Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DexTore_JE

Dextore_je правдивая история

Рекомендованные сообщения

Мне пофигу когда кто вошел в зенит в какой команде и так далее, они дадут четкую характеристику тебе, так как я с тобой не знаком и считаю тебя обычным пареньком с вакансий вроде махисов и так далее, которых я никогда не видел но которые легенды, невероятно как так получилось что я ниразу за весь свой 2.5 года дотастаж умудрился не повстречаться с такими звездами, вот и все  :dunno: я к счастью развился повыше твоего уровня и уже не могу оценивать людей примерно так, НУ ОН МНЕ НЕНРАВИТСЯ ОН ОТБИТЫЙ ВСЕ ТАКОЕ, посему оставляю это тебе, а вот эти 2 человека , думаю смогут тебя охарактеризовать, если же и они не смогут, ну тут ты можешь сделать соответсвующие выводы и сбежать с темы

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

сторкрафтеры пишут - [17:09:54] iMbanana: сорвали абуз

[17:09:57] iMbanana: бруда

[17:10:00] iMbanana: фура

[17:10:03] iMbanana: лешрак

[17:10:06] iMbanana: чен

[17:10:12] iMbanana: и дексторе на батрайдере

[17:10:16] Сиэль: toka 4to

[17:10:16] Сиэль: ?

[17:10:22] Sashke: да

[17:10:29] iMbanana: фух

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

А это же тема про дексторе, точно :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Мне пофигу когда кто вошел в зенит в какой команде и так далее, они дадут четкую характеристику тебе, так как я с тобой не знаком и считаю тебя обычным пареньком с вакансий вроде махисов и так далее, которых я никогда не видел но которые легенды, невероятно как так получилось что я ниразу за весь свой 2.5 года дотастаж умудрился не повстречаться с такими звездами, вот и все  :dunno:

всем не похуй что ты умудрился или нет за свои 2,5 года на дота сцене, которые по факту полгода в фоте и 2309487324890 лет в ркв.

никаких тут легенд нет, я не понимаю, почему ты не понимаешь, я могу играть лучше чем кто угодно, но сидеть в пизде и заниматься вообще рандомной хуйней в свое удовольствие.

просто не по ни ма я, откуда ты должен меня знать или вообще что ты там хочешь, если я не играл за все время нигде на твоей отечественной сцене, меня знает Muga-Riptide и waga, всегда сапают мне в реквестах куда попало, но меня не знают сиэли, макдесы, прочие, причем я ни разу не говорил, что пиздец тут один нейм, а вы все ебу кто.

у меня команда была, первые места на каких-то там ивентах были, были друзья и замечательное времяпровождение, поэтому я по дефолту себя ставлю выше, чем 99% вакансий и тебя в том числе, потому что для звания "самая успешная команда нон-про снг" ты не имеешь нихуя на самом деле, зато ты убивал x3m за 15 минут, где уже успело смениться 10 человек, пока ты из ркв выползал в 2010 году.

у тебя тоже была, я умею признавать определенные факты, даже если это красит школьных дружань, но так-то ничего ты по сути не выигрывал, а несколько талантливых игроков в ростере тебе лично нихуя не удлиняют, которые потом взлетели и понеслись, а ты остался в дерьме-жизнь хуйня-го ск, у меня в доту не вышло, еще и дай развалил команду.

и пишу я отбитый, потому что ты и есть отбитый, даже аргументов приемлемых найти не можешь и за себя никак не отвечаешь. 

