего бизнес?

просто кого то всё заебало, и он тупо хочет сидеть на диване и получать лавешку не?

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

просто кого то всё заебало, и он тупо хочет сидеть на диване и получать лавешку не?

c645b73ef5189d263a4189c7268ba008.gif

Поделиться сообщением

буду к автору заезжать свой майбах мыть

мойщик бля  :petro:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

автор помой мне спинку

плачу едой  :buba:

Поделиться сообщением

молодцы

а вообще нужен креатив.

Смотри есть мойки где бабы сиськами моют.

А вы мойте голыми эрогированными хуями.

Все женщины и геи в городе будут мыть у Вас

И он 313b02ed9db3cc4123b2c977a8aa98aa.png

Поделиться сообщением

• Создать...