Поделиться сообщением

DPGs, как же давно это было

да уж где те времена, где те игроки, а щас сижу в армейки читаю те же самые вакансии и пиздец, как стыдно за новое поколение поливающее друг друга говном и мерясь письками, кто из них олдскульнее

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

я тебя незнаю, уёбывай  :mage:

Поделиться сообщением

Не знаю с чего начать, поэтому начну с начала.... А началось всё 3 года назад, когда на starcraft2.tv я познакомился с одним человеком. Ник у него был Myxamop_sp не знаю играет ли он сейчас во что-то, но тогда он был элитой старика. Я искал игрока который мог бы помочь подрейхтовать мой тогдашний скилл в старкрафте(Играл что то на уровне С+, хотя был Б рангом)...  Меня вечно бесило что после четырёх-трёх игр вс меня он уходил плэй в дота.  :fffuuu:. В те времена я жутко хэйтил эту дисциплину.  :^^: Но вот прошли месяца, пролетело время, и я попросил показать его мне доту версия была что то вроде 6,70 или я не помню правда какая версия была мб и меньше... Играть начал я с гарены провел там где то пол года  :palevojein: :palevojein:, изучил азы,так сказать. Постоянно спрашивал его что и кому собирать  :smile:, его это жутко бесило  :^^:, меня мотивировало то что он иногда брал меня погонять апешки со своими парнями :smile:, он же рассказал мне про айкап и про то что если я буду играть на гарене мой скилл такой же и останется.

Затем мы поругались, и он сказал что пока я не буду пикать на сп3 не будет брать играть с собой. Пикать я так и не начал  :smile:, но парочку раз было  :smile:. Жаль что этот паренёк ушел в вов... на сп3 я играл очень много. я чередовал сп3\айкап  :smile:и лишь после года такой хуиты узнал про то что есть вообще сп1 и сп2 и ещё куча лиг, познакомился с каким-то беларусом, который показал мне продоту.ру.

Первый с кем я познакомился был СИЭЛЬ  :^^: в разделе Реплэи. Это был долгий срач... я из кожи вон лез чтоб доказать что я достойный игрок.  :smile: Где то на следуищий день я добавил его в скайп и он оооочень много рассказал мне про пд и доту воообще етк. начал задрачивать кв....

Ну а дальше вы знаете

Преввый к кому я попал был Алик(сами знаете какой), и тут всё понеслось  :vau: :vau:... ЛИГИ\КВ\КВ\КВ\КВ\КВ\ВК\КВ\КВ\КВЪЛИГИ ЧАМПЫ СТАКИ ВАКАНСИИ СРАЧИ РЕПЛЭЙ ПАК УЁБКОВ КИПЮАРРОВ 2ХЕЛЛ САТОЛ НН2Р WHS и куча куча всего

много скринов\репок агресии  :palevojein: :palevojein:. Сейчас всё это перечитываю и смеюсь в голос  :^^: :^^:

Наврятли есть тут чел который не разу не видел мои посты, меня в игре и тд. Сейчас у меня нет мотивации чтоб играть. Она пропала мне стала не интересна дота  :dunno: Мне наскучили все эти вакансии и эти срачи  :palevojein:

Сейчас ухожу в такой конкретный инактив на пол годика. Посему прошу снять статус. и вообще удачки вам ребят, не сритесь как я  не повторяйте ошибок, а то не попадёте не в один стак даже если будете клёво играть.

типо блять нейм и всем не похуй  :lol: :lol: :lol: :lol:

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

Мне пофигу когда кто вошел в зенит в какой команде и так далее, они дадут четкую характеристику тебе, так как я с тобой не знаком и считаю тебя обычным пареньком с вакансий вроде махисов и так далее, которых я никогда не видел но которые легенды, невероятно как так получилось что я ниразу за весь свой 2.5 года дотастаж умудрился не повстречаться с такими звездами, вот и все  :dunno:

всем не похуй что ты умудрился или нет за свои 2,5 года на дота сцене, которые по факту полгода в фоте и 2309487324890 лет в ркв.

никаких тут легенд нет, я не понимаю, почему ты не понимаешь, я могу играть лучше чем кто угодно, но сидеть в пизде и заниматься вообще рандомной хуйней в свое удовольствие.

просто не по ни ма я, откуда ты должен меня знать или вообще что ты там хочешь, если я не играл за все время нигде на твоей отечественной сцене, меня знает Muga-Riptide и waga, всегда сапают мне в реквестах куда попало, но меня не знают сиэли, макдесы, прочие, причем я ни разу не говорил, что пиздец тут один нейм, а вы все ебу кто.

у меня команда была, первые места на каких-то там ивентах были, были друзья и замечательное времяпровождение, поэтому я по дефолту себя ставлю выше, чем 99% вакансий и тебя в том числе, потому что для звания "самая успешная команда нон-про снг" ты не имеешь нихуя на самом деле, зато ты убивал x3m за 15 минут, где уже успело смениться 10 человек, пока ты из ркв выползал в 2010 году.

у тебя тоже была, я умею признавать определенные факты, даже если это красит школьных дружань, но так-то ничего ты по сути не выигрывал, а несколько талантливых игроков в ростере тебе лично нихуя не удлиняют, которые потом взлетели и понеслись, а ты остался в дерьме-жизнь хуйня-го ск, у меня в доту не вышло, еще и дай развалил команду.

Ну окей немножко историй, я начал играть в доту году в 2007 гдето там, проиграл пол года ну +- месяц , кстате тесно был связан с этим дпгс, ну или в 2008 не знаю, потом не играл до 2010, ворвался вновь в доту в ркв в начале зимы 2010, ну или ноябре , где то там, в январе попал в фоту, точнее нашел макдеса в вакансиях, в дальнейшем он пригласил дружаньку диё и откудато раскопал дропа, дроп в свою очередь пригласил дружаньку вкью гемера, тот вполне приятный паренек, но нехватало ему уровня играть, точнее уровня хватало, до определенного момента, но роста не было просто никакого, его заменили на фунника, с которым начался просто винстрик, игрались массы игр на лигах где еще угодно, ну окей не массы. просто игры, выигрывались просто почти все, ну 19 из 20, проигрывалось изредка и то с неведомой херней, потом начались внутренние проблемы, фота перестала существовать после игры с друидзами, с фирзами и прочее уже была не фота, а я макдес диё дроп и разные +1/2, теперь о тебе, ты можешь сидеть где угодно , в любой дыре и считать себя самым классным, но пока ты не начнешь играть с нормальными людьми то ты будешь самым классным лишь среди того ркв или прости откуда там x3m молдова кэвэ, НЕВОЗМОЖНО хорошо играть и чтобы тебя никто не знал, такого не бывает, итого собрав все мои разбросанные мысли в кучу, ты можешь сделать о себе выводы, будь ты хоть в 135603426043604360460 (таких всего пару человек на всё пд, не считая нсов и прочих топов) лучше меня как игрок, но ты не достиг НИЧЕГО, впринципе как и я, но то другая история, если ты желаешь это оспорить, я могу в любой момент засумонить ребятишек, они расскажут что знают о таком легендари плеере, думаю я понятно объяснился, или покажи мне записи стримов с тобой на есвц, меня тоже устроит такой вариант, я все разжевал, еще сильнее уже некуда

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

пацаны, спорите ни о чем ваще рли

всем же понятно, что вы просто снг там дотеры и все, круче чем декстор офк, но все же, чуть выше плинтуса, как и все

Поделиться сообщением

пацаны, спорите ни о чем ваще рли

всем же понятно, что вы просто снг там дотеры и все, круче чем декстор офк, но все же, чуть выше плинтуса, как и все

о чём и речь, играю лучше чем основная масса, окей играл, достижений по сути никаких, опять же по сути пустое место, умел думать головой, классное достижение  :dunno: но вот паренек очень хочет, чтобы его называли действительно элитой, не имея ничего, думаю даже уровня игры, но это лишь я думаю, узнать настоящее позвав сюда моих бывших мутнтов он отказывается, реагировать на что то он отказывается, сидит в фул дефенсе, пытаясь приравнивать меня к кому то  :dunno:

Пойду чтоле мерзких протосов погоняю

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость

в итоге все хуйня, ты подтвердил мои слова, даже более того, когда начались первые игры и вы их успешно проебали, это все в команде хуйня, до этого все было норм. 

и да, ты упоротый, потому что ты не понимаешь того, что тебе пишут, вообще не понимаешь, мало того, что разговор зашел о ск и ты приебался к доте и достижениям, почему-то крупнейший игровой портал Европы знает о моих достижениях, а ты не знаешь, да и похуй, русским же языком написал, что ни ты, ни дие твой, дружани, которых ты собрался кликнуть из песочницы, чтобы загнобить того, с кем сам не справляешься ну никак, в хуй мне не дули. 

и когда я играл на дп с ризом, у которого был стрик -19 и он ни одной игры не выиграл, не видел там ни твое ебало, ни кузницу, дие не слышал, ну ты понял да, хотя сомневаюсь. 

даже, когда я пришел из инактива, я ни одного КАВЕ с такими русскими лохами, как ты не сыграл, только с иностранными игроками, среди которых 25cm, decerto, eu4ia, drz, rox.kis (старые), esg, seppo, xLo и прочие, вот когда ты свое ебало увидишь в этом ростере, тогда ты будешь говорить об известности среди тебя и макдеза.  

Поделиться сообщением

Давайте,уёбок ушел сиэль и злюка вернулись :avtorklif:

Поделиться сообщением

в итоге все хуйня, ты подтвердил мои слова, даже более того, когда начались первые игры и вы их успешно проебали, это все в команде хуйня, до этого все было норм.

и да, ты упоротый, потому что ты не понимаешь того, что тебе пишут, вообще не понимаешь, мало того, что разговор зашел о ск и ты приебался к доте и достижениям, почему-то крупнейший игровой портал Европы знает о моих достижениях, а ты не знаешь, да и похуй, русским же языком написал, что ни ты, ни дие твой, дружани, которых ты собрался кликнуть из песочницы, чтобы загнобить того, с кем сам не справляешься ну никак, в хуй мне не дули.

и когда я играл на дп с ризом, у которого был стрик -19 и он ни одной игры не выиграл, не видел там ни твое ебало, ни кузницу, дие не слышал, ну ты понял да, хотя сомневаюсь.

даже, когда я пришел из инактива, я ни одного КАВЕ с такими русскими лохами, как ты не сыграл, только с иностранными игроками, среди которых 25cm, decerto, eu4ia, drz, rox.kis (старые), esg, seppo, xLo и прочие, вот когда ты свое ебало увидишь в этом ростере, тогда ты будешь говорить об известности среди тебя и макдеза. 

Ты помоему так и не понял, что ты можешь рассказать хоть сотню легенд о твоих похождениях в мире дота, но либо у тебя есть достижения и тебя все знают, либо у тебя нет достижений, но тебя все равно знают потому что ты просто напросто умеешь играть, у тебя нет ни того , ни другого, лишь классные рассказы о том как ДА ТЫ ДАЖЕ НА ИХКС ЗАВОУЧЕН НЕБЫЛ11

Итого ты пытаешься приравнять меня к себе или к кому то, пусть я не имею достижений, но меня знает огромная масса людей и вполне достойноскилованные ребятишки знают как я помимо всего этого играю, тебя же не знает никто прсото НИКТО, но ты лучший игрок эвер, просто лучший ну и успешнейший еще, прости, ну по твоим словам во всяком случае  :yes:

Мне без разницы какое ко мне отношение у ребятишек ниже среднего скила, думаю у многих не самое положительное и так же я думаю, что если у кого то из них есть мозг, то они смогут признать, что оно такое лишь из за моего непростого характера а не моих дота возможностей, но за тебя поручиться не сможет никто, ах прости дотаэлита с дп образца 2007 года, наверное существовавшая

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

я не понимаю ты актер или студент?  :snobuedance:

это пантера два ноль десять  :snobuedance:

>

Поделиться сообщением

ъахахХАХАХАХАХАХ ЗЛЮКА

КТО ЭТО БЛЯТЬ

АХАХАХХ КТО ЕГО ЗНАЕТ

АХАХХАХАХ БЛЯТЬ

АХАААХАХАХАХАХАХАХАХ

ПРОСТО ОГОНЬ

ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ

ТЫ НЕ БЫЛ ЗАВОУЧЕН НЕ НА ОДНОЙ ТОП ЛИГИ

ТЫ НЕ КОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН

ТВОИХ БОМЖЕЙ ДРУЗЕЙ С КОТОРЫМИ ТЫ ИГРАЛ НАХУЙ

ЕСЛИ ТЫ НАСОСАЛ ХУЙ КОМУ-ТО ИЗ ЕУ ИГРКОВ ТО НП ХААХАХАХ

БЛЯТЬ ТАКОЕ СМЕШНОЕ ХУЙЛО

ИДИ НАХУЙ НОУБАДИ

ворвался :trollface:

Night_Stalker_icon.pngAnti-Mage_icon.pngWindrunner_icon.png

Поделиться сообщением

Гость

КТО МЕНЯ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ? 

НОРМАН НА ЕСЕ? 

ЦИЛЬ ИЗ ВАКАНСИЙ 1ЛВЛ НОУБАДИ? 

У ТЕБЯ ЛОГИКА ПРОБИТОГО ДАЛБАЕБА И ТУТ КОНТРАРГУМЕНТОВ ТЫ НЕ ПРИВЕДЕШЬ НУ НИКАК И ЗА ВОЛОСЫ НЕ ПРИТАЩИШЬ. 

ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗНАЕТ САУРИ ЕЩЕ С ИХКС, А СИЭЛЬ НЕ ЗНАЕТ, ИЛИ КТО ТАМ ЗНАТЬ ДОЛЖЕН, ЧТОБЫ Я НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ И НЕЙМОМ СТАЛ. 

СРЕДИ КОГО НЕЙМОМ, ЕБАТЬ, СРЕДИ ПРОБИТЫХ ДАЛБАЕБОВ, КОТОРЫЕ СВОИ МЫСЛИ ГРАМОТНО ВЫРАЗИТЬ НЕ МОГУТ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСПОРТА ИЛИ ЧТО? 

Поделиться сообщением

КТО МЕНЯ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ?

НОРМАН НА ЕСЕ?

ЦИЛЬ ИЗ ВАКАНСИЙ 1ЛВЛ НОУБАДИ?

У ТЕБЯ ЛОГИКА ПРОБИТОГО ДАЛБАЕБА И ТУТ КОНТРАРГУМЕНТОВ ТЫ НЕ ПРИВЕДЕШЬ НУ НИКАК И ЗА ВОЛОСЫ НЕ ПРИТАЩИШЬ.

ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗНАЕТ САУРИ ЕЩЕ С ИХКС, А СИЭЛЬ НЕ ЗНАЕТ, ИЛИ КТО ТАМ ЗНАТЬ ДОЛЖЕН, ЧТОБЫ Я НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ И НЕЙМОМ СТАЛ.

СРЕДИ КОГО НЕЙМОМ, ЕБАТЬ, СРЕДИ ПРОБИТЫХ ДАЛБАЕБОВ, КОТОРЫЕ СВОИ МЫСЛИ ГРАМОТНО ВЫРАЗИТЬ НЕ МОГУТ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСПОРТА ИЛИ ЧТО?

Да хотябы норман на есе, ты требуешь к себе отношения как к какой то звезде не имея АБСОЛЮТНО НИЧЕГО и агришься когда тебя таковой не считают, ладно бы ты сидел молча понимая что у тебя просто ничего нет, НУ ПРОСТО НИЧЕГО, но ты же влезаешь в каждый дискасс, ты определись уже, тебе важно мнение чьё то или нет, слишком много противоречий, я вроде бы уже включил невакансионный мод, но ты все еще несешь противоречащую херню, может пора прекратить?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...